First Lady Опубликовано 01.03.2013 17:06 или машину под массу сделали скорее под кроватью... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.03.2013 17:15 Да Масса ... в итоге борется с Катерами и Марусей.Ну что ты! Даже этого не может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 01.03.2013 17:19 че то не понятно Масса всем доволен и говорит что будем бороться с лидерами, Алонсо наоборот что мол отстаем, обновки для первого ГП будут тесть в Австралии, а сегодня тогда что тестили???? :newconfus: не понятно :bang:Соломку стелят, потому как если все хором начнут вопить «ура!» и демонстрировать уверенность в полной и окончательной победе над врагами, а в Австралии что-нибудь пойдет не так, пресса станет жрать всех с потрохами, прессинг будет такой, что мама не горюй, команда и так всю дорогу под прессингом, лишний им абсолютно не нужен. А слова Массы предназначены для поддержания боевого духа в рядах болельщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 01.03.2013 17:24 Ну что ты! Даже этого не может!Не, как раз это ему по зубам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 01.03.2013 17:28 Соломку стелят...Да уж соломку то давно постелили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 01.03.2013 17:30 Ну наконец-то что-то заметное протестили... Пока что плевать на времена, т.к. все равно ничего не понятно... Надо посмотреть чо там за новиник тестировали другие... А "решетка" в кожухе двигла я думаю исключительно для разрежения выходящего потока.. Зачем - вопрос.. Может для того, чтобы на работу заднего крыла горячий поток воздуха не так влиял.. Будем читать икспертов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.03.2013 17:35 Ну наконец-то что-то заметное протестили... Пока что плевать на времена, т.к. все равно ничего не понятно... Надо посмотреть чо там за новиник тестировали другие... А "решетка" в кожухе двигла я думаю исключительно для разрежения выходящего потока.. Зачем - вопрос.. Может для того, чтобы на работу заднего крыла горячий поток воздуха не так влиял.. Будем читать икспертов.. То разрез верхнего воздухозаборника. А те пластины скорее всего просто радиатор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 01.03.2013 17:45 А "решетка" Что-то я не пойму, куда смотреть?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 01.03.2013 17:46 Изменения переднего антикрыла: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 01.03.2013 17:53 То разрез верхнего воздухозаборника. А те пластины скорее всего просто радиатор.Та нет Вова. То жалюзи радиатора:а их привод спрятан от Чарли под сидением пилота. :lol:Современные радиаторы выглядят примерно так:и "пластин" у них практически не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 01.03.2013 17:56 Та нет Вова. То жалюзи радиатора:а их привод спрятан от Чарли под сидением пилота. :lol:Современные радиаторы выглядят примерно так:Не стоит смеятся над чужим мнением. Я лично не вижу надобности разрезать нижнюю часть верхнего воздухозаборника. Если уж он там не нужен, то почему его просто не убрать.А самое главное, можеш мне найти фоточку радиатора, только не для охлаждающей жидкости двигателя, а для масла.(вот тут уже я ржущий смайлик поставлю :rofl: ). Только не для матороного масла, а для трансмиссионного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 01.03.2013 18:26 А это что еще за каррамба? Фернандо Алонсо: "Мы немного отстаём от ведущих команд" Нытик ноет, хает команду, выпрашивает самовоз, стелет соломку чтобы потом рассказывать как он на ведре всех порвал. А на самом деле мега–самовоз, Масса же сказал, что будет бороться за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 01.03.2013 18:28 Ну хоть кого то привели в Ф1. А то я уже начал думать что ваша Гоночная Академия ни на что не способна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 01.03.2013 18:37 Ну хоть кого то привели в Ф1. А то я уже начал думать что ваша Гоночная Академия ни на что не способна.ты про Переса забыл сказать, пускай пока у Вас поездит, а там глядишь и в катер перейдет, а потом пенсия, аля Кова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 01.03.2013 18:55 Ну хоть кого то привели в Ф1. А то я уже начал думать что ваша Гоночная Академия ни на что не способна.А у вас кто гоняется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.03.2013 18:58 А у вас кто гоняется?Еле вырвался парень, так бы и загубили талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.03.2013 18:59 А то я уже начал думать что ваша Гоночная Академия ни на что не способна.Зато ваша чудо как хороша, что нашего Переса в кокпит сажаете :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.03.2013 19:02 Зато ваша чудо как хороша, что нашего Переса в кокпит сажаете :rofl:Свой то воспитаник сбежал :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 01.03.2013 19:03 Еле вырвался парень, так бы и загубили талант.Бабло победило зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 01.03.2013 19:05 Свой то воспитаник сбежал :rofl:А как тут не сбежать, когда даже колесо прикрутить нормально не могут из раза в раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.03.2013 19:05 Да Масса каждый год так говорит, и еще что будет боротся за титул) а в итоге борется с Катерами и Марусей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.03.2013 19:09 Бабло победило зло. За баблом это в Брекли. В Мак идут за победами. Перес видел, что даже 120% не помогают в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 01.03.2013 19:09 А у вас кто гоняется?Хэмилтон жеж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
be1mondo Опубликовано 01.03.2013 19:09 глядя на фото я подумал это Шумми в комбезе ферров сарказмически ..мм. сочувствует. Так похож )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 01.03.2013 19:13 За баблом это в Брекли. В Мак идут за победами. Перес видел, что даже 120% не помогают в ФеррариТолько некоторые, наоборот, из Мака бегут, и явно не в поисках поражений. Сорри, не удержался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах