Pnevmoslonic Опубликовано 23.03.2013 11:21 хардкор отменяется, нас ждет унылый старт за пейскаром.Это тропики, что будет завтра на старте и во время гонки ни кто толком предугадать не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 23.03.2013 11:24 Райконен стартует 10-м, штраф за блокировку Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.03.2013 11:25 хотя бы пилотам команды можно верить, нет?Им - да, тебе, прогнозирующему максимум 6 место на старте - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пилигримочка Опубликовано 23.03.2013 11:32 Квалификация оказалась лучше, чем ожидалось. 2 и 3 места - куул! Хотелось бы сухую гонку, посуху мальчишка сольется в середину первой десятки, айсмэн стартует низковато в этот раз, по дождю будет рэндом с большой вероятностью благодати для пальца... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 11:34 После длительного пребывания здесь реалфана и его очковтирательства, я даже рад, что Райкконена наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 23.03.2013 11:45 если не ошибаюсь, Феттель показал это время на комплекте уже убитом в q1Ну тогда можно считать что этот комплект был не убит в q1? И если это так, то бойцы из Феррари в q1 на харде оказались быстрее чем Себ на медиуме. Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 23.03.2013 11:46 После длительного пребывания здесь реалфана и его очковтирательства, я даже рад, что Райкконена наказали.Кимстера мне жаль.Но да, хороший подарок реалфану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.03.2013 11:51 После длительного пребывания здесь реалфана и его очковтирательства, я даже рад, что Райкконена наказали.Наказали и наказали. Только без злорадства. Тем более в дни гоночного уик-энда.Это тропики, что будет завтра на старте и во время гонки ни кто толком предугадать не может.Это не тропики. Это практически экватор. Там всего пару-тройку сотен километров от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 11:56 После длительного пребывания здесь реалфана и его очковтирательства, я даже рад, что Райкконена наказали.Ну, здесь реалфаном особо и не пахло. Вот в теме команды-мать его уже ждут-не дождутся.А за Кимана обидно( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klaus Опубликовано 23.03.2013 12:03 После длительного пребывания здесь реалфана и его очковтирательства, я даже рад, что Райкконена наказали.Можно подумать, есть хоть один фанат Кими и не только его, которому он не сделал мозоли на глазах в каждой теме этого форуме на каждой странице, заставив выучить свой никнейм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 23.03.2013 12:06 Ну, здесь реалфаном особо и не пахло. Вот в теме команды-мать его уже ждут-не дождутся.Да я случайно сюда запостил, вообще в тему Феррари и хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.03.2013 12:06 Ложь...Обоснуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 12:08 А за Кимана обидно(Ничего, выкрутится, да и надежный страйкер за спиной имеется :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.03.2013 12:13 Обоснуй.Все наоборот, Фелипе ехал после Фернандо при начинающимся дожде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 23.03.2013 12:14 Результат квалы вроде отличный,я думал,что всё будет хуже.Но очередной слив Массе расстраивает.Чтобы тут не говорили ,что главные соперники Фернандо- Феттель,Кими и Хэм-это всё так,всё правда.Но скорость Массы может стать для Ала дополнительной и совсем не обязательной проблемой.Старт с третьего места оставляет большие шансы на победу.Главное как сложится старт.Не будем забывать ,что рядом с Алом стартует корешЪ,а этот товарищЪ может доставить проблем на старте.И ещё не известно как всё может сложиться.Думаю,что Феттеля пройти с ДРС будет проще,нежели напарника.Пожалуй соглашусь с СеннаФорева,что вполне может произойти так,что Масса выиграет старт и будет отъезжать ,а Ферн застрянет за Себом.Да и Хэм будет рвать жилы,чтобы любой ценой деклассировать друга.В самый напряжённый момент в К2 материл команду за то,что уже начался дождь ,а пилотов нет на трассе.Но всё же успели и уже это хорошо.Больше всего мне не понятно решение убивать в К1 комплект харда и экономить медиум.Учитывая жесточайший износ резины,думаю,что основной в гонке будет именно Хард,а медиум все будут использовать только на один маленький отрезок.Или Феррари планирует на один пит больше чем основные конкуренты?На эти мысли меня натолкнула квала ГП Испании прошлого года.Тогда Мальдонадо сберёг весь хард в квале и сжог весь софт,а Фернандо использовал один комплект харда в квале,чем и осложнил себе жизнь в гонке.ЗЫ:Для борьбы за чемп наказание Кимана радует,но чисто по-человечески финна очень жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 23.03.2013 12:16 Завтра мы стартуем за Феттелем. Будет интересно... А ничо интересного.. Трасса широченная + две длиннейшие прямые с дрс. Нет никакого резона рвать попу на старте, главное под замес не попасть. Алонсо конечно это понимает, и будет действовать хладнокровно. Умение беречь резину на длинной серии у него никто не отнимал. Так что напарничка обгоняем если не старте, то на дистанции без проблем. С феттелем тоже все просто, чья машина покажет лучший темп, тот и уйдет вперед, защищаться тут невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 23.03.2013 12:16 Ну тогда можно считать что этот комплект был не убит в q1? И если это так, то бойцы из Феррари в q1 на харде оказались быстрее чем Себ на медиуме. Странно.угу)) Себ открывает в себе способности к бухгалтерии))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 23.03.2013 12:19 да ладно вам жалеть Кими, заблокировал - получил свои +3 и поделом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.03.2013 12:19 Райконен стартует 10-м, штраф за блокировку Росберга.И к чему тут этот оффтоп? лучше бы обсудили, что мейджик четвертую квалу подряд сливает "даже Массе".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 23.03.2013 12:20 И к чему тут этот оффтоп? лучше бы обсудили, что мейджик четвертую квалу подряд сливает "даже Массе"....Сколько квал слил Кими Массе ? Я за их статистикой не слежу, но вроде Масса впереди. Или у тебя другие данные ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 23.03.2013 12:22 И к чему тут этот оффтоп? лучше бы обсудили, что мейджик четвертую квалу подряд сливает "даже Массе"....Четвёртую? Я проспала ещё две гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.03.2013 12:23 Четвёртую? Я проспала ещё две гонки?Походу да... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 23.03.2013 12:24 Так что напарничка обгоняем если не старте, то на дистанции без проблем.Для напарничка главная цель и задача на сезон не пропустить Ала... Было видно как он остервенело оборонялся от Фернандо в Австралии вместо того, чтобы пытаться обогнать Феттеля. В итоге мимо подиума сам и пролетел, но себя "показал" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 23.03.2013 12:24 Четвёртую? Я проспала ещё две гонки?Ты не в теме))) Счет идет естчо с прошлого года.И к чему тут этот оффтоп? лучше бы обсудили, что мейджик четвертую квалу подряд сливает "даже Массе"....Ты делаешь нам больно((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 23.03.2013 12:25 Сколько квал слил Кими Массе ? Я за их статистикой не слежу, но вроде Масса впереди. Или у тебя другие данные ?Я тоже не слежу за статистикой квал Кими и Массы. А вот за статистикой Алонсо и "даже Массы" поглядываю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах