bwitcher Опубликовано 17.03.2013 18:45 Два сегмента квалы выигранных, самых важных. Это мало?По сессиям практик и квалы 3:3, я к тому вел, что явно везде Масса не был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.03.2013 18:46 как опередить напарника, когда против тебя работает вся твоя команда?Не вся.Например, команда механиков, обслуживающая пит-стопы, явно симпатизировала Фелипе.Это хороший признак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turnout Опубликовано 17.03.2013 19:02 Не вся.Например, команда механиков, обслуживающая пит-стопы, явно симпатизировала Фелипе.Это хороший признак. я прежде всего имел ввиду руководящий состав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 17.03.2013 19:10 Например, команда механиков, обслуживающая пит-стопы, явно симпатизировала Фелипе.Хоспаде, какую чушь только не придумают в этой теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.03.2013 19:39 В общем главный вывод, сделанный из темы: в следующий раз, когда Алонсо соберется использовать нестандартный тактический ход, его нужно заблаговременно задекларировать в Центре Управления Пилотами Феррари. Дабы не допустить дискриминации напарника. Дискриминации по незнанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.03.2013 19:51 Значит сегодняшняя гонка в исполнении Феррари рождает одни и те же вопросы у совершенно различных людей. мне ваще по боку, я просто подумала об этом, когда Массу зазвали на 2й пит, вот и всё.. :unsure: Его передержали на 3 круга зачем-то. Если искали окно - то нифига не нашли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 19:52 А у него есть варианты?Было одно окно - его отдали Алонсо.Мася просился на след круге - команда была не готова, не умеют колёса быстро выносить.Остальное - следствие и лирика.А на следующем круге заехал Феттель. Уповать на то, что переобслужат РБ, - было глупо.Можно было перевести его на другую тактику, но не перевели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.03.2013 19:59 Хоспаде, какую чушь только не придумают в этой теме См. - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.03.2013 20:02 А на следующем круге заехал Феттель. Уповать на то, что переобслужат РБ, - было глупо.Можно было перевести его на другую тактику, но не перевели.Не можно, а нужно, ведь Масса для того в частности и нужен, эксперименты ставить. Проехал бы на 2х питах, что бы там не вышло, была бы пища. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 17.03.2013 20:04 В общем главный вывод, сделанный из темы: в следующий раз, когда Алонсо соберется использовать нестандартный тактический ход, его нужно заблаговременно задекларировать в Центре Управления Пилотами Феррари. Дабы не допустить дискриминации напарника. Дискриминации по незнанию.Все нестандартные тактические ходы обычно односторонне разыгрываются, не помню, чтобы в тактике Массы в последние годы что-то кардинальное или интересное делали, да еще и по ходу гонки...Фелипе хорошо начал сезон, внушает оптимизм! Старт отличный, темп хороший, в общем, молоток!)Ко 2 пит-стопу, конечно, полно вопросов... ну ладно, пройденного не вернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.03.2013 20:06 мне ваще по боку, я просто подумала об этом, когда Массу зазвали на 2й пит, вот и всё.. :unsure: Его передержали на 3 круга зачем-то. Если искали окно - то нифига не нашли.Вот многие и подумали. В том числе и журналисты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.03.2013 20:10 Не можно, а нужно, ведь Масса для того в частности и нужен, эксперименты ставить. Проехал бы на 2х питах, что бы там не вышло, была бы пища.Масса об этом ничего не говорит. Значит, такой вариант не рассматривался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gol3g Опубликовано 17.03.2013 20:50 Вот многие и подумали. В том числе и журналисты.Для того, чтобы так не думали, в том числе и журналисты, Массе нужно побеждать Алонсо за явным преимуществом (в Мельбурне этого не было),а Масса это может делать, и я ему этого желаю (хотя это довольно сложно - Алонсо я не люблю, но он очень хороший гонщик). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 17.03.2013 21:03 Для того, чтобы так не думали, в том числе и журналисты, Массе нужно побеждать Алонсо за явным преимуществом (в Мельбурне этого не было),а Масса это может делать, и я ему этого желаю (хотя это довольно сложно - Алонсо я не люблю, но он очень хороший гонщик).Сложно не согласиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 17.03.2013 21:08 Мдааа, зашел в тему, хотел поздравить с хорошей гонкой и машиной. Но что-то перехотелось. Сделал вывод - даже если Фелипе в этом году выйграет гонку, в этой теме напишут ,что не благодаря команде, а вопреки и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 17.03.2013 21:10 Приятно осознавать, что сюда заходят и те, кто смотрел гонку внимательно..У которых все-таки есть мозги и глаза, не смотря на то, что из другого лагеряС победой Райкконена(реально болел за него в концовке, чтобы ничего не отвалилось..такое случается порой, когда Алонсо позади). Если бы еще и у него что-то отказало в конце, и победа досталось этому..(слов не могу подобрать культурных) этому испанцу, в общем..то это была бы уже вверх несправедливость.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 17.03.2013 22:25 Но главное что в команде оказывают для Масса нормальную техническую потдержку, тоесть предоставили неплохой болид. Надеюсь что команда пересмотрела ошибки прошлого. Если бы нужно было, ему бы болид под Алонсо подсунули сразу и всего делов.ты вроде раньше говорил что техника у пилотов одинаковая,и что болид под олонсо это бред?о времена о нравы..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волшебник-реалист Опубликовано 17.03.2013 22:29 Филиппе с великолепной гонкой! Стратегов в гараж учиться моделировать ситуации заранее! Очень отрадно и примечательно, что на НЕ СВОЙСТВЕННОЙ Массе трассе он показал такой хороший результат. Жаль нет подиума, но очень был близок. Есть скорость, есть спортивная злость, но появился трезвый расчет, хотя проскакивает и бразильская горячность во время тим-спика. А значит нас ждет фееричный сезон если не подрежут крылья Филиппе. Всем доброходам кто пишет, что ставку надо делать на 1 пилота - в руки бумагу и карандашь и смотрим насколько большими прыжками удаляемся в КК от преследователей таская очки 2-мя машинами. Аналогично по ЛЗ, особенно если будут дубли. Масса, как правило, вкатывается 3-4 гонки, если он так поехал с первой, будем надеяться, что через 3-4 будет на пике формы и сохранит ее вплоть до ГП Бразилии и там войдет в элиту ЧМ Ф1. Очень приятно будет когда команде будет выступать 2 ЧМ, насколько смотрел пелетон сейчас ни одной такой нет. Вобщем желаю чтобы все было позитивно, мы разобрались с износом шин, увеличили скорость боллидов и комфортно выигрывали этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 18.03.2013 04:41 А значит нас ждет фееричный сезон если не подрежут крылья Филиппе.Выходит самослив вб не может рассматриваться априори? Побеждает вопреки, проигрывает из-за команды, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.03.2013 05:23 опять ищем теорию заговора?)Масса молодец, хорошая гонкаА её и искать не надо, всё вчера прекрасно было видно Конечно тем, кто может это увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.03.2013 05:39 ...Это сразу бросилось в глаза, а как только появился протокол ...Не криви душой, тебе это "бросилось в глаза" еще когда ты рисовал фамилию главного потерпевшего формулы 1 в своей графе "болеет за". И я могу понять "чисто по-человечески", что это нелегкая доля - страдать из года в год, изобретая смешные и напрасные отмазки, и портя себе карму клеветой в адрес достойных людей. Но с другой стороны - вписался в секту потерпевшего, теперь терпи и сам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.03.2013 05:41 Масса молодец, неплохо провёл гонку. Болельщиков поздравляю. Не ищите теорию заговора, возможно команда дождь ждала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.03.2013 05:44 Мдааа, зашел в тему, хотел поздравить с хорошей гонкой и машиной. Но что-то перехотелось. Сделал вывод - даже если Фелипе в этом году выйграет гонку, в этой теме напишут ,что не благодаря команде, а вопреки и т.д.ну если будут такие же косяки - да вопреки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 18.03.2013 06:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 18.03.2013 06:14 ты вроде раньше говорил что техника у пилотов одинаковая,и что болид под олонсо это бред?о времена о нравы.....У тебя память очень плохая. Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах