Barrett Опубликовано 24.03.2013 12:44 Помнится мне когда пилоты решили "порулить" командой в Венгрии 2007 с этой команды потом очки сняли...чотам слышно...Хорнера дисквальнули уже? ...Попов во время трансляции акцентировал внимание на бойцовских качествах Хюлькенберга, заборовшего Раиконена до истерики и отсутствие оных (бойцовских качеств) у вашенского Сергейки ПересаЧойто ты сегодня не феерично как всегда...расстроен чем-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.03.2013 12:44 После двух гран-при не факт. Даже допустим, тем не менее.спецы в один голос утверждают ,что Маруся круче Катераесли бы Бьянки им сливал ,его надо было бы увольнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2013 12:46 Помнится мне когда пилоты решили "порулить" командой в Венгрии 2007 с этой команды потом очки сняли...чотам слышно...Хорнера дисквальнули уже? сейчас КГ разрешена. Да и там не за именно КТ очки сняли....Попов во время трансляции акцентировал внимание на бойцовских качествах Хюлькенберга, заборовшего Раиконена до истерики и отсутствие оных (бойцовских качеств) у вашенского Сергейки ПересаЧто поделать, видимо плохо в Академии Феррари бойцовским качествам учат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.03.2013 12:46 А мне пилоты понравились сегодня! Баттон - отлично, Чеко - неплохо, как для молодого, боролся, атаковал.А вот питы... Нет порядка в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.03.2013 12:46 А где были бы все эти ФИ, Феррари и Лотусы если бы у нас была самовозка?Это гонки. И вышеуказанные команды сами себе злобные буратины.А то так можно договорится до "а где был бы Баттон, если бы у Маруси с Кэйтеремом было по 200 лямов бюджета и человек на 200 больше народа?"А тогда вообще не стоит говорить о том, где был бы Баттон, если бы не пит. Почему мы себе эту возможность оставляем, а другим (ФИ, Фернандо и Лотус) - нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2013 12:49 сейчас КГ разрешена. Да и там не за именно КТ очки сняли.собственно вопрос не в КТ...как по мне им 151-я статья ломится вовсю... как минимум за непрезентабельный подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olexander Опубликовано 24.03.2013 12:49 ...Попов во время трансляции акцентировал внимание на бойцовских качествах Хюлькенберга, заборовшего Раиконена до истерики и отсутствие оных (бойцовских качеств) у вашенского Сергейки ПересаУ вас крыльев до Китая хватит? или без крыла лучше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2013 12:53 собственно вопрос не в КТ...как по мне им 151-я статья ломится вовсю... как минимум за непрезентабельный подиум Ну это конечно да. Но надеятся на это вряд ли можно. Наоборот, борьба у них весёлая была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 24.03.2013 12:57 Чойто ты сегодня не феерично как всегда...расстроен чем-то? Да я хотел было "поздравить" Мак, сделавшего со своими 4 зачетными пунктами за две гонки, серьезнейшую заявку на завоевание КК 2013 :play_auto: Но как-то я не совсем в форме, после плотного обеда... :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2013 12:59 а я что-то вообще не припомню таких подиумов, чтобы аж двое говорили на ,его моем месте должен был быть я он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.03.2013 13:00 несмотря на унылый результат по очкам, по моему видно, что наш болид вполне реально допилить до отличных кондиций Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.03.2013 13:00 Да я хотел было "поздравить" Мак, сделавшего со своими 4 зачетными пунктами за две гонки, серьезнейшую заявку на завоевание КК 2013 :play_auto: Но как-то я не совсем в форме, после плотного обеда... :beach: рекорд ни гонки без очков пахнет и процветает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.03.2013 13:01 несмотря на унылый результат по очкам, по моему видно, что наш болид вполне реально допилить до отличных кондицийВсего-то за неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2013 13:03 Всего-то за неделюНу всё-таки очень уж нам Альберт-Парк не подошёл. А в Малайзии реальная скорость была на настоящий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLapen Опубликовано 24.03.2013 13:04 Теория пилотосрачега во имя очков с треском провалилась! В общем други ищите еще способы привлечь удачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.03.2013 13:04 Баттона и били в Имоле 2006.т.е. ему не привыкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 24.03.2013 13:05 мак в своем репертуаре....то машина непонятно что, а как выжмут все из машины, так гайка не на месте...ну как за такое болеть? никакой печени не хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mc4ever Опубликовано 24.03.2013 13:06 Кстати ,если б наши ему промежутку поставили, нас бы дисквальнули из гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2013 13:07 мак в своем репертуаре....то машина непонятно что, а как выжмут все из машины, так гайка не на месте...ну как за такое болеть? никакой печени не хватитМеханики тоже решили печень поберечь, и не зарабатывать пиво.Кстати ,если б наши ему промежутку поставили, нас бы дисквальнули из гонки? Формально, дисквальнули бы сначала Хэма, за использование не своей резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.03.2013 13:10 Надо брать пример с Мартина. Быть позитивным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.03.2013 13:11 немного поостыв ,вспомнил что мы лидировали в гонкекто бы мог подумать неделю назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.03.2013 13:12 немного поостыв ,вспомнил что мы лидировали в гонкекто бы мог подумать неделю назад А то, ведь, уже начали вспоминать года без единого круга лидирования. Уже не повторим. Да и 2006 думаю не повторим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.03.2013 13:14 Кстати ,если б наши ему промежутку поставили, нас бы дисквальнули из гонки? боюсь у нас с мерсом насадки гайковерта разной конструкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BreakPoints Опубликовано 24.03.2013 13:15 Копроратив Мака на речке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.03.2013 13:15 А то, ведь, уже начали вспоминать года без единого круга лидирования. Уже не повторим. Да и 2006 думаю не повторим.ну если приплести сюда ещё левый БК Перца ,то гп можно признать удавшимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах