Смотрящий Опубликовано 21.01.2013 15:11 "Лучшие"и Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.01.2013 15:14 Лучшие и Себ.Да. :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.01.2013 15:16 Себ.Кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 21.01.2013 15:19 Magic Alonso ух ты, как классно смотрится)) у меня такая молния была на самой первой тутошней аватарке надо будет [когда птичка "решит" уйти с нынешней] спереть на аву этот коллаж)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 21.01.2013 15:19 Кто это? Злой ты. А людям потом обидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотрящий Опубликовано 21.01.2013 15:28 Так трогательно.Настоящие братаны.Серьёзно.А здесь он на ангелочка похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.01.2013 15:38 Так трогательно. Аж слезу выбивает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 21.01.2013 16:49 Алонсо намекнул, что несколько раз проигнорировал интерес со стороны "Ред Булл"А я-то все думал, чего этот "доктор" такой неуемный... Теперь причина ясна. :meeting:А FA не уточнил в каком году это было? Теперь-то хоть локоток близко, да не укусишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.01.2013 17:04 А FA не уточнил в каком году это было? Теперь-то хоть локоток близко, да не укусишь...Не уточнил... :unknw: Да и зачем, коль, в прошлом году, сам Матешиц Феттеля стращал, что мол, если заерепенишься, то гляди мы пригласим Фернандо. :acute:А это в общем-то позволяет сделать вывод, что Алонсо в РБР рады всегда, но пилотов подобных Алу и Хэму надо заслужить еще. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 21.01.2013 17:06 А FA не уточнил в каком году это было? Теперь-то хоть локоток близко, да не укусишь...В 2007 было дело, когда его из Мака выпнули))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.01.2013 17:55 Да, именно тогда, когда он послал Рона и Мак, и ушёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.01.2013 18:01 Аж слезу выбивает! Ну ты-то че ерепенишься, я понять не могу? Тебе-то Ал чем не угодил, что ты не упускаешь случая его поддеть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 21.01.2013 18:08 А это в общем-то позволяет сделать вывод, что Алонсо в РБР рады всегда, но пилотов подобных Алу и Хэму надо заслужить еще. :bigwink:Может РБ проще титулы зарабатывать, чем заслуживать чье-то внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.01.2013 18:09 Может РБ проще титулы зарабатывать, чем заслуживать чье-то внимание?Проще, пока самовозы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 21.01.2013 18:14 Проще, пока самовозы. В 2011 соглашусь. Но в 2012-то году? Ну какой-то не убеждающий аргумент. Я вон в голосовалке ставил на Макларен и Хэмилтона в начале сезона. Ошибся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.01.2013 18:17 В 2011 соглашусь. Но в этом-то году?Ну какой-то не убеждающий аргумент. Я вон в голосовалке ставил на Макларен и Хэмилтона в начале сезона. Ошибся.То, что титулы зарабатывать на самовозах проще - не убеждающий аргумент?Будет машина послабее (а она будет, невозможно вечно отличные болиды клепать) - станет потяжелее.Хотя стоп, чойта я тут про РБ?Алонсо - чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 21.01.2013 18:21 То, что титулы зарабатывать на самовозах проще - не убеждающий аргумент?Будет машина послабее (а она будет, невозможно вечно отличные болиды клепать) - станет потяжелее.Хотя стоп, чойта я тут про РБ?Алонсо - чемпион!Та и ладно! Не хочу с тобой спорить.Это я одному активному пользователюtm отвечал/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.01.2013 18:25 То, что титулы зарабатывать на самовозах проще - не убеждающий аргумент?Будет машина послабее (а она будет, невозможно вечно отличные болиды клепать) - станет потяжелее.Значит у РБ в 2012 году был самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.01.2013 18:33 Значит у РБ в 2012 году был самовоз? Нет, самовоз был у нас, но мы старательно маскировали его под ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 21.01.2013 18:33 Алонсо намекнул, что несколько раз проигнорировал интерес со стороны "Ред Булл"А я-то все думал, чего этот "доктор" такой неуемный... Теперь причина ясна. :meeting:Дело было в 2008. Култхард тогда уходил. и Алонсо звали в Ред Булл. Но кто такие были Ред Булл в 2008, когда Феррари- легенда и т.д. и т.п.? и Алонсо подписал предварительный контракт с Феррари.а Ред Булл взяли Феттеля.Поэтому лично мне не понятно, отчего Марко то быть озлобленным.разве что потому, что Ред Булл трехкратные, и вовсе не с Алонсо?тут скорее: "Когда вы слышите "Ред Булл чемпион", то это каждый раз причиняет вам боль".))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 21.01.2013 18:35 Значит у РБ в 2012 году был самовоз? конечно нет, это себастьян постоянно искал новые траектории. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.01.2013 18:35 Поэтому лично мне не понятно, отчего Марко то быть озлобленным.Мне тоже непонятно. Выиграли титул - сидите да радуйтесь. Нет, надо поворчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 21.01.2013 18:37 Мне тоже непонятно. Выиграли титул - сидите да радуйтесь. Нет, надо поворчать.Так это Алонсо ворчит. Это же его интервью тут цитируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.01.2013 18:38 Так это Алонсо ворчит. Это же его интервью тут цитируют. Не припомню такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 21.01.2013 18:39 Да, именно тогда, когда он послал Рона и Мак, и ушёл.Ну и пусть Алонсо посылает Рона, Мак, РедБул, Марко... Формулу 1 и идет на "заслуженную" пенсию, ему кажется в твиттере итак неплохо живется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах