Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В 04.04.2013 в 11:01, neunetty сказал:

Уиндзор хорошо вбросил :good:

Аля ...в Мельбурне победит Хюлкенберг...:)

Поделиться этим сообщением

В 04.04.2013 в 11:07, B O S S сказал:

Аля ...в Мельбурне победит Хюлкенберг... :)

Кто знает, бак Заубера спас всех от невероятного Халка

В 04.04.2013 в 11:21, jurykovalev сказал:

Кто знает, бак Заубера спас всех от невероятного Халка

А-а-а-а, это наверное Феры попросили Хюлку бак потпелить...:)

В 04.04.2013 в 07:06, jurykovalev сказал:

Ну да, просто уважаемый Тиберий говорил, что даже на неподходящей машине Ал лучше Массы.( а проехали они на ней только 2 гонки) а пока это что-то не заметно.

Я тоже считаю, что пока Алик выглядит лучше. Незаметно только в ЛЗ, а если считать по ЛЗ, то Перес "лучше" Баттона. Но, ты правильно сказал, давайте посмотрим на сезон и в конце уже выводы будем делать.

В 04.04.2013 в 11:31, FMandFA сказал:

Я тоже считаю, что пока Алик выглядит лучше. Незаметно только в ЛЗ, а если считать по ЛЗ, то Перес "лучше" Баттона. Но, ты правильно сказал, давайте посмотрим на сезон и в конце уже выводы будем делать.

Странно было бы видеть Фернандо выше Массы в ЛЗ после схода в Малайзии на первом же круге...

Цитата
Испанская национальная ассоциация пивоваров выяснила, с кем из спортсменов своей страны испанцы хотели бы выпить пива. Наибольшее количество голосов получил 11-кратный победитель турниров серии "Большого шлема" Рафаэль Надаль, имя которого назвали 22% респондентов. Всего в исследовании приняли участие более двух тысяч человек старше 18 лет.

Второе место занял капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс, а замкнул тройку лидеров гонщик Формулы-1 Фернандо Алонсо.

В 04.04.2013 в 11:43, B O S S сказал:

Странно было бы видеть Фернандо выше Массы в ЛЗ после схода в Малайзии на первом же круге...

Разве что Массу слили бы :spiteful:

Ага, одно мурло предположило и тут все сразу поверили. Ужастно. Теперь сливают Фернандо передней подвеской.

В 04.04.2013 в 17:32, mobut сказал:

Ага, одно мурло предположило и тут все сразу поверили. Ужастно. Теперь сливают Фернандо передней подвеской.

Да ладно расслабься...

Сначала он говорит что Фернандо не комфортно с такой подвеской на F138 (да и вообще не комфортно аж с прошлого года), потом что эта не комфортная для Алонсо F138 больше соответствует его стилю..., и до кучи (убивает всех на повал метким выстрелом) о том что на машине больше соответствующей стилю Алонсо, Фелипе проще адаптироваться... А в завершение бла бла бла про Менсела, Бергера, Ботона и Переса.... и еще Макв целом до кучи... Логика - пипец какя...

Как можно это без улыбки воспринимать...

В 04.04.2013 в 18:02, Alfa Romeo сказал:

Да ладно расслабься...

Сначала он говорит что Фернандо не комфортно с такой подвеской на F138 (да и вообще не комфортно аж с прошлого года), потом что эта не комфортная для Алонсо F138 больше соответствует его стилю..., и до кучи (убивает всех на повал метким выстрелом) о том что на машине больше соответствующей стилю Алонсо, Фелипе проще адаптироваться... А в завершение бла бла бла про Менсела, Бергера, Ботона и Переса.... и еще Макв целом до кучи... Логика - пипец какя...

Как можно это без улыбки воспринимать...

Про этого человека Патрик Хэд в свое время сказал:-"Что он понимает в Формуле-1? НИЧЕГО! Абсолютно ничего" Я читал его статьи 8 летней давности, оборачиваясь назад скажу прямо-Бред!. Бред подтвержденный историей.

В 04.04.2013 в 18:29, mobut сказал:

Про этого человека Патрик Хэд в свое время сказал:-"Что он понимает в Формуле-1? НИЧЕГО! Абсолютно ничего" Я читал его статьи 8 летней давности, оборачиваясь назад скажу прямо-Бред!. Бред подтвержденный историей.

Журналист ни в чём не должен разбираться. Профессиональный праздник журналистов не 13 января (у нас, например) или 5 мая (в СССР), а 1 апреля в день дурака. Журналист что-то услышал, что-то увидел, что-то разнюхал, обработал и пёрнул, а как пёрнул - неважно.

Ничего криминальной в этой заметке на 3.000 знаков не нашёл. Это версия Виндзора. Предлагаю тем, кто что-то имеет против написать свою версию на 3.000 знаков или 150 газетных строчек.

Ну или пусть Патрик Хэд что-нить напишет.

В 04.04.2013 в 19:08, leonid84 сказал:

Журналист ни в чём не должен разбираться. Профессиональный праздник журналистов не 13 января (у нас, например) или 5 мая (в СССР), а 1 апреля в день дурака. Журналист что-то услышал, что-то увидел, что-то разнюхал, обработал и пёрнул, а как пёрнул - неважно.

Ничего криминальной в этой заметке на 3.000 знаков не нашёл. Это версия Виндзора. Предлагаю тем, кто что-то имеет против написать свою версию на 3.000 знаков или 150 газетных строчек.

Ну или пусть Патрик Хэд что-нить напишет.

"Журналист - ето человек, который не учил ничего конкретнего, но имеет мнение по всем вопросам." Черчил.

В 03.04.2013 в 07:27, First Lady сказал:

принято называть IPO инвестиционного проспекта (еще доклад или меморандум) емитента.

Во время перевода многобукв моя башка встала в ступор от подсчета чужих денег.

Не понимаю, как может быть так, что граница дополнительных призовых составляет 5%, а их максимальная доля (37% от 7,5%) это 2,775%. Не въезжаю. :wacko:

В 04.04.2013 в 19:15, First Lady сказал:

"Журналист - ето человек, который не учил ничего конкретнего, но имеет мнение по всем вопросам." Черчил.

Потому что если бы он в чём-то разбирался, это уже был бы специалист в этой области, в которой он разбирается.

Лектератвиттер-"Сегодня он работал до сих пор. Длинный день."

BHCOhpxCcAA0G9_.jpg

Цитата

Hoy se ha trabajado hasta ahora. Día largo.

https://twitter.com/...912282333278209

В 04.04.2013 в 19:15, First Lady сказал:

Терпеть не могу Черчиля, но считаю его очень умным человеком. И тут я полностью согласен с ним.

В 04.04.2013 в 21:26, Pnevmoslonic сказал:

Терпеть не могу Черчиля, но считаю его очень умным человеком. И тут я полностью согласен с ним.

У Черчиля умные изречения по разным поводам эт точно ;)

Фото Интерлагоса ,старая ,на нашу местность похожа :dry:

BHBX2MvCQAIreIY.jpg

В 04.04.2013 в 19:39, leonid84 сказал:

Потому что если бы он в чём-то разбирался, это уже был бы специалист в этой области, в которой он разбирается.

так есть же специалисты в области которые дополнительно еще и журналистами становятся

В 04.04.2013 в 21:24, eseniya75 сказал:

Лектератвиттер-"Сегодня он работал до сих пор. Длинный день."

Видимо, у самого Ала сил уже не было фотку затвиттерить. 15-ти часовой рабочий день на заводе в Маранелло вчера измотал ...Или скромничает :D

Fernando Alonso@alo_oficial

Need some sleep, today had a 15h factory work with different activities. Good night to all..

В 05.04.2013 в 08:08, Мяука сказал:

Видимо, у самого Ала сил уже не было фотку затвиттерить. 15-ти часовой рабочий день на заводе в Маранелло вчера измотал ...Или скромничает :D

Fernando Alonso@alo_oficial

Need some sleep, today had a 15h factory work with different activities. Good night to all..

Вот и говори теперь про отмену рабства. :D

В 05.04.2013 в 08:21, Юрич сказал:

Вот и говори теперь про отмену рабства. :D

Переднюю подвеску под себя переделывал, наверное :D

В 05.04.2013 в 08:50, Мяука сказал:

:good: :good: :good:

В 05.04.2013 в 08:50, Мяука сказал:

Напильничком, 15 часов подряд. Жуть, а не работа)

В 05.04.2013 в 11:40, blanca сказал:

Напильничком, 15 часов подряд. Жуть, а не работа)

похоже не доделал, пошел на завод за инструментами

BHFxxLmCYAESkra.jpg

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...