Touch of Summer Posted 11/19/14 08:40 AM выглядит как пиара , может быть, просто ляпнул не подумав Go to top Share this post Link to post Share on other sites
redmoscito Posted 11/19/14 08:42 AM Сразу возникает вопрос, откуда Стрейфф все это знает. Он Михаэля видел? В гости приезжал? Или просто предполагает?Да, во французской передаче упоминается, что он близок семье, прямо не говорится, что приезжал в гости.А собственно что, вы думали что-то другое?? Скорее всего все так и есть. Поэтому и не показывают его. К сожалению и очень все это грустно, но я склонна верить, что он именно в таком состоянии. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serpente Invernale Posted 11/19/14 08:47 AM Да, эти новости есть, вот тут по ссылке и видео есть, дословно перевожу с французского, что он сказал: "Он лучше. Но все относительно. Ситуация сложная, так как он не может говорить. Он, как и я, в инвалидном кресле, кроме того у него проблемы с памятью и речью. То, что он находится среди семьи, может помочь ему восстановиться быстрее, но это будет очень сложно".Речь идет о проблемах с речью. Возможно имеется в виду, что не может выразить себя.http://mobile2.lemat...7da8b5c7e000001Да о том, что у Михаэля будут проблемы с речью все специалисты знали с момента первого описания МРТ, исходя их зоны повреждения, чего тут неожиданного?Затронут центр проксии, по простому говоря, Майкл знает что видит, но не может этот предмет назвать, и это не память, это как бы стерт словарь, сейчас заново надо базу данных набивать....И что процесс этот обратимый тоже знают, поэтому про срок 3 года и говорят,Конечно в коляске, полгода без физической активности, как по другому сейчас? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Riva Posted 11/19/14 08:47 AM Бывший пилот «Формулы-1» француз Филипп Стрейфф, рассказал, как чувствует себя семикратный чемпион в гонках Михаэль Шумахер. Спортсмен, по его словам, парализован и его возят в инвалидной коляске. какое отношение этот тип имеет к Михаэлю? неоднократно Сабина Кем говорила, что все новости через нее..... блин как меня бесят такие типы, выпоз из своей норы пропиарился, все новостные агентства новость подхватили, и теперь даже на яндексе новость в топе.... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Mitas57 Posted 11/19/14 08:48 AM Да, во французской передаче упоминается, что он близок семье, прямо не говорится, что приезжал в гости.А собственно что, вы думали что-то другое?? Скорее всего все так и есть. Поэтому и не показывают его. К сожалению и очень все это грустно, но я склонна верить, что он именно в таком состоянии.Да, я думал что-то другое, но в другом направлении. Поэтому то что он даже в кресле катается, взаимодействует с окружающими - это просто суперкруто. Хрен с ними, с проблемами с пямятью, речью - это все восстановимо, это все дело наживное. Я-то думал что он в постели лежит, иногда глаза открывает да пальчиками шевелит изредка. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 11/19/14 08:51 AM Мда... Уже много сайтов растиражировали это...Коммент от Сабины конечно не помешал бы. Но скорее всего это очередной развод на комментарии.На Яндексе только что прочитала. Честно говоря, первой реакцией был ступор. Хорошо бы официальные новости почитать :huh: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 11/19/14 08:58 AM Хорошо бы официальные новости почитать :huh:Нехорошо на Шумахере пиарится на мой взгляд. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Велодор Рульген Posted 11/19/14 08:58 AM выглядит как пиара , может быть, просто ляпнул не подумавПиар чего? :blink: Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Serpente Invernale Posted 11/19/14 09:00 AM На Яндексе только что прочитала. Честно говоря, первой реакцией был ступор. Хорошо бы официальные новости почитать :huh:Оставили бы человека в покое и его семью эти журналюги..Ясно же было все с того момента как диагностировали травму...И пока все идет как и должно быть при этом повреждении головного мозга..Реальный исход ЧМТ и дальнейший прогноз реабилитации будет ясен в течении трех лет... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 11/19/14 09:03 AM Пиар чего? :blink:Себя, чтобы не забывали о бывшем гонщике, ныне инвалиде колясочнике Филиппе Стрейффе. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Leonora Posted 11/19/14 09:03 AM Нехорошо на Шумахере пиарится на мой взгляд.Вообще ни на ком нехорошо пиариться..... Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 11/19/14 09:07 AM Вообще ни на ком нехорошо пиариться.....Ну да. Но в этом случае особенно. Жена Караченцова вспоминается. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хомячище Posted 11/19/14 09:43 AM (edited) Я сомневаюсь, что после цирка с той пресс-конференцией он может быть близок семье, учитывая, что другом он никогда и не был. Что Миха не сдает кроссы и не шпарит Гете наизусть и без него понятно, все остальное - ерунда. Либо Сабина, либо настоящие друзья Тодт или Фил. Edited 11/19/14 03:07 PM by Хомячище Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 11/19/14 09:45 AM Я сомневаюсь, что после цирка с той пресс-конференцией он может быть близок семье,Я пропустил, а что за пресс-конференция. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хомячище Posted 11/19/14 09:50 AM Я пропустил, а что за пресс-конференция.Он в самые первые дни приехал в госпиталь, а потом собрал журналистов. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Kraft Posted 11/19/14 09:52 AM Он в самые первые дни приехал в госпиталь, а потом собрал журналистов.Спасибо, сейчас погуглю. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Хомячище Posted 11/19/14 09:59 AM (edited) Тут ещё вопрос, как точно передали его слова. Если он сказал просто про коляску, то в этом и в проблемах с речью и памятью ничего удивительного нет. А вот паралич противоречит предыдущей информации. UPD:судя по переводу Рэдмоскито, паралич очередная отсебятина журналистов. Edited 11/19/14 10:09 AM by Хомячище Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Spai Posted 11/19/14 10:00 AM Спокойно, подождём официала. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kimalonso Posted 11/19/14 10:04 AM Этот персонаж не ближе семье, чем Тодт или Браун. Но они никаких комментариев не давали. Если бы он действительно был близок, молчал бы. Т.к. весь официал через Сабину и он не может этого не знать. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Zеrg Posted 11/19/14 10:12 AM (edited) Предпочитаю быть реалистом, склонен считать что всё примерно так и есть.Ребята, а вы что думали, Майкл набирает мышечную форму и готовится выйти на старт?Рассуждения о том как инвалид прикованный к креслу якобы пиарится на Майкле - это просто :facepalm: Edited 11/19/14 10:15 AM by Zеrg Go to top Share this post Link to post Share on other sites
GEORGGII Posted 11/19/14 10:23 AM Спокойно, подождём официала. Вот, мудрые слова) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
triv Posted 11/19/14 10:29 AM (edited) Пиар чего? :blink:Он мог пройти мимо и сказать что комментарии не дает....всё....возможно он так заботится о болельщиках, открывая свой рот вопреки пожеланию семьи дать им время и оставить в покое. Зачем так делать совсем непонятно. Семья просит подождать и помолчать о состоянии близкого им человека, кто-то начинает болтать журналистам свои догадки - что это как не пиар? А если он реально его видел и общался с родственниками, так эти комментарии в обход Сабины - полное свинство! Edited 11/19/14 10:31 AM by triv Go to top Share this post Link to post Share on other sites
NatalieS Posted 11/19/14 10:41 AM Спокойно, подождём официала.Согласна, не стоит паниковать раньше времениПо-моему, просто не совсем толково интерпретировали фразу из интервью и вперед делать из нее новостьМожет, кто из немецкоговорящих коллег подскажет, есть у немцев что-то по этому поводу? Я на том же bildе не нашла ничего Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 11/19/14 11:02 AM Тоже считаю, что про паралич - отсебятина.В коляске он, вполне возможно, действительно сидит - во-первых, потому что организм ослаблен долгим пребыванием в коме, во-вторых - потому, что пока деятельность мозга в полном объеме не восстановилась, вероятны проблемы с координацией, а упасть и удариться головой - не то, что нужно после такой травмы. Но это не значит, что Шуми парализован и с коляски уже не встанет. Встанет, когда физически будет готов. Наверняка мышцы на специальных тренажерах постепенно разрабатывает, хотя бы электостимуляцией, ну а когда физическое состояние позволит уверенно стоять на ногах - так и начнет сам ходить.Раз с близкими контактирует - значит, память не потерял. А с речью - время и еще раз время. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
dell Posted 11/19/14 11:30 AM Стрейф, убил своим каментом... Может он провоцирует Сабину ,что бы та дала свежий коммент... Go to top Share this post Link to post Share on other sites