Леший Опубликовано 07.02.2013 18:54 Коментировали? Слухи, что Макларен купил Косуорт. Мак отрицают.только хотел запостить, они всегда все отрицают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.02.2013 18:56 только хотел запостить, они всегда все отрицаютбез двигателя не получиться серьезно Феррари напугать, даже если прямо в красном моторхоуме вашу прелесть паркировать будете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 07.02.2013 19:01 без двигателя не получиться серьезно Феррари напугать, даже если прямо в красном моторхоуме вашу прелесть паркировать будетесогласен, рано или поздно, движок свой нужен в любом случае, если конечно хотят быть одним из лидеров в области спорткаров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherry Опубликовано 07.02.2013 19:03 согласен, рано или поздно, если хотят быть одним из лидеров в области спорткаров, движок свой нужен в любом случаеПравильно выбранное направление, обзавестись своим движком и не от кого не зависеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 07.02.2013 19:05 не знаю у Мака и так много кредитов а тут мотористов покупают за какие деньги?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 07.02.2013 19:07 Не обязательно кого-то покупать, движки можно производить под заказ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 07.02.2013 19:09 Странно, неправильно расчитали топливо?Это может быть один из тестов, цель которого выяснить при каком уровне топлива по датчикам начинает глохнуть мотор. Обычно со всеми новыми машинами делают такой тест. Это нужно для точного расчета топлива на ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.02.2013 19:11 не знаю у Мака и так много кредитов а тут мотористов покупают за какие деньги??ну они могут купить только подразделение по движкамНафиг им аэрокосмическая отрасль. Учитывая приходящую эру электромобилей косворд не должен сейчас дорого стоить в этом направлении. А кредиты....не думаю что у красных их меньше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 07.02.2013 19:11 Это может быть один из тестов, цель которого выяснить при каком уровне топлива по датчикам начинает глохнуть мотор. Обычно со всеми новыми машинами делают такой тест. Это нужно для точного расчета топлива на ГП.Это понятно. но обычно останавливаются на трассе, на серии кругов, а не на выезде с питлейна после питстопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 07.02.2013 19:14 Не обязательно кого-то покупать, движки можно производить под заказ.да...и кузов тоже.....и все остальное- и будет вам счастье а-ля пагани зондаЭто понятно. но обычно останавливаются на трассе, на серии кругов, а не на выезде с питлейна после питстопа.логичное замечание. Скорее всего гайка.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 07.02.2013 19:19 Смотрю наши сегодня после обеда гоняли большие серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 07.02.2013 19:22 Свои движки? Неплохо бы, но дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 07.02.2013 19:27 Свои движки? Неплохо бы, но дорого.да это для Аутомотива ,как я понялпо Рейсингу ,токо сегодня Уитмарш ,собирался у иппонцев ,речи толкать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.02.2013 19:56 Масса все еще впечатлен скоростью Баттона в первый день тестов в ХересеПилот «Феррари» Фелипе Масса заявил, что все еще впечатлен временем прохождения круга в Хересе, которое во вторник показал пилот «Макларена» Дженсон Баттон. Масса это сказал, несмотря на то, что в четверг превзошел это время больше чем на секунду.«Я все еще считаю, что тот круг был невероятным. На жестких шинах в первый день на грязной трассе это был очень быстрый круг. Мой болид не позволил мне показать такое время в первый день. Я даже не пытался работать на время, но думаю, что этот результат впечатляет.Наверное, многие сейчас думают то же самое о моем времени, но я считаю, что за эти дни мы просто улучшили наш болид. Это был хороший круг, но мы не можем сказать, насколько будем быстры в начале чемпионата.Все идет в том направлении, в котором я надеялся, однако результаты на круге важны только в гонках. Не думаю, что на тестах этому стоит придавать большое значение. Мы остаемся реалистами и работаем изо всех сил, чтобы улучшить машину к первой гонке», – цитирует Массу Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 07.02.2013 20:07 Формула 1 тесты Сравнение гонщиков Jenson Button VS Sebastian Vettel 07 февраля 2013 Херес (день 3) первые предсезонные тесты (ссылка)Конечно судить о реальной скорости еще рано, но хотя бы стабильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 07.02.2013 20:12 Кстати, Массу зауважал, когда его начали гнобить в Феррари при Алонсо.Ну а по нашей теме: Мак - супер! По скорости. А по надёжности (машины, команды,...) есть вопросы, впрочем, как всегда. Очень часто у нашей любимой команды по ходу всего чемпионата не получается собрать всё вместе, все слагаемые успеха по кусочкам: быстрый болид, надёжный болид, хороший пилотаж, хорошую работу в боксах, благосклонность ФИА, удачу, в конце концов.Но очень надеюсь на этот сезон, ибо в следующем Ньюи будет особо силён.Формула 1 тесты Сравнение гонщиков Jenson Button VS Sebastian Vettel 07 февраля 2013 Херес (день 3) первые предсезонные тесты (ссылка)Конечно судить о реальной скорости еще рано, но хотя бы стабильно.Не, ну наш болид пока побыстрее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.02.2013 21:03 http://korrespondent.net/showbiz/cinema/1497534-mister-bin-poluchil-strahovku-za-razbityj-mclaren Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.02.2013 21:55 Коментировали? Слухи, что Макларен купил Косуорт. Мак отрицают.Давно пора свои движки делать. Лучше Косуорт, чем начинать с нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 07.02.2013 22:02 Давно пора свои движки делать. Лучше Косуорт, чем начинать с нуля.Не знаю, на какой уровень самоокупаемости должен выйти Мак, что бы позволить себе мостостроительное подразделение, со всеми расходами, из этого вытекающими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.02.2013 22:09 Хм, Аллен говорит что Феррари хорошо контролирует расход резины, в отличии от Мака и Мерса, у которых чуть ли не катастрофа. Странно, судя по покруговке Баттон не так быстро терял темп, как Масса. Причем судя по времени, Баттон был более тяжелее. Да и вообще, Мак вроде лучше всех с резиной работал, РБ незначительно хуже, дальше Феррари, а у Мерса действительно катастрофа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenF-1 Опубликовано 07.02.2013 22:10 Херес, день 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.02.2013 23:11 Не знаю, на какой уровень самоокупаемости должен выйти Мак, что бы позволить себе мостостроительное подразделение, со всеми расходами, из этого вытекающими.Кто знает, может и не так дорого, сколько нам наше незнание накручивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.02.2013 23:18 Хм, Аллен говорит что Феррари хорошо контролирует расход резины, в отличии от Мака и Мерса, у которых чуть ли не катастрофа. Странно, судя по покруговке Баттон не так быстро терял темп, как Масса. Причем судя по времени, Баттон был более тяжелее. Да и вообще, Мак вроде лучше всех с резиной работал, РБ незначительно хуже, дальше Феррари, а у Мерса действительно катастрофа.А с чего ты делаешь вывод, что Мак лучше всех с резиной работал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 07.02.2013 23:25 А с чего ты делаешь вывод, что Мак лучше всех с резиной работал?По падению темпа на длинных сериях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 07.02.2013 23:29 По падению темпа на длинных сериях.это очень ненадежный оценочный тип в Хересе. у всех темп падал тоже неслабо в разных сериях и в разных днях. я думаю, кто-то катал аэродинамику, кто-то проверял узлы на пределе, кто-то колеса. т.е., пресловутое - не зная программу тестов, не знаешь, что там на самом деле значит время на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах