B/B/B Опубликовано 06.02.2013 10:22 Главная надежда - смешно)А что тут смешного? На кого ещё Маку надеется? Или ты считаешь, что в Маке думают, что пока Баттон в команде, Мак будет на дне? Там наверно не такие идиоты всё такие работают А не, я знаю. В Маке все будут болеть за Хэма в Мерсе )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.02.2013 10:24 И тем не менее, так и есть. Как ни относись к Баттону, на него надежд все равно больше, чем на Переса, который вообще не понятно, что из себя еще представляет (кроме того, что косячит временами).Это понятно. Уже по нескольку раз это писали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 06.02.2013 10:25 Это SS с красными ободками. На установочный круг можно и старый комплект поставить.на этих тестах нет SS, это хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 06.02.2013 10:26 И тем не менее, так и есть. Как ни относись к Баттону, на него надежд все равно больше, чем на Переса, который вообще не понятно, что из себя еще представляет (кроме того, что косячит временами).Согласна. Даже если брать во внимания прошлые года, как он будет гонять в Маке пока не не ясно. Так что на данный момент надежды действительно больше на Дженса, а там , гонки покажут. Если верить словам Чеко, титут он уже очень хочет в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2013 10:26 растрынделись тут о максимке, ему икалось и вот результат Привык к Маку, ведром от Мерса сложнее управлять, тем более там как сделали болид 2010 под Баттона с недостаточной поворачиваемостью, так до сих пор это исправить не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.02.2013 10:26 Хюлька к примеруХалка надо былоо еще в 2010 брать вместо Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 06.02.2013 10:27 Тебе наверное очень тяжело догадаться кто есть для Мака Хэм и кто есть Дженс?Хэм - это как когда-то Райкконен. Ушел - ну и до свидания. А Баттон - лидер команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.02.2013 10:30 Халка надо былоо еще в 2010 брать вместо Дженса.У Хюлька был контракт с Виллами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 10:30 Привык к Маку, ведром от Мерса сложнее управлять, тем более там как сделали болид 2010 под Баттона с недостаточной поворачиваемостью, так до сих пор это исправить не могут.И тут всё Дженс испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.02.2013 10:31 У Хюлька был контракт с Виллами.Перекупить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.02.2013 10:35 Пристали вы к Халку. в 2010 ничего особенного, кроме дождевого поула не показал. Да и в гонке это ему не помогло. Концовку этого конечно приличную выдал. но и ФИ как всегда к концу разъехалась. Посмотрим в Заубере, на что способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 06.02.2013 10:38 1:19.572 на медиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 06.02.2013 10:38 Перес поехал, вау Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 06.02.2013 10:42 Факт того что он провел в этой команде 5 лет и заработал 1 кубок чемпиона мира. Или "на данный момент" он еще не провел этих 5 лет в команде и ничего не выиграл для нее?Не вижу внятного ответа, уж прости...Для кого я в этом же посте написал:"Я не зря подчеркнул слова "на данный момент", потому что не спорю, что прошлые победы, поулы, и титул несомненно являются общими для Мака и Хэма, но в данную секунду и минуту Люся всего лишь один из многих противников на трассе..."ЗЫ по видимому, мы просто по разному понимаем значение слов "на данный момент". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баттерс Опубликовано 06.02.2013 10:46 Факт того что он провел в этой команде 5 лет и заработал 1 кубок чемпиона мира. Или "на данный момент" он еще не провел этих 5 лет в команде и ничего не выиграл для нее?У Хэма и команды есть совместное прошлое. Но они прошли через цивилизованный развод, а совместных детей у них не было, так что сейчас они просто соперники на трассе, которые хорошо знают друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 06.02.2013 10:48 У Хэма и команды есть совместное прошлое. Но они прошли через цивилизованный развод, а совместных детей у них не было, так что сейчас они просто соперники на трассе, которые хорошо знают друг друга.Не вижу внятного ответа, уж прости...Для кого я в этом же посте написал:"Я не зря подчеркнул слова "на данный момент", потому что не спорю, что прошлые победы, поулы, и титул несомненно являются общими для Мака и Хэма, но в данную секунду и минуту Люся всего лишь один из многих противников на трассе..."ЗЫ по видимому, мы просто по разному понимаем значение слов "на данный момент".На данный момент если я пойду на сайт статистики то там на данный момент все так-же написано про 5 6 лет в маке и на данный момент он заработал последний кубок чемпиона мира для Мака на данный момент. Скажи где я наврал? Все это на данный момент, ровно как и то что Хэм теперь, да, соперник на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.02.2013 10:52 Тема закрыта на чистку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 06.02.2013 11:14 Всем участникам холивара о правильности-неправильности боления - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. За продолжение буду банить по П.8 на 5 дней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 06.02.2013 11:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.02.2013 11:25 Перес тоже, небось, под конец вдарит временем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 06.02.2013 11:26 Перес тоже, небось, под конец вдарит временем я бы на это не надеялся, закончит день 5-7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 06.02.2013 11:31 Перес тоже, небось, под конец вдарит временем Обещали серии во второй половине дня. Похоже, что сейчас как раз на ней.upd. пока писал серия только в 5 кругов завершилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 06.02.2013 11:31 я бы на это не надеялся, закончит день 5-7Не далее, как вчера, Баттон тоже пребывал на этих позициях, ну, а потом... Так что, может и вдарит. С другой стороны, может быть это вчера попробовали, на что годна телега в принципе, а теперь уже нету резона пугать соперников и будут просто наматывать круги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 06.02.2013 11:35 просто наматывать круги.Согласен! В день по 150. с разными настройками,с имитацией гонки и без поломок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2013 11:37 Даже шлем краской намазали. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах