Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 20:09 Не знаю, что он там выполнял, но обгон налицо.Ладно, пусть для тебя будет "обгон налицо".. не буду тебя больше разочаровывать :bigwink:да ладно? по-моему тебе и так все ясно можешь считать как хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 19.01.2013 20:14 Ладно, пусть для тебя будет "обгон налицо".. не буду тебя больше разочаровывать :bigwink:С чего ты взял, что разочаровываешь? Пиши исчо, да побольше ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 20:16 С чего ты взял, что разочаровываешь? Пиши исчо, да побольше ... :rofl:Я писал не тебе, так что "ноут ворри" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 19.01.2013 20:18 можешь считать как хочешьда неужели? и что, это все, на что вы способны? какая скука...вам определенно недостает терапии гноблением - в атмосфере почивания на лаврах докторе Марко и бесконечных издевательств над бедным Веббером и его немногочисленной гвардией болельщиков годный фоб вызреть не в состоянии, слишком тепличная среда короче говоря, Рэд Фронт, вернись, я все прощу! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 19.01.2013 20:19 С чего ты взял, что разочаровываешь? Пиши исчо, да побольше ... :rofl:Ну Спайк, ну не надо по второму кругу.. После слов:Ладно, пусть для тебя будет "обгон налицо".. не буду тебя больше разочаровывать :bigwink:можешь считать как хочешьмне кажется логичнее: :worthy: "Аминь! Мы изгнали всех демонов из этой темы..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.01.2013 20:20 Я писал не тебе, так что "ноут ворри" Ну теперь давай наоборот поиграем. Где Масса "обогнал" Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 20:26 То-то и оно, что нигде.Кто бы позволил Массе обогнать Алонсо??? Ну вот в силу некоторых причин, независящих от Феррари и ее гонщиков, Фелипе несколько раз оказывался впереди Фернандо, вот и приходилось пропускать.. ой сорри давать обогнать себя Нандо :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 19.01.2013 20:30 Надо признать Масса с 2010 года уступает Алонсо на такой же машине. :blush: Поэтому часто вторикелит :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.01.2013 20:48 ой сорри давать обогнать себя Нандо :bigwink:Делаешь успехи.И сколько раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 19.01.2013 20:52 Делаешь успехи.И сколько раз?точно не считал.. навскидку раза три Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 19.01.2013 20:56 точно не считал.. навскидку раза три Это ерунда Масса сдулся к сожелению после 2008 завоевал бы титул наверное бы ушел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.01.2013 21:00 Это ерунда Масса сдулся к сожелению после 2008 завоевал бы титул наверное бы ушелВ 27 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 19.01.2013 21:01 В 27 лет? Что в 27 лет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.01.2013 21:06 Что в 27 лет?Ушёл бы завоевав титул в 2008? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка Опубликовано 19.01.2013 21:15 Ушёл бы завоевав титул в 2008? Ну да было бы с чем уходить. Каждый хочет завоевать титул если выпадает такой шанс а выпадает он только по большим праздникам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 19.01.2013 23:34 Проблемы с мотивацией у Массы после титула? Не думаю. Да и в 27 из Формулы-1 не уходят.Другое дело, что его подкосила пружина из под Барика, хотябы чисто психологически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.01.2013 01:34 Когда Алонсо покинет Феррари вы будете болеть за Феррари?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 20.01.2013 04:53 Когда Алонсо покинет Феррари вы будете болеть за Феррари?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 20.01.2013 05:00 НетАналогично. В принципе мне из топ-команд Феррари симпатичнее всех, но я однозначно болельщик пилотов, а не команд) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.01.2013 07:32 "Дайте Алонсо болид уступающий лидерам 0,3-0,4 секунды и он возьмет чемпионат". (с) Флавио Бриаторе. :hello:А почему не может взять? Даже в этом году, на болиде, который и быстрейшим бывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.01.2013 08:01 А почему не может взять? Даже в этом году, на болиде, который и быстрейшим бывал?Быстрейшим он бывал только во снах индивидуумов исупражняющихся в этой теме ... Феррари была 4-ой по скорости машиной в 2012 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.01.2013 08:52 Быстрейшим он бывал только во снах индивидуумов исупражняющихся в этой теме ...Феррари была 4-ой по скорости машиной в 2012 году.рулеткой мерил? да, читал вопрос внимательно? только не надо сказок про поул на скилле. если задвигаемый напарник внезапно окрыляется начинает показывать круги лучше примы - это о чём-то говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 20.01.2013 09:24 Привет от Фернандо :bigwink: Соскучились, поди, сидеть без дела в гавани? (с) Ну, вот вам: Кстати, цвет карта ещё и с монакским шлемом хорошо гармонировал бы...Интересно, благотворительный аукцион уже был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.01.2013 09:30 рулеткой мерил? да, читал вопрос внимательно? только не надо сказок про поул на скилле. если задвигаемый напарник внезапно окрыляется начинает показывать круги лучше примы - это о чём-то говорит.Ну, поул на скилле это еще пол-дела, нам важнее видеть, но самое главное слышать про победы вырванные на этом самом скилле, испанцем. :bigwink:Пэт Фрай: Не думаю, что причиной была наша машина. Скорее Алонсо. Прежде всего в Малайзии, когда машина все еще была очень сложная для управлении. Он сделал фантастическую работу. И когда в Хоккенхайме он был на полсекунды быстрее всех - это был гонщик, это не была машина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чёрный ловелас Опубликовано 20.01.2013 11:34 НетАналогично. В принципе мне из топ-команд Феррари симпатичнее всех, но я однозначно болельщик пилотов, а не команд)Я тоже нет.Тяжело болеть за коллектив.Видео любителя Феррари, Луиджи, наверно: Такое впечатление, что окружающим безразлично, что эти говорят там на сцене... шум, гам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах