Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

McLaren Racing

Recommended Posts

Не знаю, держитесь вообщем. Хуже по-мойму было только в 2004, когда после 2003 я ждал, что мак и кими будут за чемпионство бороться, а в итоге боролись за попадание в очки. Да и то тогда ситуация другая была. А тут просто надо было не испрортить прошлогодний болид)))

Поделиться этим сообщением

Ну и идиоты.... Везите 27-ю, хоть на подиум приедете...

Нет, вы не поняли. Там столько всего поменяется сильно, что оставлять любую сколь угодно совершенную машину не будет иметь смысла, так как придется ее переделывать заново.

В следующем году топливный бак будет другого объема, двигатель будет иметь другие крепления, другие размеры, потребует другое охлаждение, другой центр тяжести.

Там с кульмана начинать придется.

Нафига тогда нужно было делать новую тачку? Если с старой можно было потерпеть а потом коллективно забить и просто готовиться к 14 году.

Хм, тут подумалось...

Если все действительно будет так плохо и в гонке, то какой бы всех ожидал дичайший облом в воскресенье, если все было бы, как в старые добрые времена, когда не было ни интернета, ни информации по тестам, и всего этого нагнетания обстановки в различных интервью.

Как раньше - проснулся ранним воскресным утром в полном незнании, посмотрел гонку, и уже немного представляешь что тебя ждет в этом сезоне... :D

Нафига тогда нужно было делать новую тачку? Если с старой можно было потерпеть а потом коллективно забить и просто готовиться к 14 году.

Революция и риски в крови у МакЛарен))))))

Жизнь все таки удивительная штука. Хэм перешел в Мерс, который был полным ведром по сравнению с ред булл и теперь вещает на главной, что ни не много уступают ред булл)))) А мак до которого мерсу было как до луны превратился в ведро)))))))))

ну да только вот в гонке Мерс привратится в тыкву,ну а Мак будет за подиум бороться,а то и за победу

Нет, вы не поняли. Там столько всего поменяется сильно, что оставлять любую сколь угодно совершенную машину не будет иметь смысла, так как придется ее переделывать заново. В следующем году топливный бак будет другого объема, двигатель будет иметь другие крепления, другие размеры, потребует другое охлаждение, другой центр тяжести. Там с кульмана начинать придется.

А вот передняя подвеска похоже не поменяется...

Тут уже обсуждали возможность привезти 27-ю на следующие ГП?

с

Хм...я вот сколько смотрю и только сейчас задумался. Серьезно, если на сезон заявлена 28я, то можно ли официально и по правилам выкатить 27ю?

Не думаю. Перед каждым сезоном проводят омологацию элементов шасси. Привезти прошлогоднюю машину - значит привести другое, неомологированное шаси

Тут уже обсуждали возможность привезти 27-ю на сл ГП?

а что обсуждать она краш-тесты не проходила на 2013 год, а требования постоянно меняются, пройти без доработок невозможно

C фига ли? Я вот предпочту чтобы Кими выиграл.

Ну и хорошо.Я человеку за себя отвечал.У каждого свои предпочтения.

макларен - героическая команда. еще посмотрим, кто кого уделает в этом сезоне. все будет в порядке!

у кимофилов (с)пер16dea1f4f214.jpg

Над этим мы сейчас всей веткой и недоумеваем.

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"

Сезон покажет кто был прав: мы, которые видели лишь результаты пары тестов и практик, или они, которые были вынуждены принимать решение в середине прошлого сезона.

Возможно, что они принимали вполне взвешенное решение, но "не шмогли"

Тут уже обсуждали возможность привезти 27-ю на следующие ГП?

На 27ой Дженс тоже из поисков баланса неделями не вылезал.

А вот передняя подвеска похоже не поменяется...

А у них походу не только с ней проблемы. Они и в задней копались :(

Макларен справится. Подвеска все же перспективна.

:facepalm:

Хмм...

Это ты про мой пост?

Если да, то расшифруй, где это я в подсчётах облажался.

Если же это была "картинка речи", то не изящно.

Не думаю. Перед каждым сезоном проводят омологацию элементов шасси. Привезти прошлогоднюю машину - значит привести другое, неомологированное шаси

Не так все и сложно. Возьмут 27-ю, доработают под новый регламент, назовут MP4-28B, пройдут краштест... Кстати, никто не заметил, как в отличие от других команд, у наших явно колбасило передок, как на обычной машине при неисправных амортизаторах?

Мдя "веселое начало" если и в правда машину можно доработать очень сильно как твердит Уитмарш, то тогда надо по любому доезжать до финиша, добиваясь максимума и излишне не рисковать, типа варианта Алонсо 2012, хотя с нашими пилотами будет трудно (один уже показал как без настроек умеет ездить, другой вообще не знает как этим ведром управлять), надеюсь они удивят на этом ведре в лучшую сторону.

А так мне это что то напоминает 2004 год, только Феррари это Ред Булл

Ничо, сейчас гайки подкрутят, молотком поработают и будет дубль.

А у них походу не только с ней проблемы. Они и в задней копались :(

так и есть
«В целом нам не хватает прижимной силы и спереди, и сзади. Дело не в какой-то одной оси, а в обеих. Болидом сложно управлять и сложно выжать из него максимум, потому что он очень нестабилен в поворотах

скорее всего проблема именно в подвеске, ведь изменили и переднюю и заднюю, а Мак в Австралии едет как по стиральной доске, постоянно подпрыгивая

Ну что по прежнему шифруемся? Или всё-таки признаете что я был прав?

Признаю, если процитируешь сам себя ранее 23 февраля 2013. Предсказатель?

такого даже с 24 не было

а вот Льюис выиграл бы гонку на таком болиде... причем еще в пятницу :D :D

а вот Льюис выиграл бы гонку на таком болиде... причем еще в пятницу :D :D

Оху..дивился бы болиду и может быть чуток пожалел что не ушел в Мерс.

А впрочем, время покажет. Может, команда еще сможет выкарабкаться... и бороться за 2-3 места.

Болельщики Баттона бы зашли, что ли.. оптимизма бы добавили в ветку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...