Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фелипе Масса

Recommended Posts

Спасибо большое за сотрудничество. Надеюсь, Фелипе останется в Ф1! Успехов ему.

Поделиться этим сообщением

Да не нужен Феррари КК! Неужели это непонятно?

Ну как бы ты не совсем прав. Он им все таки нужен, но там есть тот кому он не нужен.

Кстати, а разве не обещал филипе повесить шлем на гвоздь? Что еще за другие команды? Победы, титулы?

Старую собаку новым трюкам не обучить, в этой теме все знают )

Ты сейчас про "в этой теме все знают" о ком? О себе и себеобразных? Тут есть вопрос интересный - после ухода Массы чем в форуме заниматься будете? Неужели новых старых собак искать будете, ведь надо же как то себя занять то :facepalm:

Жаль, что Массу не продлили. Очень надеялся, что он все-таки продолжит выступать за красных и в следующем сезоне. Как-то грустно становится, все-таки столько времени он ассоциировался с Ferrari, а Ferrari, соответственно, с ним. Филиппе желаю удачи в поиске новой команды. Хочется посмотреть на его выступления в другом коллективе.

Кстати, а разве не обещал филипе повесить шлем на гвоздь? Что еще за другие команды? Победы, титулы?

Он в футбол играть будет, там шлем не нужен

Массафилы, а что будет с гениальным инженером Р.Смедли ?

Как верный соратник в борьбе с банковской системой Роб просто обязан поддержать своего "брата по оружию" и демонстративно покинуть эту богомерзкую лицемерную команду ?!?!? Как думаете?

Кстати, меня как Кимофила, этот вопрос очень даже интересует. Не хочется чтоб Кими со Смедли работал.

Ты сейчас про "в этой теме все знают" о ком? О себе и себеобразных? Тут есть вопрос интересный - после ухода Массы чем в форуме заниматься будете? Неужели новых старых собак искать будете, ведь надо же как то себя занять то :facepalm:

смотря где Масса будет гонять... :D

Даже с учетом четырех нерезультативных лет, у Фелипе нехудшая статистика выступлений в Ferrari:

Ferrari: Grand prix

1 Michael Schumacher, 179

2 Felipe Massa, 132

3 Rubens Barrichello, 102

4 Gerhard Berger, 96

5 Michele Alboreto, 80

6 Jean Alesi, 79

Ferrari: Wins

1 Michael Schumacher, 72

2 Niki Lauda, 15

3 Alberto Ascari, 13

4 Felipe Massa, 11

5 Fernando Alonso, 11

6 Rubens Barrichello/Kimi Raikkonen, 9

Ferrari: Poles

1 Michael Schumacher, 58

2 Niki Lauda, 23

3 Felipe Massa, 15

4 Alberto Ascari, 13

5 Jacky Ickx, 11

6 Rubens Barrichello, 11

смотря где Масса будет гонять... :D

А вот для этого это как раз подходит - "Старую собаку новым трюкам не обучить, в этой теме все знают )"

Я не из тех, кто рад отставке нашего Фелипе, считаю, что Ф1 потеряла в его лице прекрасного комедианта. Грущу.

Но ты напрасно пытаешься сделать себе виртуальную сеппуку при помощи обсуждения неких "себеобразных" на страницах топега о Массе. Побереги себя в этот радостный для всех поклонников Гонок день ;)

Фелипе Масса: «...а в следующем году хочу найти команду, которая предоставит мне конкурентоспособную машину, позволяющую выигрывать гонки и бороться за титул - это по-прежнему моя главная цель!»

Жаль, он так ничего не понял и ничему не научился. :coffee:

Ничего. Скоро ты перестанешь кровоточить

ничего окажется фелипе в заубере, я думаю он и там достаит немало лулзов

ничего окажется фелипе в заубере, я думаю он и там достаит немало лулзов

Только это и утешает меня..., а если все-таки "гвоздь"?

Да не нужен Феррари КК! Неужели это непонятно? Во всей этой ситуации хочется сказать, что Фелипе правильно поступил. Но лучше бы он это сделал ещё в 2010м. Надеюсь, мы его ещё не один год будем видеть в Ф1. :)

меня вот это удивляет. мы говорим о разницах в выплатах 10+ млн евро, принято говорить "для ферарри это копейки" но кто то из тех кто это реально писал, представляет какая это на самом деле огромная сумма денег?

не говорите глупостей, может КК не в приоритете, но чтобы не важен, это глупость

Только это и утешает меня..., а если все-таки "гвоздь"?

не хотелось бы

Ха! Фобы, утритесь! Как я и предсказывал, решение приняла вовсе не "Феррари", которая в данной ситуации ничего не решала, а сам Великий Бразилец!

Ну и причина отказаться от дальнейших выступлений за "Феррари" была озвучена достаточно чётко: Массе нужна команда, которая может предоставить конкурентоспособный болид. Дааа, а ведь если подумать, то так сильно "Скудерию" не опускали с тех самых пор, когда Прост назвал Ferrari 037 грузовиком. Великий Бразилец высказался предельно чётко: "Скудерия Сантандер", ты неспособна бороться за титулы! Я, конечно, выжму сейчас из вашего тарантаса тот максимум, на который он способен, но до титулов вам дальше, чем "Мараше"! Так что, чао!"

Так что, теперь перед нами униженная и раздавленная "Феррари", которая, похоже, будет пытаться залить палёной финской водкой горечь от справедливой критики, высказанной своим Великим Лидером!

Фелипе, как же так?! Ты решил таки не вторикеллить и поискать команду, где нет КТ? Так нет её, а если есть, то за победы она не борется, сам знаешь. Но в любом случае решение пусть и запоздавшее, но правильное.

Сдаётся мне, Масян идёт по стопам Барика. Но у того был второй шанс, хороший шанс в 2009-м. Будет ли подобный у Фелипе?..

Ага! Мельница - тоже не плохое :good: Зато я теперь хоть что то узнал про "поклонников Гонок" или про то как ими стать :D

То есть ты не рад, что топ-команда наконец обрела топ-состав пилотов, что безусловно обострит борьбу в пелетоне?

То есть ты не рад, что топ-команда наконец обрела топ-состав пилотов, что безусловно обострит борьбу в пелетоне?

А вот тут ты прав - этот топ-состав ой как безусловно обострит борьбу в команде. Вернее один будет гоняться а второй топать. На что и будет весело посмотреть в следующем сезоне :D А рад я уходу Массы из этой топовой "команды" - вот это точно! :good:

Ну вот, я то думал что массу вышибут в сингапуре, а он взял, и так неожиданно разрушил интригу, объявив о своем вылете посреди недели :)

Это не "Феррари" вышибла Массу. Это Масса вышиб "Феррари".

Ха! Фобы, утритесь! Как я и предсказывал, решение приняла вовсе не "Феррари", которая в данной ситуации ничего не решала, а сам Великий Бразилец!

Ну и причина отказаться от дальнейших выступлений за "Феррари" была озвучена достаточно чётко: Массе нужна команда, которая может предоставить конкурентоспособный болид. Дааа, а ведь если подумать, то так сильно "Скудерию" не опускали с тех самых пор, когда Прост назвал Ferrari 037 грузовиком. Великий Бразилец высказался предельно чётко: "Скудерия Сантандер", ты неспособна бороться за титулы! Я, конечно, выжму сейчас из вашего тарантаса тот максимум, на который он способен, но до титулов вам дальше, чем "Мараше"! Так что, чао!"

Так что, теперь перед нами униженная и раздавленная "Феррари", которая, похоже, будет пытаться залить палёной финской водкой горечь от справедливой критики, высказанной своим Великим Лидером!

ААААААААААААААААА!!!!!!111111

(простите)

А вот тут ты прав - этот топ-состав ой как безусловно обострит борьбу в команде. Вернее один будет гоняться а второй топать. На что и будет весело посмотреть в следующем сезоне :D А рад я уходу Массы из этой топовой "команды" - вот это точно! :good:

Я тоже рада. И рада тому, что Фелипе наконец-то понял свою бесперспективность в Феррари. Эх, если б он только понял её три года назад.....

Прикольно :D , если написанному приписать правда (а не бред) - то АЙДА в МАРУСЮ с моторами Фур!

Сироткин по сравнению с нашим Фелипе это :facepalm: тут и разговора быть не может.

Я бы все таки поставил на Williams.

единственный бразилец в Ф1, соберет бюджет как у Пастора, вполне может быть и Вильямс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...