Forcing Опубликовано 24.02.2013 09:47 Мак единственная команда, которая не показала нормальных длинных серий (быстрей 1:28), но на одном кругеСерхио, который адаптирован на 6 из 10 проехал быстрей всех. Есть ещё целых 4 дня тестов, на них и Дженс лучше поймётповедение машины, и Перес адаптируется. Нет повода для паники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.02.2013 10:03 Мак единственная команда, которая не показала нормальных длинных серий (быстрей 1:28), но на одном кругеСерхио, который адаптирован на 6 из 10 проехал быстрей всех. Есть ещё целых 4 дня тестов, на них и Дженс лучше поймётповедение машины, и Перес адаптируется. Нет повода для паники по предварительному прогнозу у Дженса будет всего один день, чтобы лучше понять машину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 24.02.2013 10:13 по предварительному прогнозу у Дженса будет всего один день, чтобы лучше понять машинуОдин день? Дженс готов и к такому.Адаптироваться к маку на мокрой трассе? Я готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forcing Опубликовано 24.02.2013 10:24 Правда жаль, что из-за дождя мы не увидем нормальных длинных серий, но все в такой же ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.02.2013 10:35 да прогноз погоды может еще не раз поменяться!!вспомните как менялся прогноз перед последними тестами!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 24.02.2013 11:23 при чем тут провал в разработке машины, о котором нам вещает краснолицый?А то, что у МакЛарена почти каждую гонку какие то неприятности были, это конечно же, только поставщики виноваты. Кстати, можно сюда добавить и провалы с тактикой и пит-стопами.+как уже упоминалось тут, проблемы с КПП(слышал от ваших, что уже 12 за последние 3 года, т.е. каждая 5 гонка - проблема с КПП.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 24.02.2013 11:51 "наш ответ Чемберлену"Предлагаем вашему вниманию полный рейтинг cкорости новых болидов команд, составленный журналистами издания Blick.1) Red Bull2) Lotus3) McLaren4) Ferrari5) Mercedes6) Sauber7) Williams8) Force India9) Toro Rosso10) Marussia11) Caterhamтут третье!!если "допилим" машинку, будем первыми?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТемиГ Опубликовано 24.02.2013 11:52 Кстати, должен тебя поздравить - Хэм таки порвал Дженса в 2012-м: 2 очка - это, безусловно, фора.Да нет что-ты Хэм вообще случайно опередил на 2 очка. Все же видели как Баттон тащил весь сезон и только невезенье не позволило ему Хэма опередить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.02.2013 12:05 "наш ответ Чемберлену"тут третье!!если "допилим" машинку, будем первыми?! но с оговоркойТретье место издание отдало «Макларену» – хотя в газете считают, что сейчас болид «Феррари» быстрее, машину британской команды Blick считает более перспективной и обладающей большим потенциалом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.02.2013 12:12 но с оговоркойхм... если меня спрашивать - лучше иметь скорость сейчас, чем потенциал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2013 12:34 Меня так радует эта "оналитега", основанная на "кажется", "выглядит", "вероятно", "вполне возможно", "похоже"... Что-то более менее адекватное можно будет сказать лишь 16 марта. До этого момента все комментарии и аналитика - пальцем в небо. Поэтому я абсолютно спокоен и паниковать в этот раз не собираюсь. Я уверен в том, что McLaren начнёт сезон достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инком Опубликовано 24.02.2013 12:41 Да нет что-ты Хэм вообще случайно опередил на 2 очка. Все же видели как Баттон тащил весь сезон и только невезенье не позволило ему Хэма опередить.Люблю ловить хэмофана на живца - он так энергично дергается на старом ржавом крючке . К слову, я ж, вроде, Ребусу писал, с ним когда-то разговор был . Зудят бока - ступай в БК , тебе - пока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.02.2013 12:58 А кто в какой день поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.02.2013 13:08 А кто в какой день поедет?П-Д-П-Д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.02.2013 13:13 Меня так радует эта "оналитега", основанная на "кажется", "выглядит", "вероятно", "вполне возможно", "похоже"... Что-то более менее адекватное можно будет сказать лишь 16 марта. До этого момента все комментарии и аналитика - пальцем в небо. Поэтому я абсолютно спокоен и паниковать в этот раз не собираюсь. Я уверен в том, что McLaren начнёт сезон достойно.Блик первую тройку верно предсказал в том году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 24.02.2013 13:15 Блик первую тройку верно предсказал в том году особенно Лотус на 8 месте ,ваще у точку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 24.02.2013 14:56 http://formulaoneana...3-22022013.htmlОдин чувак сделал огромный анализ тестовВот некоторые выдержки:По чистой скорости:1. Red Bull2. Lotus3, Ferrari4. Mercedes5. McLaren6. Sauber7. Williams8. Force India9. Toro Rosso10. Marussia12. CaterhamНасколько хорошо машина работает с резиной:1. Lotus2. Toro Rosso3. Sauber4. Mercedes5. Williams6. McLaren7. Red Bull8. Force India9. FerrariВыводы:- Lotus очень сильны, их темп на длинных дистанциях и контроль резины выглядят впечатляющее;- Ferrari выглядят быстрыми, но имеют реальные проблемы с деградацией резины;- Mercedes и Red Bull выглядят отлично;- У McLaren проблемы, и они должны проделать огромною работу, чтобы выигрывать гонки.Не верю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Puzo Опубликовано 24.02.2013 15:10 Темная сторона подкупила пару человек, чтобы они сделали вот такие анализы, которые усыпят бдительность газировщиков. Ну что же, на войне все средства хороши =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 24.02.2013 15:15 Люблю ловить хэмофана на живца - он так энергично дергается на старом ржавом крючке . К слову, я ж, вроде, Ребусу писал, с ним когда-то разговор был . Зудят бока - ступай в БК , тебе - пока ну я на настолько толстые вбросы и отвечать не собираюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 24.02.2013 15:18 П-Д-П-ДЗвучит как ругательство) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.02.2013 15:19 - Lotus очень сильны, их темп на длинных дистанциях и контроль резины выглядят впечатляющее;Допустим Lotus нашли подход к резине.- Ferrari выглядят быстрыми, но имеют реальные проблемы с деградацией резины;Угу. Выглядят быстрыми, но имеют реальные проблемы с деградацией резины. Быстрыми с проблемами деградации резины Pirelli. Угу. Быстрыми, но с деградацией.- Mercedes и Red Bull выглядят отлично;С Red Bull вопросов нет - фавориты этого сезона. А вот Mercedes вот просто так "выгдядит отлично". Команда, которая с трудом в прошлом сезоне в очки приезжала.- У McLaren проблемы, и они должны проделать огромною работу, чтобы выигрывать гонкиУгу, команда, которая имела один из двух быстрейших болидов прошедшего сезона, резко (опять же вот просто так) имеет проблемы.В общем, как обычно - г#вн#оанализ, которых можно наклепать за 5 минут с десяток. Не читайте перед обедом советских газет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.02.2013 15:44 http://spam.spam/press_center/news/show/11474/3/Оптимист однако, ваш Мартын.Хотя бы Хонду дождаться, а то и последние убегут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 24.02.2013 15:52 http://spam.spam/pre...s/show/11474/3/Оптимист однако, ваш Мартын.Хотя бы Хонду дождаться, а то и последние убегут.Плесенью попахивает.....или просто Мартин повторяется)да, и откуда там Хёндай взялся?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORIS Опубликовано 24.02.2013 15:54 Плесенью попахивает.....или просто Мартин повторяется)да, и откуда там Хёндай взялся?))))) Дык вот и я думаю, откуда? Может он перепутал Хендай с Хондой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 24.02.2013 15:55 - У McLaren проблемы, и они должны проделать огромною работу, чтобы выигрывать гонкиУгу, команда, которая имела один из двух быстрейших болидов прошедшего сезона, резко (опять же вот просто так) имеет проблемы.В общем, как обычно - г#вн#оанализ, которых можно наклепать за 5 минут с десяток. Не читайте перед обедом советских газет.Так, Ян, болид то в том то и дело что другой сейчас. И как он поедет тут уж как поработают инженеры.К примеру, Лотус. Оставили старую машину и быстренько нашли подход к резине. Наши с новым учат одновременно болид ездить, и правильно ездить на новых же пирельках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах