Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

В 01.07.2013 в 11:38, Хаген сказал:

Вот тут, я кстати, практически согласен. Гонка-то хорошая. Но не могу сказать, что Ферн в этот раз прыгнул выше головы, ведь даже с учетом формы болида подиум - результат не столько феноменального пилотажа, сколько невезения у соперников. Имхо, Эдди переборщил в этот раз с хвалебными эпитетами. Но все же приятно, приятно :D ..

Я пытаюсь вести обаятельный диалог с дамой :blush: :D

ну да... чуда не было... Но привел болид к максимальному для болида результату... не былоб проблем у Хема и Себа и не было бы сейфтикаров привел бы к максимальному 4-5 месту и всего то.... вот только 90 % пелетона не могут это повторить

Поделиться этим сообщением

В 01.07.2013 в 11:43, Monica сказал:

В этой новости добрый Эдди хвалил всех. :rtfm:

Ну... да. И? :blush:

В 01.07.2013 в 11:43, Monica сказал:

В этой новости добрый Эдди хвалил всех. :rtfm:

А разве это отменяет тот факт, что Фернандо показал фантастический пилотаж в конце гонки?

В 01.07.2013 в 11:24, Юрич сказал:

Да откуда ж я знаю? Я ни в ФИА, ни в спортподразделении Пирелли не работаю... Могу предположить - лепят "лИгенду". И Берни, и ФИА, а теперь еще и Пирелли... :)

... или форумчане на ньюсе, тоже вариант :bigwink:

В 01.07.2013 в 11:44, Хаген сказал:

Ну... да. И? :blush:

smile437.gif А в цитате остались только некоторые!

В 01.07.2013 в 11:50, Monica сказал:

smile437.gif А в цитате остались только некоторые!

Ну так ведь и тема-то про Алонсо. Логично, что мы тащим сюда в первую очередь те куски, в которых речь идет про Ферна, так ведь? Можно было бы из вежливости к старому приятелю и не обрезать так коротко, но ничего страшного - все равно новость с главной, ее и так все прочтут :blush:

В 01.07.2013 в 11:49, DrAndrey сказал:

... или форумчане на ньюсе, тоже вариант :bigwink:

Ок, соглашусь... "Некоторые" форумчане, тоже пытаются лепить лИгенду. :D

В 01.07.2013 в 11:32, Spike сказал:

А это уже вопрос к Пирелли, что они там намутили пытаясь угодить компании с газированными банками ...

Называл бы уж вещи своими именами, т.е. "А это уже вопрос к Пирелли, что они там намутили пытаясь угодить насолить компании с газированными банками Ferrari (Алонсо) ... :)

В 01.07.2013 в 11:36, SERB сказал:

А зачем? Неужели ты пытаешься понять логику каждого, кто пришёл потролить Алонсо? :)

Он хорошо ездит, подлец. Поэтому, ненавижу, но никогда не троллю. Но объективности требую! smile166.gif

В 01.07.2013 в 11:56, Monica сказал:

Он хорошо ездит, подлец. Поэтому, ненавижу, но никогда не троллю. Но объективности требую! smile166.gif

Вот в технической ветке ты производишь впечатление крайне адекватного юзера, а тут... Какая объективность? В Ф1??? В ветке болельщиков Алонсо???? )))

В 01.07.2013 в 11:53, Юрич сказал:

Ок, соглашусь... "Некоторые" форумчане, тоже пытаются лепить лИгенду. :D

А что делать, если с лИгендой в лИгендарной команде не получилось. Не вышел каменный цветок у Доменикали-мастера.

В 01.07.2013 в 11:55, DrAndrey сказал:

Называл бы уж вещи своими именами, т.е. "А это уже вопрос к Пирелли, что они там намутили пытаясь угодить насолить компании с газированными банками Ferrari (Алонсо) ... :)

Тут ты в лужу сел - Феррари сохраняли мудрое молчание в этом вопросе.

Мемами полнился интернет о Чемпионском Плаче - мультичемпийона Себастьйона, серого кардинала и директора Коровника ... :)

В 01.07.2013 в 11:59, SERB сказал:

Какая объективность? В Ф1??? В ветке болельщиков Алонсо???? )))

Бывает, Серб.

Вот я, к примеру, даже не пытаюсь прятать свои антипатии под маской абсолютной объективности. Ну да, я фоблю Феттеля, Массу... и еще кое-кого. Объективным я быть пытаюсь, но не более того. Если Феттель провел отличную гонку, я не буду особо разливаться в комплиментах - это и без меня найдется кому сделать. Зато любые просчеты или ошибки, связанные с именем Себастьяна, я буду смаковать долго и с удовольствием. Тем паче, реально, о какой объективности вообще можно заикаться - мы не знаем этих людей лично, мы воспринимаем их медийный образ, который старательно лепят для нас пресс-службы и СМИ.

Но почему-то именно в ветку Алонсо фобы всегда приходят под знаменем поиска истины. Такие крестоносцы, которые пришли открыть нам глаза на мерзостную сущность испанца. Дескать, пилот он хороший, но человек плохой, и ПОЭТОМУ...

Какая объективность? В Ф1??? В ветке болельщиков Алонсо???? )))

нужно же хоть иногда возвращать фанатов Алонсо из розового мира в реальность. но трудно ожидать, что фаны Ала не согласяться с тем, что говорит Эдди.

кстати, даже Масса смотрелся не хуже Ала в гонке и если бы не проблемы с резиной, то финишировал бы впереди него.

вот кстати вью с интонациями (:

Вот в технической ветке ты производишь впечатление крайне адекватного юзера, а тут... Какая объективность? В Ф1??? В ветке болельщиков Алонсо???? )))

Если достоинства кумира начнут бесконтрольно множиться, благодаря литературным навыкам болельщиков, быстро наступит предел, и станет совсем скучно. :lazy2:

В 01.07.2013 в 12:08, Хаген сказал:

Но почему-то именно в ветку Алонсо фобы всегда приходят под знаменем поиска истины.

Согласен почти со всем. Кроме этого.

Они сюда не искать истину приходят. А открывать )))

В 01.07.2013 в 12:11, Monica сказал:

Если достоинства кумира начнут бесконтрольно множиться, благодаря литературным навыкам болельщиков, быстро наступит предел, и станет совсем скучно. :lazy2:

Не все болельщики изъясняются в стиле Эдди. Да и слава богу.

В общем, я понял, ты счас примеряешь халатик медсестры и делаешь прививку от "бесконтрольного размножения" :)

PS Ну и заодно литературные навыки болельщиков тренируешь )))

Многоходовая теория заговора:

Мерс, испытывая по ходу сезона проблесы с шиными и занеся 2 чемодана бабла пирелям, проводит тесты новой резины, которые команде, естесственно, ничего не дают в плане адаптации к резине))) После открытия информации о тестах некоторые команды возбухают, ФИА грозит пальчиком, и новые шины запрещаются к использованию.

Браун, снова занеся 2 чемодана бабла, снова вступает в тайный договор с пирелями с тем, чтобы шинники на следующих ГП внедрели небольшие но эффективные изменения в технологические процесс. Шины взрываются, все прозревают - какая большая угроза безопасности!

Команды говорят: "Ладно, делайте, что хотите, мы больше вам не помеха, выбирайте шины которые хотите - угроза она такая угроза". В совете долго думают, какие же шины выбрать...

Тут появляется Браун. Правильно, с двумя чемоданами. "Давайте-ка лучше поставим те шины, которые мы протестировали в Барсе - они такие безопасные. " ФИА смотрит на чемоданы и говорит: "А давайте и вправду"".

Так добро победило зло.

В 01.07.2013 в 12:01, Spike сказал:

Тут ты в лужу сел - Феррари сохраняли мудрое молчание в этом вопросе.

Мемами полнился интернет о Чемпионском Плаче - мультичемпийона Себастьйона, серого кардинала и директора Коровника ... :)

Этот плач еще тогда предсказывал то, что произошло вчера, что пытались скрыть те, кому временно это было в тему, однако, когда ошметки шин стали мелькать над шлемом - заголосили в хоре плачущих сольную партию :)

В 01.07.2013 в 12:10, unreal сказал:

нужно же хоть иногда возвращать фанатов Алонсо из розового мира в реальность. но трудно ожидать, что фаны Ала не согласяться с тем, что говорит Эдди.

кстати, даже Масса смотрелся не хуже Ала в гонке и если бы не проблемы с резиной, то финишировал бы впереди него.

В принципе все верно, но как-то с трудом верится, что в Ferrari позволили бы Массе в данной ситуации финишировать впереди Алонсо. Если бы между ними было больше 2-х позиций - может быть, а в противном случае заставили бы поменяться.

если 3 таких кумира в современной Ф1 - Ал, Кими и Себ.

и болельщик каждого из них не приемлет, чтобы достоинства двух других были описаны красивее, чем у того, за кого он болеет.

так что скучно не будет :D

а болельщики Льюиса смотрят на всех со стороны и тихо смеются, чтобы не привлекать внимание))

В 01.07.2013 в 12:10, unreal сказал:

Здесь тема Алонсо и обсуждается Алонсо. Если хочу обсудить другого гонщика, пойду в соответ. тему. Такие правила форума, причем здесь розовый мир ? Наверно и Шарл провел хорошую гонку, но меня етот вопрос не волнует, а если заволнует, найду тему Пика и скажу что-нибудь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...