Евгения Опубликовано 30.04.2013 09:38 Мне кажется или мы таки нашли взаимопонимание? Если да, то я очень рад Вот бы все болельщики были такими как вы :blush: Тогда и споров бы грязных не было и оскорблений. А так как не зайдешь, так и оскорбление Фелипе,Через полтора месяца будет год, как я здесь зарегилась. Сначала просто читала многие ветки, комменты писала редко, чаще - стала не так давно. И мой вывод - болельщики того или иного пилота (команды) часто сами виноваты в том, что существуют грязные споры по поводу сабжа. Думаю, это от того, что интернетовские высказывания по сути - безнаказанны, и не все люди умеют спорить с помощью словесных аргументов и фактов. В реальной жизни возможность физического воздействия закончила бы все споры на более ранней стадии. И да, я не уверена, что мы достигли взаимопонимания. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 30.04.2013 09:57 В реальной жизни возможность физического воздействия закончила бы все споры на более ранней стадии. Возможно их там бы и не возникало. :strong: :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2013 10:09 Возможно их там бы и не возникало. :strong: :bat: Тоже верно. Ибо не видела в реалиях, чтобы чьи-то болельщики что-то орали против кого-то. :yes: Они орут только - за! За - своего! :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 30.04.2013 10:14 Возможно их там бы и не возникало. :strong: :bat: Мне и здешние споры непонятны. Роль Массы в команде не менялась - она всегда была "на подхвате". Так было при Шуми, так было при Кими в 2007-м, так есть и сейчас. Ничего же не изменилось. А эксперимент 2008-го можно отнести к допустимой погрешности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.04.2013 10:21 Не уходит работать в другое место, так как не бросает команду и не бежит от трудностей.Трепещите))) Святой Масса Неужели вы верите в то о чем говорите?! Фантастика :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.04.2013 10:23 Не уходит работать в другое место, так как не бросает команду и не бежит от трудностей.особенно когда бежать некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.04.2013 10:26 Мне и здешние споры непонятны. Роль Массы в команде не менялась - она всегда была "на подхвате". Так было при Шуми, так было при Кими в 2007-м, так есть и сейчас. Ничего же не изменилось. А эксперимент 2008-го можно отнести к допустимой погрешности.Они не понятны и не согласными с Вашими выкладками. Из затянувшейся дискуссии можно сделать только один однозначный вывод - что то с командой не ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.04.2013 11:12 Мне и здешние споры непонятны. Роль Массы в команде не менялась - она всегда была "на подхвате". Так было при Шуми, так было при Кими в 2007-м, так есть и сейчас. Ничего же не изменилось. А эксперимент 2008-го можно отнести к допустимой погрешности.Как безапеляционно! Что-то это мне напоминает ... что-то про "пришел в команду гонщек жёский, который заставит команду работать и снизайдет на команду благодать чемпионская!" Прошло три года ... даже те, кто сгоряча это в подпись поставили, заменили на опус про похожие усы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 30.04.2013 11:34 Как безапеляционно! Что-то это мне напоминает ... что-то про "пришел в команду гонщек жёский, который заставит команду работать и снизайдет на команду благодать чемпионская!" Прошло три года ... даже те, кто сгоряча это в подпись поставили, заменили на опус про похожие усы.сразу повеяло "человеческими отношениями которые выше профессиональных" (С) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.04.2013 11:47 Не уходит работать в другое место, так как не бросает команду и не бежит от трудностей.Зачем Фелипе бежать от того, что он сам создаёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexBloody Опубликовано 30.04.2013 11:54 Как безапеляционно! Что-то это мне напоминает ... что-то про "пришел в команду гонщек жёский, который заставит команду работать и снизайдет на команду благодать чемпионская!" Прошло три года ... даже те, кто сгоряча это в подпись поставили, заменили на опус про похожие усы.Когда нечего ответить, так съезд на напарника. Предсказуемые до смеха)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.04.2013 12:03 Когда нечего ответить, так съезд на напарника. Предсказуемые до смеха))При чем здесь напарник?Вот кто понял, о чем я говорил, те сразу нашли отмазу. А ты даже не понял, но свои пять коп вставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2013 12:19 Ааааа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.04.2013 12:20 Как безапеляционно! Что-то это мне напоминает ... что-то про "пришел в команду гонщек жёский, который заставит команду работать и снизайдет на команду благодать чемпионская!" Прошло три года ... даже те, кто сгоряча это в подпись поставили, заменили на опус про похожие усы.Все течет все меняется... Гораздо более показательным стало вот такие таблички в подпись ставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 30.04.2013 12:22 Вот кто понял, о чем я говорил, те сразу нашли отмазу.Вообще ни о чем)Скажи мне болельщик Массы, ты и твои коллеги впринципе способны к критике Массы и логическому анализу выступлений сабжа?У меня сложилось впечатление что нет и ни прикаких условиях, ибо любое предложение о сабже воспринимается в штыки и начинаются басни о коррумпированной команде, банке, Алонсо, и прочего сотрясания воздуха :pleasantry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 30.04.2013 13:47 Пшик, фикция и ложь см. сезоны 2012 и 2013. Ваша сказка и идеальный мир закончились)Кими сливает на самовозе, постыдился бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2013 15:13 Не мог отстающий с каждым кругом Масса, атаковать. И предположение, что Смедли подразумевал "не атакуй" - абсурд.Напротив, гений-инженер с туманного Альбиона, советовал "великому и одиозному", дожидаться халявы в виде схода/ошибки напарника.И это было произнесено открытым текстом. какой абсурд.. Масса держался в секунде десяток кругов..как только его величество уезжало чуть дальше--Масса сразу же прибавлял и снова держался в той же секунде.. Потом, видимо, одному какшумахеру.. в синем шлеме показалось, что Масса все равно слишком близко..пришлось отпустить даже на 3 секунды..но все равно, через несколько кругов вновь приблизился..чтоб совсем не нервировать борца за титул..уже в 2 секундах позади держался.. Отпустил, и с легкостью нагнал обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2013 15:20 А чего тогда все время Хокку вспоминаете как символ гнобления Фелиппе?И вообще, если в гонке был хоть какой-нибудь радиообмен между Массой и боксами это значит ему приказывали прогнуться под Алонсо, вне зависимости от того какие именно слова ему говорили? Я правильно понял?а ты почитай внимательно к чему была приведена "Хокка", а потом встревай в чужой разговор :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2013 15:23 - Держись рядом, - можно интерпретировать как: - Не теряй темп. :yes:интерпретируй это как тебе угодно, хоть как..просьбу Смедли сходить в булочную после гонки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.04.2013 15:25 какой абсурд.. Масса держался в секунде десяток кругов..как только его величество уезжало чуть дальше--Масса сразу же прибавлял и снова держался в той же секунде.. Потом, видимо, одному какшумахеру.. в синем шлеме показалось, что Масса все равно слишком близко..пришлось отпустить даже на 3 секунды..но все равно, через несколько кругов вновь приблизился..чтоб совсем не нервировать борца за титул..уже в 2 секундах позади держался.. Отпустил, и с легкостью нагнал обратно Не держался, а отвалился. Когда Алонсо возобновил натиск на Баттона, приблизился. Я не понимаю...Перевод месседжа Смедли, я тебе привел... Тебя во вранье уличил... Но ты с упорством пытаешься мне доказать, что белое, это черное. Переходи уж к Хокке... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 30.04.2013 15:32 интерпретируй это как тебе угодно, хоть как..просьбу Смедли сходить в булочную после гонки.. Так это Филипе в булочную за багетом для Смедли ходил ... :shok: Ну чо, Фелипе подтвержадет реноме - "Пацан - сгоняй за пивом :rofl: багетом" ..Они исчо на Феррари обижаюца после этого ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 30.04.2013 15:33 какой абсурд.. Отпустил, и с легкостью нагнал обратно Это ты про Хоккенхайм10 уже причесываешь чтоли? Сценарий прямо один-в-один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.04.2013 15:37 Не держался, а отвалился. Когда Алонсо возобновил натиск на Баттона, приблизился. Я не понимаю...чего ты не понимаешь..Отпустил--приблизился.Перевод месседжа Смедли, я тебе привел... Тебя во вранье уличил... Но ты с упорством пытаешься мне доказать, что белое, это черное. надо же, да ты мастак..уличить в том чего и не было. Я в восхищении(с) :happy:Переходи уж к Хокке... :gd:А че к ней переходить..я не собирался о ней ничего писать.. Или собирался, и ты сейчас меня уличишь (слово то такое) в очередном вранье :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 30.04.2013 15:41 интерпретируй это как тебе угодно, хоть как..просьбу Смедли сходить в булочную после гонки.. Кроме, как хамство, никак не интерпретирую... :treaten: Причем не первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 30.04.2013 15:49 пришлось отпустить даже на 3 секунды..но все равно, через несколько кругов вновь приблизился..чтоб совсем не нервировать борца за титул..уже в 2 секундах позади держался.. Отпустил, и с легкостью нагнал обратно Я не пойму, ты про Хоккенхайм тот приснопамятный, штоле, толкуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах