First Lady Опубликовано 30.06.2013 14:21 Я вот мучаюсь вопросом: а почему покрышки стали взрываться, если хваленый стальной корд, якобы, должен еще быть? И если изменения таки произошли, а это уже почти очевидно, то эти изменения и выкидавыемые тоннами в мусор новинки команды очень даже взаимосвязанные моменты. Если эти новинки готовились под покрышки старого образцаУ меня тоже такие вопросы и предположения - возможно, что не заработали из-за изменения шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 30.06.2013 14:22 Минимизация потери. Если смотрет правду в глаза - наше реальное место было 7 или 8. Но судьба на етот раз пожалела.Гонка вообще в стиле-2012, тут за этими крошки подобрать, там за теми.. За исключением плохого старта и 2х слитых Лотусу питах (по кругу заезда) Короче буду смотреть как 2011й, радоваться подиумам и эпизодическим попыткам побороться за победу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 30.06.2013 14:23 Я всё-таки надеюсь, что это не что-то хроническое было в Сильверстоуне, а элементарно не разобрались с настройками.Но как мне показалось в гонке относительно нормально было с балансом на фоне первых двух дней уик-энда. В том же Мэггет-Бэккетс-Чэпэл машину уже не болтало, как позавчера и вчера. Баланс нашли, а скорость - нет.Не Лень, по ходу состояние машины..., уже как данность..., не стоит ждать чудес... То что такие траблы с балансом...., ну в ощем эт системная проблема..., такое быстро не лечится....Думаю надо просто дожить до конца чемпа..., и не строить особых перспектив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 30.06.2013 14:23 Не знаю, что Феррари сможет изменить за неделю. остается надеяться на дождик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 30.06.2013 14:23 В общем, у меня практически нет сомнений, что резину уже поменяли, по-тихому. Просто сравните Испанию и Сильвер. И даже не столько ресурс, сколько красочные взрывы. Помните, о чем нас Хембри уверял тогда, касаемо своего чудо-состава, который медленно спукает шину и не даёт взорваться? Что сегодня было, видели? Ну и собственно все понимают, ради кого продавлено это изменение, равно как и степень достойности назначенного ЧМ этого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.06.2013 14:25 Я вот мучаюсь вопросом: а почему покрышки стали взрываться, если хваленый стальной корд, якобы, должен еще быть? И если изменения таки произошли, а это уже почти очевидно, то эти изменения и выкидавыемые тоннами в мусор новинки команды очень даже взаимосвязанные моменты. Если эти новинки готовились под покрышки старого образцаДа не в покрышках дело. Не изменились они. Корд как был стальной так и остался. У Феттеля были сегодня проколы и он с ними ехал легко и не напрягаясь быстрее всех. Если бы покрышки изменили и поставили кевларовый корд, то они бы сразу у него лопнули. Проблема именно в новинках Феррари, которые не работают. А Мерс прибавил с помощью чит тестов. Это уже понятно всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 30.06.2013 14:26 Уже не первую гонку не удается хорошо стартовать. Как бы это не стало хроническим из-за изменений настроек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.06.2013 14:27 Я вот мучаюсь вопросом: а почему покрышки стали взрываться, если хваленый стальной корд, якобы, должен еще быть? И если изменения таки произошли, а это уже почти очевидно, то эти изменения и выкидавыемые тоннами в мусор новинки команды очень даже взаимосвязанные моменты. Если эти новинки готовились под покрышки старого образцаих изменили как-то не совсем правильно, износ то пропал, а вот против взрывов еще поработают... да и Пирелли уверяли, что шины просто расслаиваются, а не взрываются, сегодня было видно, что это уже совсем не та резина, что была в Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snezhka Опубликовано 30.06.2013 14:27 Фух, нервная сегодня гонка! Пирелли жжет, конечно Хорошо, что Ал доехал до финиша целым и невредимым, а еще и подиум в сегодняшней ситуации - вдвойне хорошо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2013 14:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.06.2013 14:28 В общем, у меня практически нет сомнений, что резину уже поменяли, по-тихому. Просто сравните Испанию и Сильвер. И даже не столько ресурс, сколько красочные взрывы. Помните, о чем нас Хембри уверял тогда, касаемо своего чудо-состава, который медленно спукает шину и не даёт взорваться? Что сегодня было, видели? Ну и собственно все понимают, ради кого продавлено это изменение, равно как и степень достойности назначенного ЧМ этого года.Булье и Доменикали, отозвав Хэмбри в сторонку, уже не мешало бы и поинтересоваться: "Уважаемый, а куда делся стальной корд"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 30.06.2013 14:28 Глядите на Мерсов эти парни стискивают зубы и работают, работают и у них понемногу налаживается все. Даже в критической ситуации как в этом году с резиной они взяли и плюнув на правила но выцарапали решение проблемы. А конструктора и руководство Ферарри демонстрируют полную творческую импотенцию. Раньше была такая шикарная отмазка - труба не правильно откалибрована, а сейчас то что мешает добиться результата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 30.06.2013 14:29 У меня тоже такие вопросы и предположения - возможно, что не заработали из-за изменения шин.Совершенно очевидно, что составы изменили...Суя по всему диапазон фатальных для шины параметров сузился буквально до 5-10' ... Ну в общем она теперь не расслаивается а просто разрушается в местах где походит граница разогретых элементов шины.., боковине и собственно самой "скользячки"...В общем афера Пирелли-РБР-мерседес не удалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.06.2013 14:29 Ну, шо сказать?... Сюрпризов было дофига! Мальчики оправдали гордое звание и к финишу не потерялись на поле боя... несмотря на взрывы и там, и сям :bomb: Успевай - поворачивайся.С 10-го на 3-е, с 11-го на 6-е - неплохо... жаль только, что в КК спустились на третью ступеньку... увы Но! Надежды не теряю!Нико и Марка с 1-м и 2-м. Ну а нас с подиумом, на который не очень надеялись сегодня :bigwink: Ура! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 30.06.2013 14:32 В общем афера Пирелли-РБР-мерседес не удалась...теперь вернут уже полностью шины 2012 года и всё у них удастся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 30.06.2013 14:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coulthard Опубликовано 30.06.2013 14:33 Вопрос местным болельщикам, ратовавшим за сохранение составов шин. Вы всё еще считаете что ничего не надо менять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2013 14:33 Совершенно очевидно, что составы изменили...Суя по всему диапазон фатальных для шины параметров сузился буквально до 5-10' ... Ну в общем она теперь не расслаивается а просто разрушается в местах где походит граница разогретых элементов шины.., боковине и собственно самой "скользячки"...В общем афера Пирелли-РБР-мерседес не удалась...Созываем новый Трибунал из-за снижения безопасности. :bat:Булье и Доменикали, отозвав Хэмбри в сторонку, уже не мешало бы и поинтересоваться: "Уважаемый, а куда делся стальной корд"? И пару ударов по печени. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.06.2013 14:34 Ну а нас с подиумом, на который не очень надеялись сегодня :bigwink: Ура! :holiday: Ну, а я надеялся на подиум... Правда, ровно до старта. Потом снова стал надеяться. А после последнего пита уже мечтал о пятом месте. Вывод - бизон он и в Сильверстоуне, бизон. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 30.06.2013 14:34 +15 очков кагбэ... :bigwink: Типа, УРААААА, друзья! :dwarf: 91-й подиум! :clapping:не переживай АУКНЕТСЯ ой как АУКНЕТСЯ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.06.2013 14:35 Вопрос местным болельщикам, ратовавшим за сохранение составов шин. Вы всё еще считаете что ничего не надо менять?Надо... В обратную сторону. Вернуть те покрышки, которые были в начале чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant1488 Опубликовано 30.06.2013 14:35 Вопрос местным болельщикам, ратовавшим за сохранение составов шин. Вы всё еще считаете что ничего не надо менять?Поздновато спрашивать после изменений направленых в пользу отдельных команд. А взрывы ну и раньше были) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 30.06.2013 14:35 Вопрос местным болельщикам, ратовавшим за сохранение составов шин. Вы всё еще считаете что ничего не надо менять?Дык уже поменяли, надо возвращать обратно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 30.06.2013 14:35 не переживай АУКНЕТСЯ ой как АУКНЕТСЯНе, это вам аукнулось. За Малайзию и Бахрейн. У всех бывают неудачи - сегодня очередь Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.06.2013 14:36 не переживай АУКНЕТСЯ ой как АУКНЕТСЯТак же как и вам сегодня, да? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах