AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 21:04 Оно по английски не ищет - только что проверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.11.2013 21:07 А не - работает - ток через разХм любопытно - за Себа аж 15 человек. Интересно - что за идиоты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 14.11.2013 21:37 Откуда эта статистика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 15.11.2013 05:10 Чё так мало за Шумахера?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 15.11.2013 05:22 По мне так еще и массофилов слишком много (их реальных-то вообще с десяток, и даже если хейтеров Алонсо добавить, столько не получится, где взяли?). Сию калькуляцию при помощи скрипта какого-то делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.11.2013 06:13 из интервью Квята:Вопрос: Кого из гонщиков Формулы 1 вы считаете лучшим?Даниил Квят: Думаю, Михаэля Шумахера – это очень хороший пример, он больше всех выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dukeraven Опубликовано 15.11.2013 08:02 (изменено) Чё так мало за Шумахера?!Может в опросе приняли участие всего 1240 человек :)Мне, допустим, не интересно принимать участие в опросах - я болею для себя.Большинству болельщиков Шумахера уже много лет и не все открыли для себя "прелести форумов и участия в опросах". Изменено 15.11.2013 08:07 пользователем dukeraven Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 15.11.2013 08:34 Ахахахах...Люсе оказывается не нравится машина ШуМи:"В этом году у меня возникли сложности с машиной, потому я не смог реализовать свой истинный потенциал. Нам удалось провести несколько хороших гонок, но в остальных я мог добиться большего. Даже все круги, которые принесли мне поулы, за исключением Сильверстоуна, были не так уж хороши. Представьте, чего бы я мог достичь, если бы чувствовал себя в машине комфортнее. Надеюсь, в следующем сезоне ситуация изменится, и я буду управлять машиной не Михаэля Шумахера, а своей"С поулами да победами то, неблагодарный пацан, тебе бы машину года 2012 в Остин, чтоб ты понял что к чему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.11.2013 08:47 Ахахахах...Люсе оказывается не нравится машина ШуМи:"В этом году у меня возникли сложности с машиной, потому я не смог реализовать свой истинный потенциал. Нам удалось провести несколько хороших гонок, но в остальных я мог добиться большего. Даже все круги, которые принесли мне поулы, за исключением Сильверстоуна, были не так уж хороши. Представьте, чего бы я мог достичь, если бы чувствовал себя в машине комфортнее. Надеюсь, в следующем сезоне ситуация изменится, и я буду управлять машиной не Михаэля Шумахера, а своей"С поулами да победами то, неблагодарный пацан, тебе бы машину года 2012 в Остин, чтоб ты понял что к чему...Самое смешное, что в первой половине сезона ему все нравилось, а потом "вдруг" болид стал "машиной Михаэля Шумахера". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 15.11.2013 08:53 (изменено) Эээ... Ну вобще-то он не говорит, что Михаэль виноват в том, что машина плохая. А только, что "у меня возникли сложности с машиной". И это вполне понятно, т.к. разные гонщики, разные стили. Конечно, если он будет в машине, адаптированной полностью под себя, то будет лучше. А с машинами Михаэля вообще всем тяжко, кроме него самого. Давно известный факт.Так что не стоит искать чёрную ( :D ) кошку в тёмной комнате. Изменено 15.11.2013 08:55 пользователем 3d.Maxuz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3d.Maxuz Опубликовано 15.11.2013 08:57 Может в опросе приняли участие всего 1240 человек :)А ещё у многих в "болеет за" вообще не указан Михаэль напрямую <-- :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceUA Опубликовано 15.11.2013 09:06 А ещё у многих в "болеет за" вообще не указан Михаэль напрямую<-- :)+100500)))...в действующей Формуле болеть в 2014 буду за Кими (как и поБаливал после ухода Шуми из ферров), а Шуми - он навсегда лучший! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoireNero Опубликовано 15.11.2013 09:06 Ага, зато как восхваляют Перес с Баттоном машину "Хема" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.11.2013 09:10 Эээ... Ну вобще-то он не говорит, что Михаэль виноват в том, что машина плохая. А только, что "у меня возникли сложности с машиной". И это вполне понятно, т.к. разные гонщики, разные стили. Конечно, если он будет в машине, адаптированной полностью под себя, то будет лучше. А с машинами Михаэля вообще всем тяжко, кроме него самого. Давно известный факт.Так что не стоит искать чёрную ( :D ) кошку в тёмной комнате.Полагаю посыл был не в сторону Льюиса, а скорее в сторону Мерса. Льюис столкнулся с этой "особенностью" команды из Брякли, но почему-то посчитал, что болид делали "под Шумахера".Да и чести самому Хему это не делает. Почему же тогда он не выдавал титулов в Маке, где болид делали "под Хемильтона"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.11.2013 09:54 Полагаю посыл был не в сторону Льюиса, а скорее в сторону Мерса. Льюис столкнулся с этой "особенностью" команды из Брякли, но почему-то посчитал, что болид делали "под Шумахера".Да и чести самому Хему это не делает. Почему же тогда он не выдавал титулов в Маке, где болид делали "под Хемильтона"? Самый прикол - в том, что машина нифига не под Шумахера делалась. Машина из-под Шумахера, нервная, вертлявая, как раз Лью подошла бы неплохо. Это машина, построенная изначально под Баттона, и отлично подошедшая Росбергу, который в этом плане близок к Баттону по предпочтениям по балансу болида. И эта машина плохо подходила Шумахеру и плохо же подходит Хэмилтону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.11.2013 10:12 А ещё у многих в "болеет за" вообще не указан Михаэль напрямую<-- :)У меня указан напрямую, вопрос, учитывался ли такой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 15.11.2013 10:15 Просто есть люди, которые все свалят на другого, когда сами не могут. Это привычно и нормально)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.11.2013 10:34 гамильтон бредит... еще в прошлом сезоне писали,что в 2013 будет новое шасси.. причем тут МШ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 15.11.2013 10:37 С другой стороны никто не мог ездить на машине Шумахера, доказано Бергером! Так что Хэмильтон опроверг и все споры о наличии трекшн на Бенетоне, если даже сейчас он не может ездить на мерседесе Шумахера!! :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 15.11.2013 11:03 Самый прикол - в том, что машина нифига не под Шумахера делалась. Машина из-под Шумахера, нервная, вертлявая, как раз Лью подошла бы неплохо. Это машина, построенная изначально под Баттона, и отлично подошедшая Росбергу, который в этом плане близок к Баттону по предпочтениям по балансу болида. И эта машина плохо подходила Шумахеру и плохо же подходит Хэмилтону.Да ладно, еще про W01 можно было так сказать, но последующие мерсовские болиды уж точно не являлись "копиями" БГП 001 или хотя бы "кальками" с той машины. И Шумахер на них ехал гораздо лучше, чем на W01, в целом по обоим сезонам (11-12) не уступая Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triv Опубликовано 15.11.2013 11:52 (изменено) Да ладно, еще про W01 можно было так сказать, но последующие мерсовские болиды уж точно не являлись "копиями" БГП 001 или хотя бы "кальками" с той машины.Этому высказыванию прямая дорога в юмор, в тройку лучших войдет точно... :) :) :) :).....или хотя бы "капельки"....от юморист..... Изменено 15.11.2013 11:53 пользователем triv Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cameo Опубликовано 15.11.2013 13:12 С другой стороны никто не мог ездить на машине Шумахера, доказано Бергером! Да, самое яркое доказательство было в Хокке 97 ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.11.2013 14:04 Да, самое яркое доказательство было в Хокке 97 ;)Ага, самая "шассийная" трасса, где выиграть можно было и на телеге с мощным мотором :D Спроси того же Бергера про 1994-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1r Опубликовано 15.11.2013 15:31 Эээ... Ну вобще-то он не говорит, что Михаэль виноват в том, что машина плохая. А только, что "у меня возникли сложности с машиной". И это вполне понятно, т.к. разные гонщики, разные стили. Конечно, если он будет в машине, адаптированной полностью под себя, то будет лучше. А с машинами Михаэля вообще всем тяжко, кроме него самого. Давно известный факт.Так что не стоит искать чёрную ( :D ) кошку в тёмной комнате.фиг знает н е факкт что Льюис тока про настройки говорил мож подкол в сторону Мерса такая же глючная как и у МШ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 15.11.2013 18:44 фиг знает н е факкт что Льюис тока про настройки говорилмож подкол в сторону Мерса такая же глючная как и у МШЭто йумор своеобразный такой? :facepalm: До такой-же глючной ЛХ ещё ломаться, ломаться и ломаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах