Zarena Опубликовано 02.01.2014 17:46 Ральф тоже в больнице: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомячище Опубликовано 02.01.2014 17:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 02.01.2014 18:43 только меня одну раздражает прикрепленное вверху сообщение, где неправильно имя Шумахера написано? :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.01.2014 19:00 Менеджмент МШ подтвердил Скаю час назад, что состояние стабильноеТьфу-тьфу-тьфу и по дереву....только меня одну раздражает прикрепленное вверху сообщение, где неправильно имя Шумахера написано? :rtfm:Не только тебя :swoon2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 02.01.2014 19:01 только меня одну раздражает прикрепленное вверху сообщение, где неправильно имя Шумахера написано? :rtfm: Не только тебя, я тоже скриплю зубами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.01.2014 19:28 Только сегодня вернулся в цивилизацию и к интернету в частности, до этого был только иногда 1-й канал, от него и узнал о случившимся. Надеюсь выкарабкается, иначе это будет злой иронией судьбы: столько лет выступать в опасном виде спорта, а тут лыжи... Только одного не понял, когда на первом ляпнули, мол даже если и выкарабкается, то не факт что полностью... (как-то так). Что они имели в виду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 02.01.2014 19:31 Немного от доктора Гари Харстейна. Кривоватый перевод мой. извините, если что-то не так перевёл, или разночтения возникли.Вопрос: Как вы считаете, выведут ли Шуми из искусственной комы, если его состояние будет оставаться таким же в течение недели?Gary Hartstein: если внутричерепное давление останется на том же уровне ещё день или около того, то дозы уменьшат, чтобы провести нейродиагностику.Gary Hartstein: если внутричерепное давление значительно возрастёт при уменьшении доз успокоительных, то в таком случае дозы вновь увеличат и подождут ещё немного.Вопрос: Все ли пациенты, находящиеся в коме, нуждаются в искусственной вентиляции лёгких?Gary Hartstein: если их лечат как следует - то да. По крайней мере, в начальной фазе лечения.Gary Hartstein: если внутричерепное давление остаётся стабильным (24-48 и более часов), то количество успокоительных препаратов может быть снижено, чтобы начать нейродиагностику. А потом можно будет и отсоединить систему искусственного дыхания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.01.2014 19:42 (изменено) выступать в опасном виде спорта, а тут лыжи...Горные лыжи и сноубординг - одни из самых травмоопасных видов спорта. Не по смертности, а именно по травмам. Изменено 02.01.2014 19:51 пользователем Edge To Life Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириссэ Опубликовано 02.01.2014 19:43 Только сегодня вернулся в цивилизацию и к интернету в частности, до этого был только иногда 1-й канал, от него и узнал о случившимся. Надеюсь выкарабкается, иначе это будет злой иронией судьбы: столько лет выступать в опасном виде спорта, а тут лыжи... Только одного не понял, когда на первом ляпнули, мол даже если и выкарабкается, то не факт что полностью... (как-то так). Что они имели в виду?Вероятно, имели в виду то, что пока не понятно, насколько пострадал мозг. Ну, и соответственно, пострадавшие участки мозга могут отвечать за речь, движение и т.д., с соответствующими последствиями.Насколько я понимаю, говорить о том, будут ли последствия еще очень рано… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 02.01.2014 19:44 Еще одна итальянка сказала мне, что по Sky Italia про вечную кому ничего не слышала, ни на одном итальянском сайте или другом сми на это нет и намека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.01.2014 19:49 Еще одна итальянка сказала мне, что по Sky Italia про вечную кому ничего не слышала, ни на одном итальянском сайте или другом сми на это нет и намекаВ данном случае это исключительно ОБС. Врачи на прессухах говорят то, что все слышали. Т.е. прямым текстом - о прогнозах пока говорить нет возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 02.01.2014 19:51 Что у Михаеля? Говорят кома может.... зы Чудо, верить и просить у Бога чуда надо, не должен не услышать. Так печально сейчас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 02.01.2014 19:55 (изменено) Отчаянная журналистка, повторить проезд МШ среди камней. Нет слов. :-( Изменено 02.01.2014 19:56 пользователем vikki Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 02.01.2014 20:01 Горные лыжи и сноубординг - одни из самых травмоопасных видов спорта. Не по смертности, а именно по травмам.Это я уже знаю, сестра жены в уже прошлом году на лыжах упала, связки коленного сустава порвала...теперь долгое лечение предстоит. До этого почти 20 лет на горных лыжах и ничего.Тем более не понятно чего так пиарят этот вид спорта.... У нас в Питере и гор-то нет (одни холмы), а в спортивных магазинах сплошь товары для горных лыж и сноуборда... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 02.01.2014 20:01 С ДР, Майкл! Давай там, вибирайся из этого всего скорее... Супа ты или где!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.01.2014 20:16 Тем более не понятно чего так пиарят этот вид спорта.... У нас в Питере и гор-то нет (одни холмы), а в спортивных магазинах сплошь товары для горных лыж и сноуборда... :facepalm:Ну ощущения потрясающие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 02.01.2014 20:21 С днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 02.01.2014 20:22 ничё, что во Франции еще только 9 часов вечера? :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 02.01.2014 20:51 Если Михаэль ехал между камнями, то ни о какой случайности нет и речи. На мой взгляд там очень опасно. Даже рядом с ними ехать страшновато, ибо камни очень большие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.01.2014 20:52 ничё, что во Франции еще только 9 часов вечера? :rtfm:У нас уже настало 3е. А если подходить так до тошно, то надо узнать время рождения и поздравлять только после того как пройдет это время в том месте где он родился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 02.01.2014 20:56 Как-то и правда стало страшновато на ньюс заходить. Поскорее бы положительные новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 02.01.2014 21:04 У нас уже настало 3е. А если подходить так до тошно, то надо узнать время рождения и поздравлять только после того...хорошо, что люди из Новосибирска так не считают и не поздравляли сегодня днем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 02.01.2014 21:15 еще одно актуальное из 2012 годане теряя веры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael. Опубликовано 02.01.2014 21:17 Михаэ́ль с днем рождения ! мы все с тобой. верим все будет хорошо .ты чемпион .и так просто никогда не сдавался ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.01.2014 21:37 хорошо, что люди из Новосибирска так не считают и не поздравляли сегодня днемА что делать человеку родившимся в сша и во время дня рождения проживающему в Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах