Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

он его и уделал по полной программе, пит не вовремя был, это все и решило

Да Ал не слезал со заднего спойлера Массы )) ну да второй круг перед питом был лишним абсолютно, ну и почему Масса так не фиолетил как Алонсо?Когда тот от Феттеля уезжал,а Масса даже не приближался, так что не знаю кого там у тебя Масса уделал

Поделиться этим сообщением

Не Леня, это не фигня. Это законное. реальное достижение команды и ее пилотов. Это ощущалось еще с тестов.

Уверен, что такая тенденция сохранится на протяжении всего чемпа, что дает нам немалую уверенность как минимум на победу в КК.

Вроде и правда едет машина. Но, давайте не торопиться с выводами. В 2010 мы тоже в первой гонке дублем приехали, а потом тяжко было. Подождем Малайзию с Китаем, там уже видно будет.

Всех с отменной гонкой. Из минусов - слили Массу (которого можно и нужно было на два пита планировать), из плюсов - мы сегодня были не слабее быков. Это радует. Будущее для Феррари очень даже радостным видится.

Масса говорил о проблемах прямо перед вторым питом. Возможно у парня были проблемы, подождите коментариев.

куда же делась скорость Великого Бразильца в конце? Почему Феттеля не обогнал?

Я бы не стал надувать щеки, в очередных попытках принизить добытое Массой. Что до "необгона" Феттеля, то не стоит забывать, что его болид как минимум на пол секи быстрее всех остальных. Если заставят правильно работать резину, всем не поздоровится.

Слили победу. Единственная команда, которая боролась в лидерах двумя машинами и не воспользовались таким преимуществом. Зачем надо было зазывать Массу на 2 пит и оставлять Кими на чистой трассе? Раз уж для Алонсо приняли решение идти на 3 пита, то почему бы Массу не пустить на 2? Зачем складывать все яйца в одну корзину?

Очень надеюсь, что будут извлечены уроки из ошибок. А так все отлично, машина хорошая, шансы есть.

Зачем задаваться вопросами, когда ответы ясны самому..

Ждём китайских обновлений) Ещё чуть-чуть повыше в квале и можно спокойно за победы бороться.

Всех с отменной гонкой. Из минусов - слили Массу (которого можно и нужно было на два пита планировать), из плюсов - мы сегодня были не слабее быков. Это радует. Будущее для Феррари очень даже радостным видится.

Слили бы Массу, это если бы он в квалификации на 0,6с отстал от Алонсо, если бы он в гонке просто его пропустил прямо на первом секторе, если бы ему не выстраивали питы (кроме неудачного второго) лучше чем у Фернандо.

Отличное начало сезона... в прошлом году (начало сезона) на подиум могли расчитывать только с форсмажорами, тут-же боремся за победу в нормальных условиях... + хорошие перспективы на КК!

P.S. жду Китай :D

P.P.S. странно, вроде и не макоболела, но видеть столь бессильный мак было не приятно, расстроен за них. :blush:

Я бы не стал надувать щеки, в очередных попытках принизить добытое Массой. Что до "необгона" Феттеля, то не стоит забывать, что его болид как минимум на пол секи быстрее всех остальных. Если заставят правильно работать резину, всем не поздоровится.

Никаких претензий к Массе нет, он хорошую гонку провёл. Но вот его некоторые болельщики снова увидели несуществующий слив.

засунули бы Алонсу питом в такую же жопу - посмотрели бы мы на его темп.

У Массы был шанс после 3 пита, но если Ал в это время уезжал от Фета в погоне за Кими, то Масса наоборот начал отставать. На самом деле ничего удивительного на мой взгляд, работа с резиной ключевой момент и из тройки Ал, Фет, Масса именно у первого все наиболее достойно. Ну а Кими в другой лиге на Лотусе своем сегодня был. Да и повезло надо сказать ему тоже сильно, т к. тройка находившаяся на др тактике очень сильно друг другу мешала показать все прыть машин, ну и + Сутиль, тогда как Кими постаянно находился на свободной трассе.

Феррари с подиумом!Ал сделал все что смог, за то что РБР опередели респект)))

Но рожи на мостике вашей команды когда лидировал Кими, доставляли нескончаемое удовольствие)))))))

Рожа у Кими будет завтра к обеду, когда проснется после гуляний. :bleh: Вот это будет действительно рожа. Поздравляю.

Ждём китайских обновлений) Ещё чуть-чуть повыше в квале и можно спокойно за победы бороться.

Как показал пример Фета квала не настолько и важна. Главное резину беречь.

Масса говорил о проблемах прямо перед вторым питом. Возможно у парня были проблемы, подождите коментариев.

Все равно скажут, что Массу заставили сказать то или иное. Заговор банка и Алонсо :)

В противном случае за Феттелем мог оказаться Фернандо. Что бы ты выбрал?

не факт, что было бы так

а выбрал бы я обе машины впереди всех остальных, и особенно Пальцеликого

Феррари с подиумом!Ал сделал все что смог, за то что РБР опередели респект)))

Но рожи на мостике вашей команды когда лидировал Кими, доставляли нескончаемое удовольствие)))))))

Спасибо, и ВАС с победой! П. С. Цыплят по осени . . .)

P.P.S. странно, вроде и не макоболела, но видеть столь бессильный мак было не приятно, расстроен за них. :blush:

Да я тоже расстроен. Те, кто стоял на 1-й и 3-й ступени - явно лишние. Если бы кто из Мака был на этих местах, я бы был доволен.

Хорошее начало сезона , Ура ! Машина хороша, Алонсо и Масса молодцы!!!

не факт, что было бы так

а выбрал бы я обе машины впереди всех остальных, и особенно Пальцеликого

Судя по началу сезона, обе машины вверху - не за горами.

Судя по началу сезона, обе машины вверху - не за горами.

Золотые слова. :D

Рожа у Кими будет завтра к обеду, когда проснется после гуляний. :bleh: Вот это будет действительно рожа. Поздравляю.

Вы недооцениваете Кими, надо Вальсекки к пятницам Сепанга готовить. :holiday: :bad:

Да я тоже расстроен. Те, кто стоял на 1-й и 3-й ступени - явно лишние. Если бы кто из Мака был на этих местах, я бы был доволен.

Честно выйграл, никого не трогал, а всё-равно лишний.

замечательное начало, хоть не придется читать про самовоз имени Ньюи. у Лотуса хороший болид, но также хорош он был и в начале прошлого сезона, только Кими тогда ещё вкатывался после перерыва и не реализовывал его возможности в победы. надеюсь с обновлением к Китаю F138 окончательно обезопасит себя от конкурентов в этом году.

Фелипе наверно больше неповезло, чем ошиблись с тактикой. обогнать Сутиля не имея преимущества по шинам было сложно. вопрос почему отстал от Феттеля на последнем отрезке, вроде можно было ожидать что у того шины быстрее будут умирать.

Отличное начало сезона... в прошлом году (начало сезона) на подиум могли расчитывать только с форсмажорами, тут-же боремся за победу в нормальных условиях... + хорошие перспективы на КК!

P.S. жду Китай :D

Все-таки, это начало сезона. Так что ждем-с продолжения

PPS Привыкай))) Ну лично мне кажется, что это так, хотя рад был бы обратному

Золотые слова. :D

2010 вам в помощь, как верно подметили выше)))

Зачем задаваться вопросами, когда ответы ясны самому..

Да нет. Если бы дело было в этом, то Массу на первый пит позвали бы позле Алонсо и всё. А так, видимо просто недооценили Лотус и Пирелли и сконцентрировались на Феттеле. Я пока что надеюсь на то, что извлекут уроки из ситуации.

Фелипе наверно больше неповезло, чем ошиблись с тактикой. обогнать Сутиля не имея преимущества по шинам было сложно. вопрос почему отстал от Феттеля на последнем отрезке, вроде можно было ожидать что у того шины быстрее будут умирать.

Почему ошиблись? Его бы раньше зазвали - писали бы, что с Алонсо ошиблись. Просто с Алонсо идеально попали.

Но по правде, я бы по радио на 1-м же круге дал команду Массе, чтобы пропустил Алонсо. Какие-никакие секунды в ненужной схватке там пропали. Да и Феттеля, того гляди, попрессовал бы больше.

Поздравляю командных болел! :)

Машина быстра, старты чёткие, пит-стопы очень быстрые, тактика - удовлетворительно/хорошо, оба пилота едут, надежность тоже на уровне.

Ну и лидерство в КК конечно это здорово, хоть и после 1 этапа это ни о чем, но приятно жеж)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...