Leonora Опубликовано 01.04.2016 18:38 4 минуты назад, Егор сказал: После заправки бенеттон Бергера поехал так, словно его направили ракетным топливом. Можно книгу выпускать)) Бенеттон Бергера (в 95м!) - это пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 02.04.2016 06:05 (изменено) Раньше, кстати, комментарии вообще были намного более эмоциональные, мне помнится Нюрбургринг-99, когда Попов и Ческидов там то и дело вопили на пару, благо что поводов хватало. Типа: "Ай, и едва не потерял Хайнц-Харальд Френтцен на торможении!!!" "Дэвид Култхард! У! Во!!!" До сих пор улыбает Или это, от Попова в 1992-м, вместо Сенна, как мы все привыкли слышать, он говорил Сээээнна, так еще протяжно, как-то в нос Изменено 02.04.2016 06:06 пользователем ilovef1(PDA) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 02.04.2016 06:41 3 часа назад, ilovef1(PDA) сказал: Или это, от Попова в 1992-м, вместо Сенна, как мы все привыкли слышать, он говорил Сээээнна, так еще протяжно, как-то в нос Это Попов, по молодости, пытался подражать бразильский футбольным комментаторам, упоминая бразильца Сенну! Гоооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.04.2016 18:55 В 02.04.2016в09:41, OLMI сказал: Это Попов, по молодости, пытался подражать бразильский футбольным комментаторам, упоминая бразильца Сенну! Гоооооооооооооооооооооооооолллллллллллллллл! Учтите, что Попов португез немного знает. И знает, что звать его надо АИРТОН СЕЭЭННА ДУ БРАЗИИИИИИИИУУУ! Но по франкофонной привычке до сих пор просто Айртоном кличет. Хотя сегодня Сэнна говорил. Там звук полумягкий, между Е и Э. Как бы [сe], а не [c'e], как обычно в русском, но и не в край [cэ]. Ну а что футбольные комментаторы, в Бразилии есть легендарный формулоодинский комментатор Гальвау Буену. Это он во всех гонках Сеээээнну воспевал - свой же, бразильский чемпион! Можно посмотреть Формулу Е на разных языках, там Бруну так же зовут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.04.2016 18:57 В 02.04.2016в09:05, ilovef1(PDA) сказал: Или это, от Попова в 1992-м, вместо Сенна, как мы все привыкли слышать, он говорил Сээээнна, так еще протяжно, как-то в нос А так и надо, протяжно и в нос, как говорят бразильцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony666 Опубликовано 04.04.2016 07:39 (изменено) On 31.03.2016 at 1:56 PM, Slobodan said: Ирвайн всегда всегда отзывался о Шумахере самым лучшим образом, почему это он былой хейтер? ну уж не знаю, первая же ссылка на запрос гугла "эдди ирвайн о шумахере" выдает вот такой перл: http://www.motogonki.ru/roadrace/eddi-irvajn-shumaher-bespolezen-ne-tolko-za-rulem-motocikla-.html Впрочем, соглашусь, хэйтер это неправильное определение для Эдди, он просто болтун. Изменено 04.04.2016 07:39 пользователем Tony666 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy22 Опубликовано 08.04.2016 08:49 (изменено) http://www.championat.com/auto/news-2429194-di-montedzemolo-uveren-chto-shumaher-vosstanovitsja.html Бывший президент «Феррари» Лука ди Монтедземоло не сомневается, что семикратный чемпион мира в Формуле-1 Михаэль Шумахер в конце концов оправится от последствий черепно-мозговой травмы, полученной в результате падения во время катания на горных лыжах в декабре 2013 года.«Я уверен, что он поправится. У Михаэля есть способность приспосабливаться к обстоятельствам. Нахождение дома в кругу семьи имеет решающее значение для его восстановления», — цитирует ди Монтедземоло La Gazzetta Dello Sport. Интересно, раньше его комментарии веяли сплошным пессимизмом. Может кто проверит оригинал, неужто сказал "уверен"? Изменено 08.04.2016 08:55 пользователем Vitaliy22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 09.04.2016 14:22 (изменено) В 01.04.2016в22:38, Leonora сказал: Бенеттон Бергера (в 95м!) - это пять Наверное там Бландел был! А летел Михаэль, когда догонял лидировавшего Алези! Вот уж летел - так летел!!! Изменено 09.04.2016 14:25 пользователем lubasha Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.04.2016 14:51 (изменено) Только что, lubasha сказал: Наверное там Бландел был! А летел Михаэль, когда догонял лидировавшего Алези! Вот уж летел - так летел!!! О да! Эту гонку я до сих помню - первая полностью увиденная мной гонка Помню там слова комментаторов: "Или Михаэль творит чудеса, или с машиной Алези происходит что-то ну очень странное" (за точность цитаты не ручаюсь) Изменено 09.04.2016 14:53 пользователем Leonora Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 09.04.2016 16:38 В 22.03.2016в20:43, Андриус сказал: 20 ярких гонок Михаэля. Вспоминаем легендарного Шуми. Часть I Можно по-разному относиться к феномену Михаэля Шумахера, но нельзя не согласиться, что немецкий пилот входит в число величайших автогонщиков всех времен и народов. Александр Кабановский вспомнил несколько эпизодов из карьеры семикратного чемпиона... Читайте по ссылке: http://ru.motorsport.com/f1/news/20-yarkikh-gonok-mikhaelya-vspominaem-legendarnogo-shumi-chast-i-673435/ Ахххааххха Зарик в каментах)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enisei Опубликовано 10.04.2016 04:19 Австралия 2002 квалификация, не особо сухо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 13.04.2016 12:15 Младший суров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.04.2016 16:04 Да уж, бриджи отводили воду будь здоров) Аки посуху шпарит. Кстати, вот вам и защита от болтов летающих: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 13.04.2016 16:39 http://www.f1news.ru/memuar/111419.shtml Прочитала заметку - и сразу же 2006й год вспомнился. Столько надежд было после этой победы. Но увы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2016 14:23 В 13 апреля 2016 г.в15:15, slavusha сказал: Младший суров. Он молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.04.2016 14:25 В 9 апреля 2016 г.в19:38, Warrior сказал: Ахххааххха Зарик в каментах)))) А кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Const Опубликовано 17.04.2016 16:16 В 10.04.2016в07:19, enisei сказал: Австралия 2002 квалификация, не особо сухо V10, 3 литра, и как поют! Эээх! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior Опубликовано 25.04.2016 06:57 В 15.04.2016в17:25, GEORGGII сказал: А кто это? Тот кто нюх твой топтал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.04.2016 18:06 http://www.newseveryday.com/articles/39090/20160426/michael-schumacher-health-status-news-s-condition-worse-before-insider.htm какой то анонимный хирург говорит, что состояние ухудшилось. Надеюсь просто грязная желтуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 27.04.2016 20:22 2 часа назад, jals сказал: http://www.newseveryday.com/articles/39090/20160426/michael-schumacher-health-status-news-s-condition-worse-before-insider.htm какой то анонимный хирург говорит, что состояние ухудшилось. Надеюсь просто грязная желтуха... Игорь, а если признаться внутри самому себе - ну кто из нас теперь еще верит в возможность реального восстановления-выздоровления? У меня после года ожиданий и надежд за Михаэля все чаще всплывал в ассоциации Караченцев. И на таком фоне - нет, теперь уже... в общем, задаю себе вопрос: а сам бы он, глядя на себя со стороны, что бы решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.04.2016 10:37 13 часов назад, Боныч сказал: Игорь, а если признаться внутри самому себе - ну кто из нас теперь еще верит в возможность реального восстановления-выздоровления? У меня после года ожиданий и надежд за Михаэля все чаще всплывал в ассоциации Караченцев. И на таком фоне - нет, теперь уже... в общем, задаю себе вопрос: а сам бы он, глядя на себя со стороны, что бы решил? Я всё ещё верю. Но эта вера постепенно ослабевает..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.04.2016 11:43 1 час назад, Leonora сказал: Я всё ещё верю. Но эта вера постепенно ослабевает..... Это уже почти 2 с половиной года тянется. Конечно, душа хочет чуда... а вот рассудок уже теряет последние капли надежды (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.04.2016 14:04 Это вообще личное дело каждого. Вера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.04.2016 15:21 2 часа назад, Боныч сказал: Это уже почти 2 с половиной года тянется. Конечно, душа хочет чуда... а вот рассудок уже теряет последние капли надежды (( Не могу не согласиться..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 28.04.2016 15:26 Кто как, а я верю что все будет хорошо. Может через 3-4 года. Да может в варианте Караченцева или чуть лучше. Но если и так я буду очень рад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах