Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Роман Грожан

Recommended Posts

Роман молодчина, учитывая форму Лотуса, это один уровень с Себом\Росбергом

Желаю подиума в завтрашней гонке.

Поделиться этим сообщением

Грожан-молодца, ожидаю завтра феерию на старте :D

Роман, мы рассматриваем возможность подписать Фелипе Массу на следующий сезон...

lachezmoilesgars.jpg

Роман- молодца!

Удачи в гонке!

Ромка отлично отквалился! Молодец!

Вопрос: Можно сказать, что вы пилотировали как гонщик, желающий стать лидером команды, ведь ваш напарник в следующем сезоне переходит в Ferrari…

Роман Грожан: Я об этом не думаю. Мои отношения с Кими всегда были… скажем так, мы обменивались лишь парой фраз. ...

Начались откровения... :)

Роман скромен. Но вопросы как бы намекают, кого уже начинают считать лидером команды

Вопрос: Можно сказать, что вы пилотировали как гонщик, желающий стать лидером команды, ведь ваш напарник в следующем сезоне переходит в Ferrari…

Роман Грожан: Я об этом не думаю. Мои отношения с Кими всегда были… скажем так, мы обменивались лишь парой фраз. Я просто выкладываюсь по максимуму, мне нравится моя команда – надеюсь, они тоже довольны нашей совместной работой. В остальном я полностью сосредоточен на своих обязанностях, а там посмотрим, как всё сложится.

Товарищ Bricklin что вы курите?

2) Посомтрим результаты последних четырех гонок - а результат будем оценивать как? правильно по ОЧКАМ! по единственному показателю определяющему эффективность

Какое лидерство? Где?

Полностью с Вами согласен, камраден. Давайте после Интерлагоса оценим и сравним Романа с Кими по очкам по результатам 7 гонок.Именно 7 гонок будет после прозвучавших слов о лидерстве Романа. И если Кими наберет больше очков чем Роман, то я в этой ветке сам признаю свою неправоту.

Роман скромен. Но вопросы как бы намекают, кого уже начинают считать лидером команды

Роман Грожан: Я об этом не думаю. Мои отношения с Кими всегда были… скажем так, мы обменивались лишь парой фраз. Я просто выкладываюсь по максимуму, мне нравится моя команда – надеюсь, они тоже довольны нашей совместной работой. В остальном я полностью сосредоточен на своих обязанностях, а там посмотрим, как всё сложится.

Довольны, не довольны сегодня будем посмотреть :)

Начались откровения... :)

Два года на пятничных тренировках Кими тестил новинки и занимался модернизацией машины, часто в ущерб поискам настроек на гонку. Его настройки внимательно изучались Ромой и при необходимости использовались. Теперь Рома все будет делать сам. Успехов ему в этом. :)

По квале-молодец.

Без пропуска в Германии счёт уже 33-34.

Без пропуска в Германии ничего бы не изменилось. Шансов удержать второе место не было. Пропуск лишь дал небольшой шанс Кими навязать борьбу Феттелю.

В квалификации выступил хорошо, всегда бы так.

... Теперь Рома все будет делать сам. Успехов ему в этом. :)

По квале-молодец.

Если будет ЧТО делать. ;)

С долгами команды перед Лопесом и прочими кредиторами, без технических специалистов, ...

А два года благоденствия Грожаном были спущены кролику под хвост. :lol:

По квале согласен.

Если будет ЧТО делать. ;)

С долгами команды перед Лопесом и прочими кредиторами, без технических специалистов, ...

А два года благоденствия Грожаном были спущены кролику под хвост. :lol:

По квале согласен.

Тут руководству Лотуса винить некого, кроме себя самих. Мне довелось наблюдать фирмы с диаметрально противоположным подходам к кадровой политике - одни придерживались правила, что незаменимых людей нет, а кое-где считают, что люди и есть наиболее ценный капитал, которым обладает фирма. Результаты - при текучке кадров неизбежно начинается хаос, а там где за кадры держатся - создается не только стабильность, но и преемственность. Мне не понравилось последнее интервью Лопеса - он там выглядит уставшим и вполне похоже, что он начинает взвешивать за и против целесообразности дальнейшего содержания команды, признавая при этом, что ранее он считал, что разбирается в этом бизнесе, а теперь похоже в этом не уверен. Это может быть довольно печальным, но вполне закономерным финалом, в том числе и для Грожана. С трудом представляю ситуацию, когда при закате Лотуса его могут взять в сколько нибудь конкурентоспособную команду.

Наконец то , Рома подобрался на дистанцию " удара " к Фетелю ...

Наконец то , Рома подобрался на дистанцию " удара " к Фетелю ...

Да, да, хорошего старта Роману! :) (щютк)

Гость Dominic Greene

Это может быть довольно печальным, но вполне закономерным финалом, в том числе и для Грожана. С трудом представляю ситуацию, когда при закате Лотуса его могут взять в сколько нибудь конкурентоспособную команду.

Погоди, сейчас Грожан не рассматривается толбко потому что он в Лотусе остается. В других обстоятельствах за ним очередь выстроится. Собственно, если Алонсо уйдет из Феррари, почему Грожану не перейти туда?

Гость Dominic Greene

Без пропуска в Германии ничего бы не изменилось. Шансов удержать второе место не было. Пропуск лишь дал небольшой шанс Кими навязать борьбу Феттелю.

Это ты так считаешь. Эксперты же сходятся во мнении, что тот пейскар лишил Ромена 2 места. Кими и близко в тот момент не был.

Это ты так считаешь. Эксперты же сходятся во мнении, что тот пейскар лишил Ромена 2 места. Кими и близко в тот момент не был.

Майландера не Кими смс-кой вызвал. Мы говорим о факте пропуска на последних кругах Грожаном Кими по приказу из боксов. Вы сказали, что если бы не было приказа, то финиш был бы Феттель-Грожан-Райкконен. Я уверен, что даже без приказа Кими обошёл бы Романа на трассе, так как был на свежем комплекте более мягких шин.

Мне кажется, что большая половина гонщиков, по мнению экспертов, при определенном стечении обстоятельств, стали бы ЧМ в Формуле 1, но это случается лишь с некоторыми... Ты уж определись, что лишило Грожана 2-го места - пейскар, на который никто из команды Лотус никакого влияния оказать не могли, или приказ о пропуске, который он выполнил далеко не с первого раза. У Грожана было мало шансов на сохранение позиции, учитывая скорость напарника и его более свежие шины (ну, конечно он мог быть и жестким в обороне, только вряд ли бы это оценила команда). Остается только пенять на пейскар, стечение обстоятельств, фазы луны и вспышки на солнце.

Погоди, сейчас Грожан не рассматривается толбко потому что он в Лотусе остается. В других обстоятельствах за ним очередь выстроится. Собственно, если Алонсо уйдет из Феррари, почему Грожану не перейти туда?

В Феррари? У них и без Грожана кандидатур хоть отбавляй. Феррари в выборе пилотов консервативны, а Роман в последних гонках только начал восстанавливать позитивную репутацию, так что... фантастика. Мерседес укомплектован, РБ тоже, Мак...? С трудом смогу найти принципиальную разницу между репутацией Серхио и Романа на текущий момент... шило на мыло... Так что очереди как то не образуется, извини.

Ну очередь пока что не выстроилась бы, но если он до конца сезона будет регулярно привозить Райкку, то тогда Ферры могут и подумать, а нужен ли им был старый,дорогой Райк, если можно было с молодым/недорогим/голодным Роменом договориться.

потому что в очередной раз провален старт, очередная унылая гонка.

cтартовав 3-им шел 6-ым, на машине которая по-сути здесь по скорости сразу за Феттелем идет...

Уныло шел в 4 позициях впереди напарника. Да-да.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...