Crimson Posted 12/30/13 09:14 AM Очень хотелось бы верить, что это так. Как же глупо получилось! Всю жизнь катался на скоростях за триста и только ногу сломал, а здесь какие-то чертовы лыжи, и на тебе! И шлем не помог. :(шлем ещё как помог - без него было бы уже всё кончено, причем сразу. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Sergey_S Posted 12/30/13 09:14 AM Еще в плане хорошего примера.Наверное, все знают, что Мика Хаккинен перенес страшную аварию, в которой получил перелом основания черепа, и был на грани жизни и смерти. С такими травмами многие умирают, еще больше тех, кто на всю жизнь остается парализованным. Но Мика не только выжил, но и выиграл два титула в Ф1, регулярно перенося перегрузки в 4-5g как нечто само собой разумеющееся. Михаэль доказал, что в борцовском характере он не уступал своему главному сопернику. Так пусть и в этот раз Михаэль сделает не меньше, чем сделал в борьбе за право на полноценную жизнь Мика. Врачи решают многое, но и воля к жизни самого человека не менее важна. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kimalonso Posted 12/30/13 09:14 AM Господи, аж трясет всего! Такого и близко в 99 не было. Выздоровления и еще много тысяч раз выздоровления! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Andrew Smolensky Posted 12/30/13 09:15 AM Не пугайтесь.... Здесь http://sport.rbc.ru/article/196304/ Выздоравливай...можно относится по разному, но он легенда Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shadoff Posted 12/30/13 09:17 AM Песня, которая ассоциируется с Шуми! Михаэль, Ты - Лучший! Покажи Чемпионский Характер! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Touch of Summer Posted 12/30/13 09:18 AM давайте подождем оф заявленийжурналисты могут понаписать многое...представляю, как щас схватились шумофилы.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
jals Posted 12/30/13 09:18 AM Не пугайтесь.... Здесь http://sport.rbc.ru/article/196304/ Выздоравливай...можно относится по разному, но он легендаМногие пациенты полностью выздоравливают. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gzipper Posted 12/30/13 09:19 AM (edited) После этих слов,похоже, я все-таки буду "побаливать" за Фета..Себастьян Феттель написал в своем Твиттере: «Это очень печальная ночь. Михаэль, это самая важная гонка в твоей жизни, и т. д.лжен одержать победу. Он мне как отец в «Формуле-1». Он всегда был (и будет) рядом со мной на каждом этапе моей карьеры» Edited 12/30/13 09:21 AM by gzipper Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dilaver Posted 12/30/13 09:20 AM Всё будет хорошо ! Миша у нас Шумасупа :) Go to top Share this post Link to post Share on other sites
РИН Posted 12/30/13 09:21 AM Многое, на самом деле, зависит ещё и от того, в каком полушарии было кровоизлияние, насколько обширное и т.п.Конечно, потому и говорю, что каждый случай индивидуален. Но мы не знаем сейчас ничего относительно МШ. Давайте же не убивать - ни его заранее, ни себя морально. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 12/30/13 09:21 AM После этих слов,похоже, я все-таки буду болеть за Фета..куча гонщиков, и не только, написала подобные сообщения Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Turnout Posted 12/30/13 09:23 AM После этих слов,похоже, я все-таки буду "побаливать" за Фета..вообще-то это фейковый аккаунт, но уверен что Феттель с этими словами от своего имени согласился бы Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gzipper Posted 12/30/13 09:23 AM куча гонщиков, и не только, написала подобные сообщенияОт этих слов "пахнет" искренностью, а не "кучей".. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Crimson Posted 12/30/13 09:25 AM интересно, кто-нибудь из гонщиков, кроме Паниса, попытался приехать и пробиться? Оливье, Жану и Россу респект конечно. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
anthrop Posted 12/30/13 09:25 AM От этих слов "пахнет" искренностью, а не "кучей"..а от кого пахнет "кучей"? думаешь, что Рубенс или Панис плохого желают Михаэлю? Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clutch66 Posted 12/30/13 09:26 AM От этих слов "пахнет" искренностью, а не "кучей".. Не помню что бы у Сэба был твиттер. По крайней мере он там не писал ничего. Думаю когда Шуми получше станет Сэб приедет и скажет ему лично чего нибудь хорошее, чем через твиттер. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Clutch66 Posted 12/30/13 09:28 AM интересно, кто-нибудь из гонщиков, кроме Паниса, попытался приехать и пробиться? Оливье, Жану и Россу респект конечно. Думаю конечно для многих гонщков НГ испорчен, но наверно они с семьёй останутся. Может в 1е числа кто приедет. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Dilaver Posted 12/30/13 09:28 AM интересно, кто-нибудь из гонщиков, кроме Паниса, попытался приехать и пробиться? Оливье, Жану и Россу респект конечно. Оливье живет к Гренобле . А навещать Михаэля нужно потом , когда состояние улучшится :) Росс и Жан - близкие люди . Go to top Share this post Link to post Share on other sites
gzipper Posted 12/30/13 09:29 AM Не помню что бы у Сэба был твиттер. По крайней мере он там не писал ничего. Думаю когда Шуми получше станет Сэб приедет и скажет ему лично чего нибудь хорошее, чем через твиттер.Возможно вы и правы.. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
инком Posted 12/30/13 09:29 AM После этих слов,похоже, я все-таки буду "побаливать" за Фета..Болеть надо не за слова, а за поступки... Болейте за того, кто этого достоин - за Михаэля. И - ему это нужнее, раз за него переживают вне зависимости от объекта боления. Еще раз - с тобой, Шуми! Только здоровья! Только вперед! Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Bugeisha Posted 12/30/13 09:29 AM Не помню что бы у Сэба был твиттер. По крайней мере он там не писал ничего. Думаю когда Шуми получше станет Сэб приедет и скажет ему лично чего нибудь хорошее, чем через твиттер.Нет у Себа твиттера. А свои пожелания выздоровления он высказал и без твиттера. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Warrior Posted 12/30/13 09:29 AM интересно, кто-нибудь из гонщиков, кроме Паниса, попытался приехать и пробиться? Оливье, Жану и Россу респект конечно.А смысл Миша без сознания. И никто не хочет наверно чтобы за него начали потом шумофилы болеть Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Велодор Рульген Posted 12/30/13 09:30 AM Это так. Но, по крайней мере, он не создает панических настроений и явно настроен на лучшее. И это все-таки врач, а не какой-нибудь журналист-сплетник.Лично я за эту ночь хапнула уже столько негатива, что невольно тянет верить в более-менее спокойную информацию. Согласна. Журналюги слухи раздувать горазды. Послушаем лучше медиков. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
инком Posted 12/30/13 09:33 AM интересно, кто-нибудь из гонщиков, кроме Паниса, попытался приехать и пробиться? Оливье, Жану и Россу респект конечно.Думаю, у остальных - шок. Уже отписались, но поверили, похоже, еще не все. Ребятам привычнее ждать подлянки от трассы, чем от повседневности, хотя этой последней в жизни куда больше. Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Alenushka Posted 12/30/13 09:34 AM Про Твитт Себа прочитала еще ночью, но посчитала, что не стОит это выкладывать сюда. (это ни разу не упрек). Сейчас все пилоты мыслями в Гренобле. А смысла ехать туда сейчас никакого нет. Только молитвы.И Информационное поле Земли сейчас переполнено так же, как и Твиттер пожеланиями выздоровления. Go to top Share this post Link to post Share on other sites