Dòminoe Опубликовано 30.06.2013 15:00 Бухгалтер мил мил мил моу Бухгалтер))))))Ой, ну ты не истязай себя такими изящными подколами, можешь просто сказать, что Алонсо очень, очень плохой гонщик и пойти отдохнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.06.2013 15:01 Бухгалтер мил мил мил мой Бухгалтер))))))Мне уже на фундамент новой парной хватило. Давай теперь еще и на цоколь, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2013 15:02 Тоже мне удивил... Мы знаем. п. 15 "Списка" (смотри подпись). :bigwink:Вить, 16-й. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 30.06.2013 15:03 Мне в трансляции в первый момент вообще показалось, что Ал пнул Серхио, и у того лопнула шина. не, как раз вовремя увернулся..тут он никого не пинал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 30.06.2013 15:03 Ну что товарищи, поздравляю с подиумом!Старт, конечно, худший в сезоне, если не брать Малайзию, со сходом Себа подфартило и Ал опять непостижимым образом забрался на тумбочку.Засос подиума (с) P.S. Пардон, засос железобетонного подиума Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BF-109 Опубликовано 30.06.2013 15:03 господин Мессершмит, у вас хвост дымится Маршал Кожедуб передает привет :dirol:ну зачем ты эту тему сюда привел?тебе это надо? и ваше на твоем предоставленном "эскизе"Фокке-Вульф Fw.190 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 30.06.2013 15:05 Ура! Поздравляю с подиумом! Таким неожиданно приятным! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 30.06.2013 15:07 Бухгалтер мил мил мил мой Бухгалтер))))))Тема Росберга в другой стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruha Опубликовано 30.06.2013 15:07 господин Мессершмит, у вас хвост дымится Маршал Кожедуб передает привет :dirol:Это Фокевульф - 190 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.06.2013 15:07 Ура! Поздравляю с подиумом! Таким неожиданно приятным! Спасибо "Мал золотник, да дорог". В копилочку его! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.06.2013 15:08 в Испании пару кругов до последнего пита Ал ехал с небольшим проколом, но с колесом ничего не случилось... если Степан и Булье ничего не скажут после сегодняшней гонки про измененную резину, то я не понимаю...Булье может и скажет, а про Доменикали сомневаюсь.Когда чат был три раза задавала вопрос какая позиция Феррари по отношении изменения шин и тесты Мерцедеса, но упорито игнорировали. За счет всяких бла-бла-бла как всех порвем в Силвере.Вероятно выторговали какое-то невероятное преимущество на 2038г. и поетому молчать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.06.2013 15:09 не, как раз вовремя увернулся..тут он никого не пинал Это я потом рассмотрела, при повторе. А сразу чуть кондратий не хватил. :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 30.06.2013 15:10 Как я писал в лайве, кто-то в детстве полной ложкой ел везенье http://www.f1news.ru/news/f1-86529.html Фернандо Алонсо: Мне очень повезло в этой гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 30.06.2013 15:12 все это конечно выглядело весело и вроде бы можно порадоваться этим очкам и конечно поблагодарить фартуну, которая сегодня повернулась нужным местом к нам..Но все таки оптимизма на будущее маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 30.06.2013 15:12 Самая унылая по темпу гонка Феррари (кроме Монако)и больше всего очков отыграли.Может и дальше так пойдет и поберемся еще. Халява приди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 30.06.2013 15:12 Как я писал в лайве, кто-то в детстве полной ложкой ел везеньеФеттель наверно, если смотреть Малайзию и Бахрейн :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.06.2013 15:14 все это конечно выглядело весело и вроде бы можно порадоваться этим очкам и конечно поблагодарить фартуну, которая сегодня повернулась нужным местом к нам..Но все таки оптимизма на будущее маловато...Эндорфины добираем после вчерашнего.Самая унылая по темпу гонка Феррари (кроме Монако)и больше всего очков отыграли.Может и дальше так пойдет и поберемся еще.Халява приди. Ага, будет небось как в прошлом году, чуть-чуть не хватит.Да и халява не только к нам приходит. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 30.06.2013 15:14 А вообще появление третьей силы в лице Мерсов есть гуд. То что они раз от раза будут занимать первый ряд и не давать Фету уезжать в точку это шанс. Когда нет преемущества Фет сильнее нервничает и будет шанс его перебухгалтерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Овьедка Опубликовано 30.06.2013 15:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.06.2013 15:15 Как я писал в лайве, кто-то в детстве полной ложкой ел везеньеhttp://www.f1news.ru...s/f1-86529.htmlФернандо Алонсо: Мне очень повезло в этой гонкеВ детстве кто-то не вылазил годами из карта. Первый раз за сезон повезло, уже фобов раздражает безмерно. Да повезло!! Сегодня! Никто и не отрицает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 30.06.2013 15:17 Эндорфины добираем после вчерашнего.То-то я вчера ни с того ни с сего остатки шоколадно-ореховой пасты доел. :nyam: :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 30.06.2013 15:18 Как я писал в лайве, кто-то в детстве полной ложкой ел везеньеhttp://www.f1news.ru...s/f1-86529.htmlФернандо Алонсо: Мне очень повезло в этой гонкеЯ бы согласился с этим, еслиб последний СК не отбросил нас далеко.Да и на пит-стопе Лотус Грожана не фига не поспособствовал везению, скорее даже помешал, из-за чего мы оказались позади Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
555Валерий Опубликовано 30.06.2013 15:19 Кто-то сегодня увидел темп в гонке от феррари, не напоминает прошлое полугодие, когда вроде время в квале сократилось но в гонке потеряли больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.06.2013 15:20 А у меня сомнения, что после сегодня ФИА никого спрашивать не будет и вернет шины с 2011, из-за соображения безопасности. А там кому-как повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 30.06.2013 15:20 А вообще появление третьей силы в лице Мерсов есть гуд. То что они раз от раза будут занимать первый ряд и не давать Фету уезжать в точку это шанс. Когда нет преемущества Фет сильнее нервничает и будет шанс его перебухгалтерить.Как по мне, ни разу не гуд. Учитывая, что уехать в точку Себу помешала только коробка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах