Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Но он может согласиться и настоять. и еще обычно говорят мы с командой ошиблись или я ошибся... А тут неичего... Умение Мастера это прежде всего признавать свои ошибки

Роман Грожан: «Я участвовал в принятии решения – оно было общим, но нет смысла винить себя или команду – на Medium я показал примерно то время, на которое мы рассчитывали, но соперники на Soft оказались быстрее, чем мы предполагали. Состояние трассы улучшилось, и Soft сработал эффективнее, чем во время утренней тренировки. Иногда такое случается»

Поделиться этим сообщением

А тут весело иногда. Любители позлоорадствовать, такие забавные. :D Ребят, пишите ещё. :bigwink: Если уж люди болеют за РОМУ (!!!), то им ничего уже не страшно. И ваши попытки побольнее пнуть(кстати, это вас определенным образом характеризует), теперь уже не вызывают никакой реакции, кроме улыбки. А я хочу улыбаться почаще. Такшта вы не пропадайте, тут вам рады. :)

Ну вот, не мямлит как некоторые пиджаки: "Мы попытаемся побороться...". А четко и по-военному

Роман Грожан: Я сделаю всё, чтобы отыграться

http://www.f1news.ru...ean/89610.shtml

У некоторых попытка выходит лучше, чем сделать все )

10? это очень скромно, учитывая форму Лотуса и свежие шины

10 при старте с 17 это скромно? А говорил, что ты не маньяк.

10 при старте с 17 это скромно? А говорил, что ты не маньяк.

ну вот товарищ пишет

8? Да тазик и шинное преимущество позволяют минимум в топ-6 финишировать, быстрее только Ред Буллы. Кими и тот после перерыва на 7 заехал в такой же ситуации. Ждем ремейка Китая-11. Желателен бы еще пейс-кар, должна же халява когда-нибудь переть.

Вот и я думаю. 10 место с ДРС и свежими шинами, да на Лотусе - да это будет убогий результат, минимум 8 место.

А если будет Грожан завтра на подиуме (или в пятёрке, если никаких форс мажоров впереди не будет, что редко бывает) - признаю, что парень стал топом.

ну вот товарищ пишет

Вот и я думаю. 10 место с ДРС и свежими шинами, да на Лотусе - да это будет убогий результат, минимум 8 место.

А если будет Грожан завтра на подиуме (или в пятёрке, если никаких форс мажоров впереди не будет, что редко бывает) - признаю, что парень стал топом.

Ну точно маньяк, только не подиум, пусть он завтра выиграет гонку, только ради того чтоб стать в твоих глазах топом. :D

зы: оторвал меня от чтения ветки Кими, вот где народ зажигает и почему-то все про Рому. Может ветки перепутали? :D

пятничные резалты не показывают скорость пилота... это работа настоек. вся работа в гонке!!! Квалификация тоже не является определяющим фактором, за нее даже очки не дают

Еще за сутки до командного фейла такие сентенции выдавал. А стоило в субботу тактикам Лотуса на счетах косточку не туда передвинуть, как кимофаны набежали с радостными крикамии и гордостьь за подвал Q3. Гонка все расставит по местам. Зайди сюда после нее.

Еще за сутки до командного фейла такие сентенции выдавал. А стоило в субботу тактикам Лотуса на счетах косточку не туда передвинуть, как кимофаны набежали с радостными крикамии и гордостьь за подвал Q3. Гонка все расставит по местам. Зайди сюда после нее.

Если вспомнить то что ты тут до субботы писал... Ну да ладно))) По выделенному согласен, заходи вечерком, обсудим.

Как говорили ваши в ветке Кими это лишь ответная реакция...

Помнится головокружение от успехов.. В этой ветке было такоеж как и у Ромы...

если Рома на старте не накосячит, должен финишировать от 4 до 6 места, а те кто говорит что и 10 место будет успехом, наверное все еще думают что Лотус 5-6 по скорости машина чемпа :facepalm:

Если уж люди болеют за РОМУ (!!!), то им ничего уже не страшно. И ваши попытки побольнее пнуть(кстати, это вас определенным образом характеризует), теперь уже не вызывают никакой реакции, кроме улыбки.

После 2012 уже и пнуть не получится. Пару последних гонок Рома реально улучшил своё реноме. И не важно кто там в этом ему помогал или нет. А квала она вообще ничего не значит. Были у него и супер квалы и дальше ничего путного. Вобщем только по-общему уровню можно судить. И гонка дасть очередной шаг к прояснению чего Роман достиг.

если Рома на старте не накосячит, должен финишировать от 4 до 6 места, а те кто говорит что и 10 место будет успехом, наверное все еще думают что Лотус 5-6 по скорости машина чемпа :facepalm:

4-6 место пожалуй жирновато будет. Для этого надо всех или половину Мерсо-Феррари пройти. Без СК это нереально, не настолько Лотус быстрее их. Да и резина не позволит.

Думаю в хвосте пелетона расступятся перед великим крашером. Так что до 10-8 место может Роменка и доедет.

Сегодня-Ромкин звездный час! Думаю,хоть одну ФИ, да вынесет. Это-ихняя карма

А так-интересно будет помотреть, эдакий тест на взрослость и состоятельность.

Хоть и не поклонник-удачи Ромке все равно!!!

Гость Dominic Greene

ну вот товарищ пишет

Если будет хотя бы один пейс-кар не в начале гонки, то возможно и место на подиуме. Феррари и Росберг сейчас по скорости не конкуренты.

Вообще, 11 мест между 6 местом Райкконена и 17 Грожана это гораздо меньше, чем 10 мест в Сингапуре и 6 же мест в Корее между ними. Потому что эти 10 машин, стоящие между ними - не Феррари и Мерседес, а Уильямс, Торо Россо и Форс Индия.

В любом случае будь то просто тактика раннего пит-стопа или +1 пит-стоп, надеюсь на лучшее - подиум. Топ-6 - ожидаемый результат.

Грожан! Грожан! Я так счастлив!

Грожан! Грожан! Я так счастлив!

:D :D :D

Я прям вижу, как Грожан уже два месяца разрывает задницы российским глорам! Лучший после Фетеля за оба осенних месяца! Даёшь ему Халка в напарники - будут лучшей парой в пелотоне!

Гость Dominic Greene

ГООООООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛ!

с 17 на 3. Это круто очень. Поздравляю болельщиков. :)

Отличная гонка после проваленной командой квалификации. Но Кими в этой команде точно уже делать нечего.

А местные иксперты кричали, что Грожан резину не бережет. Круто 40+ кругов в таком темпе

Молодца :good:

Отличная гонка после проваленной командой квалификации. Но Кими в этой команде точно уже делать нечего.

Конечно, нечего. Команда в него поверила, а не только он в команду. Так что никто никому ничего не должен. Команда делает машины, способные бороться за подиумы и победы, а Кими предпочитает хорошую зарплату быстрой машине и выносит сор из избы - пусть валит в Феррари, там к таким привыкли.

с 17 на 3. Это круто очень. Поздравляю болельщиков. :)

ожидаемо, при сходе РБ... думал Кими дотянет, но тут больше команда наложала, тем то еще на СС темп был, но все равно решили заехать

Рома радуется,молодец! С 17 на 3-е!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...