Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

мне достаточно посмотреть на результаты сезона 2010, 2012 чтобы понять уровень Петрова и Грожана. У одного многочисленные подиумы и победа в квалах над напарникоим, у второго - мощный слив Кубике, который неоднократно был на подиуме в отличии от Петрова

Сравнивать логичнее Грожана и Алонсо 2009г против Петров -Кубика 2010г ,.ты мне не интересен из за не очень сильной аналитики

Поделиться этим сообщением

Сравни его завованные очки В сезоне 2012 и очки Петрова в предыдущих сезонах и все станет понятно. В Лотус пришли гонщики иного уровня, команда сознательно отказалась от медленных рент и моментально результаты поползли вверх.

а давайте очки Фаджиоли сравним с очами романа, вот смеху то будет... Рома должен быть чемпионом 1950 года, по твоей нестандартной логике

Вит поднял резалты команды.

С восьмого на пятое.

Результат команды поднял Роберт... :facepalm: Причем сделал это без помощи Петрова. Турнирная таблица за 2010-й год, в помощь... :)

http://www.f1news.ru...eampoints.shtml

Кубик был равен Хайдфельду , как порвал Хайд-Кубик Виталика мы видели в 2011г . Я тебе скажу больше ,Роберту еще повезло что он не поехал в 2011г с Петровым ,а то бы на выход с вещами как и Ник который равен Кубику

ахаха. Ты еще скажи что Феттелю повезло что Петрова выставили с чемоданами за дверь в Лотусе, иначе бы он титул оформил, вместе поржем. Да и о каком повезло может идти речь, если человек фактически поставил крест на формульной карьере.

Результат команды поднял Роберт... Причем сделал это без помощи Петрова. Турнирная таблица за 2010-й год, в помощь... :)

прошу мне объяснить с такой же логической последовательностью как Роман помог в КК в 2012 г ??

ахаха. Ты еще скажи что Феттелю повезло что Петрова выставили с чемоданами за дверь в Лотусе, иначе бы он титул оформил, вместе поржем. Да и о каком повезло может идти речь, если человек фактически поставил крест на формульной карьере.

Читай пост выше ,ты мне не интересен как собеседник !

мне достаточно посмотреть на результаты сезона 2010, 2012 чтобы понять уровень Петрова и Грожана. У одного многочисленные подиумы и победа в квалах над напарникоим, у второго - мощный слив Кубике, который неоднократно был на подиуме в отличии от Петрова

Чтобы понять уровень Грожана, достаточно 27 разделить на ноль...

Что то со зрением? Я вот все разглядел. НЕ нужно только лениться было смотреть на тайминг, результаты между партнерами.

Да,слепой.Вас почитать(группу вашу) так у вас все слепые.Юзеры с форума,Булье,Лопес,люди из Тоталя.Вот лохи то,тратят время и силы на днище какое то,когда рядом,только руку протяни,неограненых алмазов куча.А всего то оказывается тайминг смотреть надо.Ну спасибо за совет,буду теперь смотреть,а чтоб еще лучше видно было очки одену. :good:

ты мне не интересен из за не очень сильной аналитики

Гуру аналитики в треде,все в приору посоны.... :rofl:

пфф, Петров был новичёк, почти без тестов. А Грожан таким уже давно не был к сезону 2012. Сравнивать бессмысленно

Гуру аналитики в треде,все в приору посоны.... :rofl:

Ну для тебя Грожан мега талант ,вот я не знаю мне плакать или смеяться :) И еще, ты бы посмотел что дед пытается сравнивать :D

А вообще так весело наблюдать за очередным баттхёртом у петрофанов, которые не могут простить Роману то, что он талантливее и достойнее места оказался чем их кумир. Продолжайте в том же духе, Петрову этим вы вряд ли поможете. Уж лучше б эту энергию на очередную акцию по сбору трех тыщ семисот рублей на место Ветплю в ф1 пустили и то бы пользы было больше чем в поливаниях Грожана :D

Кубик был равен Хайдфельду , как порвал Хайд-Кубик Виталика мы видели в 2011г . Я тебе скажу больше ,Роберту еще повезло что он не поехал в 2011г с Петровым ,а то бы на выход с вещами как и Ник который равен Кубику

Крепкая же у вас трава, посоны)))))))

Да,слепой.Вас почитать(группу вашу) так у вас все слепые.Юзеры с форума,Булье,Лопес,люди из Тоталя.Вот лохи то,тратят время и силы на днище какое то,когда рядом,только руку протяни,неограненых алмазов куча.А всего то оказывается тайминг смотреть надо.Ну спасибо за совет,буду теперь смотреть,а чтоб еще лучше видно было очки одену. :good:

Булье не слепой, он на ромке денюшку зарабатывват, лопес имеет деньги от тоталя 35 лямов, из как вы выразились "из зрячих" остался только тоталь, С другой стороны не слепые Берни, Уэббер, Лауда Монтеземоло, Савар, Джордан, Култхард и т.д, а про юзеров с форума улолчим, никто их в живую не видел, всякое может быть

Извините что вклиниваюсь в беседу. Я потерял ветку Грожана. Почему то все время попадаю в ветку Петрова. Не подскажите где теперь ветка Ромки?

Крепкая же у вас трава, посоны)))))))

Если ты приведешь хорошие аргументы в том что Кубик рвал Хайда как тузик грелку ,то я признаю что был не прав ., а пока реальность вот такая :)

прошу мне объяснить с такой же логической последовательностью как Роман помог в КК в 2012 г ??

Я бы объяснил (даже тебе) в том случае, если бы это утверждал или оспаривал. ;)

Но поскольку, в отличии от своего оппонента, я этого не утверждал, то с какой стати я должен что-то, кому-то объяснять?

пользы было больше чем в поливаниях Грожана :D

где поливания Грожана? у нас все ходы записаны, всё в турнирной таблице :pleasantry: роман проигрывает сейчас кими больше чем петров кубице после 6 этапов в 2010. и это на 3! сезон, в команде, которая работает для него

А вообще так весело наблюдать за очередным баттхёртом у петрофанов, которые не могут простить Роману то, что он талантливее и достойнее места оказался чем их кумир. Продолжайте в том же духе, Петрову этим вы вряд ли поможете. Уж лучше б эту энергию на очередную акцию по сбору трех тыщ семисот рублей на место Ветплю в ф1 пустили и то бы пользы было больше чем в поливаниях Грожана :D

а скажите, вот кими борется за чемпионство, постоянно на подиуме, а рома только раз смог, уступает диРесте на ФИ, проигрывает напарнику в квале в седнем 0.85 сек, в гонке 0.3 сек, может у Ромы машина не той системы или сам Рома не того калибра?

Так уж и на него? Я вот слышал что у них с Кими на первых этапах были разные болиды.

сильная аналитика :thumbup:

Булье не слепой, он на ромке денюшку зарабатывват, лопес имеет деньги от тоталя 35 лямов, из как вы выразились "из зрячих" остался только тоталь, С другой стороны не слепые Берни, Уэббер, Лауда Монтеземоло, Савар, Джордан, Култхард и т.д, а про юзеров с форума улолчим, никто их в живую не видел, всякое может быть

А почему Булье не на другом французе денюшку зарабатывает?

Результат команды поднял Роберт... :facepalm: Причем сделал это без помощи Петрова. Турнирная таблица за 2010-й год, в помощь... :)

Ожидаемо, прогнозируемо, скушно.

Речь, не у меня, кстати, шла о том, что Рома поднял результаты команды. Про напарника ни слова.

Вот я и сравнил эти результаты.

Ссылку на очи, как говаривал изначальник постулата, давать не буду, лениво.

Ну, а ты продолжай за соломинкой следить, брёвна-то всё равно мимо проплывают.

Так уж и на него? Я вот слышал что у них с Кими на первых этапах были разные болиды.

могу тебе с достоверностью сказать, что у в 2010 году у кубицы влоть до Великобритании тоже был болид более совершенной спецификации,, мало того у Алонсо тоже машинка от Массы отличается и у Баттона от Переса, но как то это норма, да разница то небольшая но есть, тот под кого делаются обновления получает их раньше, так было так и будет

сильная аналитика :thumbup:

Приведи свою ,я хочу чтоб мне развеяли миф что Хайдфильд не уступал Кубице !

Если ты приведешь хорошие аргументы в том что Кубик рвал Хайда как тузик грелку ,то я признаю что был не прав ., а пока реальность вот такая :)

Пока реальность такова, что о Нике уже все забыли, а Роберта ждут.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...