Muradin Опубликовано 18.03.2013 19:49 Перес, конечно, как Рубинью повёл себя.Ну ничего, пусть заканчивает карьеру в Макларене. Мне не жалко. Через сезон-другой и ай-да к продюсеру Валентину Пимштейну с Вероникой Кастро в мыле сниматься. В какой роли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 18.03.2013 19:53 Кстати, Фет же на подиуме во всём сознался, сказал что есть люди и побыстрее него... На самовозке и вообще, скромность украшает человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 18.03.2013 19:57 Ога, скандинавский бох формульного пилодирования снизошел прирулил к нам из самой Валгаллы :worthy:И да, Риальный фан, коли ты в нашем теме, поделись соображениями - как так приключилось, что такое нириальное талантище досрочно выперли за красные маранельские ворота? :think:Вяленько набросил Кими просто не нужна семья в Ф-1, а уж тем более "семья" в понимании Феррари тех времен.Кстати, хотелось бы высказаться по теме. Уверенность в том, что Алонсо бы непременно выиграл, будь он на 2-х пит-стопах, как мне кажется, неприемлема. Пока он бы тошнил за Феттелем сзади бы подъехал Кими, чтобы там случилось бы на втором пите еще бабка на двое сказала, чтобы там было с темпом после пита Феттеля тоже неизвестно.В Феррари поступили абсолютно правильно. Феттель - главный соперник за титул, будет ли за этот титул бороться Кими - еще неизвестно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.03.2013 20:16 И что все кимофилы идут и идут со своими "мне кажется, неприемлема" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.03.2013 20:21 http://www.guardian....lian-grand-prixпосле такой статьи ( а ето верх айсберга) стоит ли удивляться откровениям Переса?в общем, в стилу славнего прошлого "А у вас негров вешают!"да уж, злобно они по маку проехалисьIf they do dispense with this year's model they might sell it to a circus clown. The faults are plentiful, like a devil's cornucopia, and not easily corrected, even for a team with McLaren's very deep engineering resources. "They could always use it to deliver milk," someone suggested.британская пресса такая британская Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 18.03.2013 20:43 И что все кимофилы идут и идут со своими "мне кажется, неприемлема"Да я вообще ветку Фур читаю больше всего - она самая интересная. Теперь вот с закрытием моего любимого форума и пописывать начну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.03.2013 20:47 В Канаде прошлого года Феры тоже так думали и отказались от пита, все помнят к чему это привело, и вряд ли они второй раз стали бы наступать на те же грабли...Канада да...., и тут было не совсем понятно.... Грабли такие, долго помнятсяОднако, по факту оказалось, что можно..., однако, ... знал бы прикуп, жил бы в .... (раньше было Сочи, теперь все на свое усмотрение...)В общем, все зашибись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.03.2013 20:49 Вяленько набросил А Райконен не вызывает у меня практически никаких эмоций - есть он, нет его, пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JohnnyR Опубликовано 18.03.2013 21:04 А Райконен не вызывает у меня практически никаких эмоций - есть он, нет его, пофиг Да не вопрос - у меня к Массе схожее отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 18.03.2013 21:21 Вяленько набросил Кими просто не нужна семья в Ф-1, а уж тем более "семья" в понимании Феррари тех времен.Кстати, хотелось бы высказаться по теме. Уверенность в том, что Алонсо бы непременно выиграл, будь он на 2-х пит-стопах, как мне кажется, неприемлема. Пока он бы тошнил за Феттелем сзади бы подъехал Кими, чтобы там случилось бы на втором пите еще бабка на двое сказала, чтобы там было с темпом после пита Феттеля тоже неизвестно.В Феррари поступили абсолютно правильно. Феттель - главный соперник за титул, будет ли за этот титул бороться Кими - еще неизвестно.Нет ни у кого такой уверенностиКоманда поступила абсолютно правильно...С другой стороны можно смоделировать ситуацию с 2-мя питами Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 18.03.2013 22:56 Судя по сообщениям, если они правдивые, Гении собирается продавать Лотус Рено, в связи с этим им нужны результаты с первой гонки. Но, не уверен, что бюджет этой команды позволит им лидировать весь сезон. Поэтому Ферры и решили не рваться за победой и обгонять Кими. Риск был велик, а его обоснованность вселяет недоверие. Посмотрим в сентябре/октябре как обстоят дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 18.03.2013 23:02 Нет ни у кого такой уверенностиКоманда поступила абсолютно правильно...С другой стороны можно смоделировать ситуацию с 2-мя питами Алонсо...В Канаде прошлой смоделировали. Понравилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 18.03.2013 23:13 Ужасно не хочу, чтобы вы победили! Уже смерился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
London Опубликовано 18.03.2013 23:48 У вас наконец-то команда! Это видно даже не вооруженным взглядом. Всё, где плохо, нашли и закрыли течь. И так только вы боретесь. Нужен другой герой с кубком, Бог любит троецу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 19.03.2013 00:39 Уже смерилсяБог любит троецуДень безграмотности в ветке Феррари?))Смирился разТроицу два---По теме, темп у вас хороший, думаю сезон будет больше напоминать 2010й, чем 2012й.А вместо Маков Лотус теперь.По поводу Перес-Алонсо, не удивлен, и гнать не буду.У нас есть ТР чтоб не упирались, у вас есть Заубер + гонщики академии Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 19.03.2013 00:40 В прошлом году, когда у меня была связь с Феррари, они часто просили меня беречь Фернандо.мда, точно всё что не делается к лучшему, внезапно получилось немного порадоваться титулу Феттеля У нас есть ТР чтоб не упирались, у вас есть Заубер + гонщики академии Феррари.точно, Феррари и РБ превратили Ф1 в фарс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.03.2013 03:10 точно, Феррари и РБ превратили Ф1 в фарс В фарс Формулу 1, как и весь остальной спорт высокого уровня превратили деньги. Всё остальное - производные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.03.2013 04:41 Ужасно не хочу, чтобы вы победили! Уже смерилсячто с чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2013 05:27 У нас есть ТР чтоб не упирались, у вас есть Заубер + гонщики академии Феррари.Разница есть. Вот ни разу не видел, чтобы гонщики СТР обгоняли гонщиков РБР, а вот Заубер Феррари в Монце обгонял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2013 05:29 точно, Феррари и РБ превратили Ф1 в фарс Гы. То-то я вспоминаю прошлогодние разговоры в ветке Мака насчёт того, что Мак - молодец, начинает Марусю приучивать и делать из неё фарм-клуб. Неудача Мака в Австралии серьёзно подкосила душевные силы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 19.03.2013 05:30 Разница есть. Вот ни разу не видел, чтобы гонщики СТР обгоняли гонщиков РБР, а вот Заубер Феррари в Монце обгонял.Перец ,только что с Маком договорился и уже не надо было "беречь" Алонсо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 19.03.2013 05:35 Где ж этот бодигард был в Бельгии!!!? Не уберег вот и поперли в Мак ящитаю. Вышвырнули как не оправдавшего высочайшее возложенное на него доверие. Пинком далеко ниже сомбреро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.03.2013 05:42 Где ж этот бодигард был в Бельгии!!!? Не уберег вот и поперли в Мак ящитаю. Вышвырнули как не оправдавшего высочайшее возложенное на него доверие. Пинком далеко ниже сомбреро.вместе с фалшивами чертежами подвески Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.03.2013 05:42 Перец ,только что с Маком договорился и уже не надо было "беречь" Алонсо :bigwink:Ответ был на то, что в противовес СТР у Феррари есть Заубер... А Перес, да, в Малайзии ему с мостика приказали Алонсо не обгонять (ибо Заубер же), а в Монце он сам обогнал (и пофиг на Заубер). Правда, так считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.03.2013 05:44 Ответ был на то, что в противовес СТР у Феррари есть Заубер... А Перес, да, в Малайзии ему с мостика приказали Алонсо не обгонять (ибо Заубер же), а в Монце он сам обогнал (и пофиг на Заубер). Правда, так считаешь? Канаду не забывай. Чеко "Бодигард" Перес забрал наш подиум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах