Spike Опубликовано 17.03.2013 08:17 Смедли? В Феррах сработали традиционно на Ала - первым зазвали, позволив опередить связку Себ - Фелипе. Если бы решал Смедли, зазвали бы Фелипе.А на третьем позвали первым Фелипе, и чо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 17.03.2013 08:17 Хорошая гонка! Теперь жду подиум и победу. Слились на втором пите. К чему было два лишних круга?! На месте Кими должен был быть Фелипе. До второго пита он был лучшим. Удачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 17.03.2013 08:17 Всех болельщиков Массы с хорошим результатом!) Теперь уже с уверенностью можно говорить что Фелипе вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 17.03.2013 08:18 выиграл бы вряд ли, а вот на второе вполне мог приехать.Выиграл бы, поскольку Кими бы тогда однозначно занервничал и ошибся. Ведь одно дело, когда сзади едет беззубый доезжала Алонсо, которого никто в паддоке не боится, и совсем другое дело - гениальный Великий Бразилец, который этого Кими в свое время силой своего гения и яростью драйва из Феррари выпер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 17.03.2013 08:18 По идее, даже конченые массофобы, если в них есть хоть капля здравого смысла, должны признать, что команда специально сломала Великому Бразильцу гонку на втором пите, в противном случае он бы легко выиграл.Я отношусь к Фелипе положительно,но скажите мне за счёт чего он бы мог выиграть гонку.Бразилец много кругов сидел за Феттелем и с помощью ДРС ничего не мог сделать.Алонсо был тоже близко.И пока они оба тошнили за Феттелем подъехал Райкконен.Даже если бы первым зазвали Массу ,то вы думаете он смог бы победить с тремя питами против двух у КИМИ?Чтобы выиграть эту гонку надо было немедленно проходить Феттеля,а не терять за ним время и только тогда появлялся шанс на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.03.2013 08:18 Я почитал ветку феррари..реально фшоке, там всерьез радуются, что вместо двух подиумов-один. Им даже понять трудно, что возможно упустили победу... в угоду приме. Да, Алонсо же на подиуме и это главное. Какой ужас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 17.03.2013 08:18 А на третьем позвали первым Фелипе, и чо?И то, что уже было поздно. Всю гонку проиграли из-за второго пита. Потом уже разницы не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 17.03.2013 08:19 А на третьем позвали первым Фелипе, и чо?на тот момент уже было ничо. отрывы были совсем другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.03.2013 08:20 Я почитал ветку феррари..реально фшоке, там всерьез радуются, что вместо двух подиумов-один. Им даже понять трудно, что возможно упустили победу... в угоду приме. Да, Алонсо же на подиуме и это главное. Какой ужас..тут весь форум заточен под алонсо. наверное сантандер приплачивает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 17.03.2013 08:20 Болельщиков Массы с началом сезона и отличной гонкой пилота. Молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.03.2013 08:21 Я почитал ветку феррари..реально фшоке, там всерьез радуются, что вместо двух подиумов-один. Им даже понять трудно, что возможно упустили победу... в угоду приме. Да, Алонсо же на подиуме и это главное. Какой ужас..Хватит ныть. Радуйся что Фелипе в темпе лидеров. То что он номер два еще с 2006-ого известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 17.03.2013 08:21 Поздравляю болельщиков Массы с хорошим началом сезона. Рад за него.Удачи ему в новом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 17.03.2013 08:22 А на третьем позвали первым Фелипе, и чо?Прикольно! Ты это просто так написал или со смыслом каким? Ты о чем? О том что типа все вернули на круги своя. Ключевым был второй питстоп. Третий ни чего не менял в стратегии он был так формально для смены резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 17.03.2013 08:22 Хорошая гонка у Фелиппе. Чего там с пит-стопом намудрили, да и зачем, то Бог им судья. Главное, Фил показал, что уровень у него снова хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 17.03.2013 08:27 И то, что уже было поздно. Всю гонку проиграли из-за второго пита. Потом уже разницы не было.А борьба за подиум?Прикольно! Ты это просто так написал или со смыслом каким? Ты о чем? О том что типа все вернули на круги своя. Ключевым был второй питстоп. Третий ни чего не менял в стратегии он был так формально для смены резины.Это была возможность обойти Феттеля, но для этого надо было поработать, а не тошнить за Фитилем ...на тот момент уже было ничо. отрывы были совсем другие.- а почему отстал? Снова команда виновата, или ну как у Вас тут повелось, напарник ?- что мешало держать нужный отрыв, для повторения "финта Алонсо"?Я почитал ветку феррари..реально фшоке, там всерьез радуются, что вместо двух подиумов-один. Им даже понять трудно, что возможно упустили победу... в угоду приме. Да, Алонсо же на подиуме и это главное. Какой ужас..- ну все началось, - "это была его победа" ... ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 17.03.2013 08:28 Нет чтоб радоваться опять ищут заговор))) Первый пит первый заехал Масса, второй Алонсо, третий Масса. И опять команда виновата. Нытики одним словом!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.03.2013 08:29 На мой взгляд, главным итогом первого этапа явилась успешная проверка того, были ли результаты в конца сезона 2012 полным восстановлением формы пилота, и не является ли этот пик формы временным.Видно, что Фелипе в отличной форме. Это самое главное, а весь сезон впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 17.03.2013 08:29 А борьба за подиум?Это была возможность обойти Феттеля, но для этого надо было поработать, а не тошнить за Фитилем ...В какой конкретно момент обойти? Крылом пользовались оба. Его можно было обойти во время второго если сделали бы его сразу после напарника про то что перед ним я вообще молчу. Напарник то поработал оказавшись на чистой трассе. Потому и не тошнил за Фитилем... Но у тебя это называется поработать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 17.03.2013 08:30 Т.е. ты прям в тот момент подумал, что это выигрышный ход — второй пит Алонсо? Задним умом все сильны.Риск тоже в этом был.после первого пита было очевидно, что более поздним заездом в боксы ничего не выигрываешь, а только теряешь. в связи с этим решение оставаться на трассе пару лишних кругов на потертой резине и выглядит, мягко говоря, странным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vk_174 Опубликовано 17.03.2013 08:30 Нет чтоб радоваться опять ищут заговор))) Первый пит первый заехал Масса, второй Алонсо, третий Масса. И опять команда виновата. Нытики одним словом!!!!!!!!!!Да никто бы не ныл, если бы на второй пит заехали в том порядке, в котором были на трассе. Как собственно и было на первом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 17.03.2013 08:30 как бы это грустно не звучало, но на фелипе будет работать команда, только если вдруг алонсо будут выпиливать или он просто будет сходить часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.03.2013 08:31 В Феррари пилот который выше в квале и начале гонки, имеет приоритет по питам) да и Масса традиционно едет быстро только пол гонки, иначе могбы Феттеля обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.03.2013 08:31 Объясняю. О "проблемах" Филя запищал перед вторым стопом, когда они со Смедли допетрили, что реально прощелкали момент второй остановки, и Алонсо уже отыграл все необходимые позиции. Это и было проблемой, но проблемой тактической. Поменьше слушайте Попова с подругой, они реально мелют всяческую чушь, причем тенденция такова, что мелют куда чаще, чем попадают в цвет. От них можно худо-будно воспринимать чтение статистики из интернета, но сиюминутная аналитика, к тому же в прямом эфире не дается им никак. Все комментарии по поводу двух Феррари на протяжении первого отрезка дистанции просто смеху подобны.Что касается того, что де "Фелипе чего-то там мог", позволю себе усомниться. Масса устал, и не смог удержаться за Феттелем, от которогу уезжал Алонсо, о какой победе может идти речь? Фелипе классический "спринтер", держаться на уровне топов, на протяжении всей дистанции ему не под силу в большинстве случаев.Резюмируя, без всякого фобства хочу сказать, что Масса провел неплохую гонку, в силу возможностей собственный и машины, но не более того. Смог бы держаться за Феттелем, или еще лучше - пройти его, был бы однозначным Героем..., а так - ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 17.03.2013 08:32 В какой конкретно момент обойти? Крылом пользовались оба. Его можно было обойти во время второго если сделали бы его сразу после напарника про то что перед ним я вообще молчу. Напарник то поработал оказавшись на чистой трассе. Потому и не тошнил за Фитилем... Но у тебя это называется поработать.У Фелипе была возможность использовать DRS на каждом круге. Хотя шо вам обьяснять, с вас аналитеги весьма худые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.03.2013 08:32 Хватит ныть. Радуйся что Фелипе в темпе лидеров. То что он номер два еще с 2006-ого известно.Я бы тебе ответил, что реально думаю..да боюсь сразу забанят. Посему, все что я хочу пожелать Алонсо и его поклонникам это повторение стартов а-ля Япония и Бельгия 2012... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах