FMandFA Опубликовано 11.09.2013 05:58 Спасибо большое за сотрудничество. Надеюсь, Фелипе останется в Ф1! Успехов ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 11.09.2013 05:58 Да не нужен Феррари КК! Неужели это непонятно?Ну как бы ты не совсем прав. Он им все таки нужен, но там есть тот кому он не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stef Опубликовано 11.09.2013 06:06 Кстати, а разве не обещал филипе повесить шлем на гвоздь? Что еще за другие команды? Победы, титулы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 11.09.2013 06:07 Старую собаку новым трюкам не обучить, в этой теме все знают )Ты сейчас про "в этой теме все знают" о ком? О себе и себеобразных? Тут есть вопрос интересный - после ухода Массы чем в форуме заниматься будете? Неужели новых старых собак искать будете, ведь надо же как то себя занять то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 11.09.2013 06:11 Жаль, что Массу не продлили. Очень надеялся, что он все-таки продолжит выступать за красных и в следующем сезоне. Как-то грустно становится, все-таки столько времени он ассоциировался с Ferrari, а Ferrari, соответственно, с ним. Филиппе желаю удачи в поиске новой команды. Хочется посмотреть на его выступления в другом коллективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 11.09.2013 06:18 Кстати, а разве не обещал филипе повесить шлем на гвоздь? Что еще за другие команды? Победы, титулы?Он в футбол играть будет, там шлем не нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.09.2013 06:18 Массафилы, а что будет с гениальным инженером Р.Смедли ?Как верный соратник в борьбе с банковской системой Роб просто обязан поддержать своего "брата по оружию" и демонстративно покинуть эту богомерзкую лицемерную команду ?!?!? Как думаете?Кстати, меня как Кимофила, этот вопрос очень даже интересует. Не хочется чтоб Кими со Смедли работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 11.09.2013 06:19 Ты сейчас про "в этой теме все знают" о ком? О себе и себеобразных? Тут есть вопрос интересный - после ухода Массы чем в форуме заниматься будете? Неужели новых старых собак искать будете, ведь надо же как то себя занять то смотря где Масса будет гонять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 11.09.2013 06:20 Даже с учетом четырех нерезультативных лет, у Фелипе нехудшая статистика выступлений в Ferrari:Ferrari: Grand prix1 Michael Schumacher, 1792 Felipe Massa, 1323 Rubens Barrichello, 1024 Gerhard Berger, 965 Michele Alboreto, 806 Jean Alesi, 79Ferrari: Wins1 Michael Schumacher, 722 Niki Lauda, 153 Alberto Ascari, 134 Felipe Massa, 115 Fernando Alonso, 116 Rubens Barrichello/Kimi Raikkonen, 9Ferrari: Poles1 Michael Schumacher, 582 Niki Lauda, 233 Felipe Massa, 154 Alberto Ascari, 135 Jacky Ickx, 116 Rubens Barrichello, 11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 11.09.2013 06:22 смотря где Масса будет гонять... А вот для этого это как раз подходит - "Старую собаку новым трюкам не обучить, в этой теме все знают )" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.09.2013 06:28 Ты сейчас про "в этой теме все знают" о ком? О себе и себеобразных? Тут есть вопрос интересный - после ухода Массы чем в форуме заниматься будете? Неужели новых старых собак искать будете, ведь надо же как то себя занять то Я не из тех, кто рад отставке нашего Фелипе, считаю, что Ф1 потеряла в его лице прекрасного комедианта. Грущу.Но ты напрасно пытаешься сделать себе виртуальную сеппуку при помощи обсуждения неких "себеобразных" на страницах топега о Массе. Побереги себя в этот радостный для всех поклонников Гонок день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 11.09.2013 06:32 Фелипе Масса: «...а в следующем году хочу найти команду, которая предоставит мне конкурентоспособную машину, позволяющую выигрывать гонки и бороться за титул - это по-прежнему моя главная цель!»Жаль, он так ничего не понял и ничему не научился. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.09.2013 06:32 Ничего. Скоро ты перестанешь кровоточитьничего окажется фелипе в заубере, я думаю он и там достаит немало лулзов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.09.2013 06:34 ничего окажется фелипе в заубере, я думаю он и там достаит немало лулзовТолько это и утешает меня..., а если все-таки "гвоздь"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.09.2013 06:35 Да не нужен Феррари КК! Неужели это непонятно? Во всей этой ситуации хочется сказать, что Фелипе правильно поступил. Но лучше бы он это сделал ещё в 2010м. Надеюсь, мы его ещё не один год будем видеть в Ф1. меня вот это удивляет. мы говорим о разницах в выплатах 10+ млн евро, принято говорить "для ферарри это копейки" но кто то из тех кто это реально писал, представляет какая это на самом деле огромная сумма денег?не говорите глупостей, может КК не в приоритете, но чтобы не важен, это глупость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 11.09.2013 06:44 Только это и утешает меня..., а если все-таки "гвоздь"?не хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.09.2013 06:53 Ха! Фобы, утритесь! Как я и предсказывал, решение приняла вовсе не "Феррари", которая в данной ситуации ничего не решала, а сам Великий Бразилец!Ну и причина отказаться от дальнейших выступлений за "Феррари" была озвучена достаточно чётко: Массе нужна команда, которая может предоставить конкурентоспособный болид. Дааа, а ведь если подумать, то так сильно "Скудерию" не опускали с тех самых пор, когда Прост назвал Ferrari 037 грузовиком. Великий Бразилец высказался предельно чётко: "Скудерия Сантандер", ты неспособна бороться за титулы! Я, конечно, выжму сейчас из вашего тарантаса тот максимум, на который он способен, но до титулов вам дальше, чем "Мараше"! Так что, чао!"Так что, теперь перед нами униженная и раздавленная "Феррари", которая, похоже, будет пытаться залить палёной финской водкой горечь от справедливой критики, высказанной своим Великим Лидером! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argrond Опубликовано 11.09.2013 06:57 Фелипе, как же так?! Ты решил таки не вторикеллить и поискать команду, где нет КТ? Так нет её, а если есть, то за победы она не борется, сам знаешь. Но в любом случае решение пусть и запоздавшее, но правильное.Сдаётся мне, Масян идёт по стопам Барика. Но у того был второй шанс, хороший шанс в 2009-м. Будет ли подобный у Фелипе?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 11.09.2013 06:58 Ага! Мельница - тоже не плохое Зато я теперь хоть что то узнал про "поклонников Гонок" или про то как ими стать То есть ты не рад, что топ-команда наконец обрела топ-состав пилотов, что безусловно обострит борьбу в пелетоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 11.09.2013 07:05 То есть ты не рад, что топ-команда наконец обрела топ-состав пилотов, что безусловно обострит борьбу в пелетоне?А вот тут ты прав - этот топ-состав ой как безусловно обострит борьбу в команде. Вернее один будет гоняться а второй топать. На что и будет весело посмотреть в следующем сезоне А рад я уходу Массы из этой топовой "команды" - вот это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.09.2013 07:08 Ну вот, я то думал что массу вышибут в сингапуре, а он взял, и так неожиданно разрушил интригу, объявив о своем вылете посреди недели Это не "Феррари" вышибла Массу. Это Масса вышиб "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.09.2013 07:13 Ха! Фобы, утритесь! Как я и предсказывал, решение приняла вовсе не "Феррари", которая в данной ситуации ничего не решала, а сам Великий Бразилец!Ну и причина отказаться от дальнейших выступлений за "Феррари" была озвучена достаточно чётко: Массе нужна команда, которая может предоставить конкурентоспособный болид. Дааа, а ведь если подумать, то так сильно "Скудерию" не опускали с тех самых пор, когда Прост назвал Ferrari 037 грузовиком. Великий Бразилец высказался предельно чётко: "Скудерия Сантандер", ты неспособна бороться за титулы! Я, конечно, выжму сейчас из вашего тарантаса тот максимум, на который он способен, но до титулов вам дальше, чем "Мараше"! Так что, чао!"Так что, теперь перед нами униженная и раздавленная "Феррари", которая, похоже, будет пытаться залить палёной финской водкой горечь от справедливой критики, высказанной своим Великим Лидером!ААААААААААААААААА!!!!!!111111(простите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.09.2013 07:14 А вот тут ты прав - этот топ-состав ой как безусловно обострит борьбу в команде. Вернее один будет гоняться а второй топать. На что и будет весело посмотреть в следующем сезоне А рад я уходу Массы из этой топовой "команды" - вот это точно! Я тоже рада. И рада тому, что Фелипе наконец-то понял свою бесперспективность в Феррари. Эх, если б он только понял её три года назад..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 11.09.2013 07:19 Ха! Фобы, утритесь! Как я и предсказывал, решение приняла вовсе не "Феррари", которая в данной ситуации ничего не решала, а сам Великий Бразилец!Ну и причина отказаться от дальнейших выступлений за "Феррари" была озвучена достаточно чётко: Массе нужна команда, которая может предоставить конкурентоспособный болид. Дааа, а ведь если подумать, то так сильно "Скудерию" не опускали с тех самых пор, когда Прост назвал Ferrari 037 грузовиком. Великий Бразилец высказался предельно чётко: "Скудерия Сантандер", ты неспособна бороться за титулы! Я, конечно, выжму сейчас из вашего тарантаса тот максимум, на который он способен, но до титулов вам дальше, чем "Мараше"! Так что, чао!"Так что, теперь перед нами униженная и раздавленная "Феррари", которая, похоже, будет пытаться залить палёной финской водкой горечь от справедливой критики, высказанной своим Великим Лидером!Прикольно , если написанному приписать правда (а не бред) - то АЙДА в МАРУСЮ с моторами Фур! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.09.2013 07:20 Сироткин по сравнению с нашим Фелипе это тут и разговора быть не может.Я бы все таки поставил на Williams.единственный бразилец в Ф1, соберет бюджет как у Пастора, вполне может быть и Вильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах