trade4self Опубликовано 15.03.2013 20:15 Пророк на пророке. Про вас пора новую "святую книгу" писать. Дождались бы гонки, чтоль. А там уже выбрасывайтесь из окон, топитесь, вешайтесь, САМОВОЗА НЕТ!!!11адинадин...Никогда не перестану верить в любимую команду. При любых результатах, с каждой гонкой красный все больше вьедается в мою душу. Мы, огромной Красной Армией скрестим пальцы в этот уикенд. Forza Ferrari!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 15.03.2013 20:21 сарказм: через 10 часов начнем готовиться к 2014-му? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.03.2013 20:31 сарказм: через 10 часов начнем готовиться к 2014-му?Ну да, конечно, как в прошлом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.03.2013 20:44 У кого ведро ведрастее? У нас или у вас? :happy:в одной трубе продували Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 15.03.2013 21:54 Никогда не перестану верить в любимую команду. При любых результатах, с каждой гонкой красный все больше вьедается в мою душу. Мы, огромной Красной Армией скрестим пальцы в этот уикенд. Forza Ferrari!!!+15000 и ППКС ps/ я тоже за Феррари с 96-го, как же давно это было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trade4self Опубликовано 15.03.2013 22:08 +15000 и ППКС ps/ я тоже за Феррари с 96-го, как же давно это было... "Это было недавно, это было давно..."Живо помню, как я, еще школяр, собирал скупые вырезки из "Ведомости Спорт" Сосновского. Не всегда был доступ к каналу Евроспорт. Только из газеты узнал про дождевую победу в Каталонии. Как раз уехал к бабушке в село и отец привез мне долгожданный кусок бумаги только через две недели после события. А начиная с ГП Бельгии наше ТВ как обычно "созрело", позволив увидеть воочию те две победы, и обгон Жаком Михаэля в параболике Эшторила. Как я ненавидел Вильямс! А потом Макларен! А потом РБР! Но это все проходящее. Вечна лишь Феррари!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.03.2013 22:43 Друзья, подскажите, во сколько по Киеву квала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomirkovany Опубликовано 15.03.2013 23:01 Друзья, подскажите, во сколько по Киеву квала?В восемь утра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2013 00:11 Молодец. Еще оптимисты есть?С кем на 20 бутылей пива поспорить что в этом году Ферры выиграют в личном зачете?давай со мной ! о каких бутылях речь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.03.2013 03:18 Что-то у меня нехорошее ощущение, что мы можем слить Лотусам квалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorp1onF1 Опубликовано 16.03.2013 03:31 Что-то у меня нехорошее ощущение, что мы можем слить Лотусам квалу.Тут уже будет зависеть от условий, при которых пройдет квалификация. По суху, думаю, боролись бы с ними за 2ой ряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2013 03:34 забавно, что в 3 практике Алонсо лидер по секторам по скорости, почти по всем.Забавно, что он с первого же круга ставит первое время, за ним сразу Масса, потом и вовсе Масса опережает и Алонсо.То есть машина едет, машина сразу быстра у обоих пилотов. А Алонсо все недоволен. И все он ноет и ноет..Неужели такой пилот, который из года в год рассказывает какой отстой строит Феррари, достоин гонятся за эту команду ? Ведь он делает антирекламу своей болтовней в конце концов.Что ему надо еще? спейсшатл сразу ,да со сверхсветовым двигателем желательно? Только тогда он скажет что машина неплохая ?Мой прогноз:Масса укатает Алонсо в этом году,( все феррафилы резко начнут болеть за Массу с середины сезона как это было в 2008 ) и в середине сезона начнутся разговоры о потере мотивации у Алонсо. Бергер уже первый вброс кстати сделал насчет мотивации, я поржал . Ибо слил два титула за три года, и пропала мотивация у чувака, видимо как то так, типа если не выиграет в этом году то мотивация исчезнет окончательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.03.2013 03:37 Масса укатает Алонсо в этом годуТолько не ищи потом отмазки среди Банка и другой чепухи, когда этого опять не случится.И да, ты забыл сказать, что Райкконен - последний чемпион Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2013 03:49 Только не ищи потом отмазки среди Банка и другой чепухи, когда этого опять не случится.И да, ты забыл сказать, что Райкконен - последний чемпион Феррари Думаешь Бергер просто так ляпнул про мотивацию. ? Поймите наконец, надоело это самим фурам, два раза имел шанс на титул чувак, и два раза благополучно слил, это же уму непостижимо.Щас Массе дадут шанс, репутацию Алонсо закатают в асфальт, а потом пригласят Феттеля И все довольны, кроме Алонсо.Фуррам этот Алонсо уже получается и ни туда и ни сюда, толку от него никакого, титулов нет, едет как Масса, проще уже Феттеля посадить и делать из него какШумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.03.2013 03:55 Думаешь Бергер просто так ляпнул про мотивацию. ? А, ну если Бергер сказал, то вопросов больше не имею :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.03.2013 04:15 Думаешь Бергер просто так ляпнул про мотивацию. ? Поймите наконец, надоело это самим фурам, два раза имел шанс на титул чувак, и два раза благополучно слил, это же уму непостижимо.Щас Массе дадут шанс, репутацию Алонсо закатают в асфальт, а потом пригласят Феттеля И все довольны, кроме Алонсо.Фуррам этот Алонсо уже получается и ни туда и ни сюда, толку от него никакого, титулов нет, едет как Масса, проще уже Феттеля посадить и делать из него какШумахера.Срочно садись писать письмо в Маранелло. Открой глаза этим невежам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 16.03.2013 04:16 Срочно садись писать письмо в Маранелло. Открой глаза этим невежам! Ждите конца сезона и все увидите сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 04:27 Мой прогноз:Масса укатает Алонсо в этом году,( все феррафилы резко начнут болеть за Массу с середины сезона как это было в 2008 ) и в середине сезона начнутся разговоры о потере мотивации у Алонсо. Бергер уже первый вброс кстати сделал насчет мотивации, я поржал . Ибо слил два титула за три года, и пропала мотивация у чувака, видимо как то так, типа если не выиграет в этом году то мотивация исчезнет окончательно. хороший план в обоих смыслах слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 16.03.2013 04:28 скорость пока ниале. Шаманим на дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.03.2013 04:47 скорость пока ниале. Шаманим на дождь.Не, я ни на что шаманить не буду. Ибо даже не знаю, что лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2013 04:49 Не, я ни на что шаманить не буду. Ибо даже не знаю, что лучше...Сходы РБР, Лотусов, Мерсов в любом случае помогут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrusha Опубликовано 16.03.2013 04:55 HI! Народ, а где можно в он лайн мониторить время на секторах? Ну и всю гонку в целом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 16.03.2013 05:00 HI! Народ, а где можно в он лайн мониторить время на секторах? Ну и всю гонку в целом?http://www.formula1.com/live_timing/, зарегистрироваться вроде нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrusha Опубликовано 16.03.2013 05:01 http://www.formula1.com/live_timing/, зарегистрироваться вроде нужноОк! Ша попробую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2013 05:28 Судя по всему главный синоптик форума профессор Беляев ошибся - над трассой дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах