Jump to content
Sign in to follow this  
Oldman

Михаэль Шумахер

Recommended Posts

4 минуты назад, Егор сказал:

После заправки бенеттон Бергера поехал так, словно его направили ракетным топливом.

Можно книгу выпускать))

Бенеттон Бергера (в 95м!) - это пять :D

Раньше, кстати, комментарии вообще были намного более эмоциональные, мне помнится Нюрбургринг-99, когда Попов и Ческидов там то и дело вопили на пару, благо что поводов хватало. Типа: "Ай, и едва не потерял Хайнц-Харальд Френтцен на торможении!!!" "Дэвид Култхард! У! Во!!!" До сих пор улыбает:)

Или это, от Попова в 1992-м, вместо Сенна, как мы все привыкли слышать, он говорил Сээээнна, так еще протяжно, как-то в нос:D

Edited by ilovef1(PDA)

3 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

:)

Или это, от Попова в 1992-м, вместо Сенна, как мы все привыкли слышать, он говорил Сээээнна, так еще протяжно, как-то в нос:D

Это Попов, по молодости, пытался подражать бразильский футбольным комментаторам, упоминая бразильца Сенну!

Гоооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллл!:mail1:

В 02.04.2016в09:41, OLMI сказал:

Это Попов, по молодости, пытался подражать бразильский футбольным комментаторам, упоминая бразильца Сенну!

Гоооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллл!:mail1:

Учтите, что Попов португез немного знает. И знает, что звать его надо АИРТОН СЕЭЭННА ДУ БРАЗИИИИИИИИУУУ!
Но по франкофонной привычке до сих пор просто Айртоном кличет. Хотя сегодня Сэнна говорил. Там звук полумягкий, между Е и Э. Как бы [сe], а не [c'e], как обычно в русском, но и не в край [cэ].

Ну а что футбольные комментаторы, в Бразилии есть легендарный формулоодинский комментатор Гальвау Буену. Это он во всех гонках Сеээээнну воспевал - свой же, бразильский чемпион! 

Можно посмотреть Формулу Е на разных языках, там Бруну так же зовут. 

В 02.04.2016в09:05, ilovef1(PDA) сказал:

А так и надо, протяжно и в нос, как говорят бразильцы. 

On 31.03.2016 at 1:56 PM, Slobodan said:

Ирвайн всегда всегда отзывался о Шумахере самым лучшим образом, почему это он былой хейтер?

ну уж не знаю, первая же ссылка на запрос гугла "эдди ирвайн о шумахере" выдает вот такой перл:

http://www.motogonki.ru/roadrace/eddi-irvajn-shumaher-bespolezen-ne-tolko-za-rulem-motocikla-.html

Впрочем, соглашусь, хэйтер это неправильное определение для Эдди, он просто болтун.

Edited by Tony666

http://www.championat.com/auto/news-2429194-di-montedzemolo-uveren-chto-shumaher-vosstanovitsja.html

Бывший президент «Феррари» Лука ди Монтедземоло не сомневается, что семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер в конце концов оправится от последствий черепно-мозговой травмы, полученной в результате падения во время катания на горных лыжах в декабре 2013 года.

«Я уверен, что он поправится. У Михаэля есть способность приспосабливаться к обстоятельствам. Нахождение дома в кругу семьи имеет решающее значение для его восстановления», — цитирует ди Монтедземоло La Gazzetta Dello Sport.

Интересно, раньше его комментарии веяли сплошным пессимизмом. Может кто проверит оригинал, неужто сказал "уверен"?

Edited by Vitaliy22

В 01.04.2016в22:38, Leonora сказал:

Бенеттон Бергера (в 95м!) - это пять :D

Наверное там Бландел был! А летел Михаэль, когда догонял лидировавшего Алези! Вот уж летел - так летел!!!

Edited by lubasha

Только что, lubasha сказал:

Наверное там Бландел был! А летел Михаэль, когда догонял лидировавшего Алези! Вот уж летел - так летел!!!

О да! Эту гонку я до сих помню - первая полностью увиденная мной гонка :) Помню там слова комментаторов: "Или Михаэль творит чудеса, или с машиной Алези происходит что-то ну очень странное" (за точность цитаты не ручаюсь) :)

Edited by Leonora

В 22.03.2016в20:43, Андриус сказал:

20 ярких гонок Михаэля. Вспоминаем легендарного Шуми. Часть I

Можно по-разному относиться к феномену Михаэля Шумахера, но нельзя не согласиться, что немецкий пилот входит в число величайших автогонщиков всех времен и народов. Александр Кабановский вспомнил несколько эпизодов из карьеры семикратного чемпиона...

Читайте по ссылке: http://ru.motorsport.com/f1/news/20-yarkikh-gonok-mikhaelya-vspominaem-legendarnogo-shumi-chast-i-673435/

Ахххааххха Зарик в каментах))))

Австралия 2002 квалификация, не особо сухо :smile:

Да уж, бриджи отводили воду будь здоров)

Аки посуху шпарит.

Кстати, вот вам и защита от болтов летающих:570e6dec3563f_.thumb.JPG.884dc8f90197a12

В 13 апреля 2016 г.в15:15, slavusha сказал:

Младший суров.

Он молодец :)

В 9 апреля 2016 г.в19:38, Warrior сказал:

Ахххааххха Зарик в каментах))))

А кто это?

В 10.04.2016в07:19, enisei сказал:

Австралия 2002 квалификация, не особо сухо :smile:

V10, 3 литра, и как поют!

Эээх!

В 15.04.2016в17:25, GEORGGII сказал:

А кто это?

Тот кто нюх твой топтал))

http://www.newseveryday.com/articles/39090/20160426/michael-schumacher-health-status-news-s-condition-worse-before-insider.htm

какой то анонимный хирург говорит, что состояние ухудшилось. Надеюсь просто грязная желтуха...

2 часа назад, jals сказал:

http://www.newseveryday.com/articles/39090/20160426/michael-schumacher-health-status-news-s-condition-worse-before-insider.htm

какой то анонимный хирург говорит, что состояние ухудшилось. Надеюсь просто грязная желтуха...

Игорь, а если признаться внутри самому себе - ну кто из нас теперь еще верит в возможность реального восстановления-выздоровления?

У меня после года ожиданий и надежд за Михаэля все чаще всплывал в ассоциации Караченцев.

И на таком фоне - нет, теперь уже...  в общем, задаю себе вопрос: а сам бы он, глядя на себя со стороны, что бы решил?

13 часов назад, Боныч сказал:

Игорь, а если признаться внутри самому себе - ну кто из нас теперь еще верит в возможность реального восстановления-выздоровления?

У меня после года ожиданий и надежд за Михаэля все чаще всплывал в ассоциации Караченцев.

И на таком фоне - нет, теперь уже...  в общем, задаю себе вопрос: а сам бы он, глядя на себя со стороны, что бы решил?

Я всё ещё верю. Но эта вера постепенно ослабевает.....

1 час назад, Leonora сказал:

Я всё ещё верю. Но эта вера постепенно ослабевает.....

Это уже почти 2 с половиной года тянется. Конечно, душа хочет чуда... а вот рассудок уже теряет последние капли надежды ((

Это вообще личное дело каждого. 

Вера. 

2 часа назад, Боныч сказал:

Это уже почти 2 с половиной года тянется. Конечно, душа хочет чуда... а вот рассудок уже теряет последние капли надежды ((

Не могу не согласиться.....

Кто как, а я верю что все будет хорошо. Может через 3-4 года. Да может в варианте Караченцева или чуть лучше. Но если и так я буду очень рад