Skull Опубликовано 25.05.2013 13:17 Ф138 - отстойный болид, у него нет никакой врожденной скорости. Аэродинамика - отвратительная. Такие болиды не выигрывают титулов. Гоночный темп пока удается за счет эффективной работы с резиной, правильной настройки болида и вклада Ферни.Завтра никакой темп не поможет.И со следующей гонки шины будут другими. Действительно быстрые болиды (РБ, Мерс, Лотус) будут впереди.И по итогам сезона тоже.Когда вы тут перестанете впустую надеяться на квалу, а потом переживать, что опять, как всегда?Помедленнее, я записываю(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.05.2013 13:18 ну чего ты нервничаешь? Монако и в стабильных условиях (посуху) нам в этом году ну никак не светилоа в таких условиях шансы получили даже те, кто их сроду не имел, ну а у нас еще меньше стало...Я не нервничаю, я болею - это разные вещи Умом-то всё понимаю до и после, но во время всё равно болею, никуда не денешься.Так-то да, всё абсолютно прогнозируемо начиная с третьего сектора Барсы, совершенно чётко те же отставания от тех же персонажей. Если резина не перевернёт всё с ног на голову, то на следующих трассах всё будет нормально, квалы конечно всё равно посливаем, но в гонке нормально, будут большие шансы на победу. А тут ладно, 4-5 бы выцарапать, было бы супер, ну а подиум вообще сказка. Главное чтобы Мерсы не пропустили Фетю.В квале очень обидно 2 тысячные проиграть Кими. Неуловимое отставание ценой в достачтоно много очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
q1w2e3 Опубликовано 25.05.2013 13:19 может на 1 пит завтра рискнут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.05.2013 13:19 Теперь не понятно что лучше... Победа РБР или Мерса. Задние шины в Канаде изменят. Не удивлюсь, если Мерс станет тогда не только квальным, но ещё и гоночным самовозом. Вот будет смеху, если Мерс реально станет главным соперником в чемпионате для всех.Чего уж смешного? Пичаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 13:19 Ф138 - отстойный болидЯ тут было соскучился по тебе. Смотрю, давно не заходил.Но как-то теперь понимаю, что не соскучился.Конечно, только с резиной пальцем в небо попали, а так мешок с фекалиями без палочки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 25.05.2013 13:20 теперь четко видно ради кого делают изменения в резине....Резину пока еще не меняли, если что-то и изменят, то будет видно в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 13:21 Я не нервничаю, я болею - это разные вещи Умом-то всё понимаю до и после, но во время всё равно болею, никуда не денешься.Так-то да, всё абсолютно прогнозируемо начиная с третьего сектора Барсы, совершенно чётко те же отставания от тех же персонажей. Если резина не перевернёт всё с ног на голову, то на следующих трассах всё будет нормально, квалы конечно всё равно посливаем, но в гонке нормально, будут большие шансы на победу. А тут ладно, 4-5 бы выцарапать, было бы супер, ну а подиум вообще сказка. Главное чтобы Мерсы не пропустили Фетю.В квале очень обидно 2 тысячные проиграть Кими. Неуловимое отставание ценой в достачтоно много очков.Говоря А, говори Б.В гоночных условиях лучший 3-й сектор был у Алонсо.Это факт.В 2013 году квалификация и гонка - две разных планеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 25.05.2013 13:21 Я тут было соскучился по тебе. Смотрю, давно не заходил.Но как-то теперь понимаю, что не соскучился.Конечно, только с резиной пальцем в небо попали, а так мешок с фекалиями без палочки.8-10 по силе болид... И только Ферни и его работа с шинами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.05.2013 13:21 Теперь не понятно что лучше... Победа РБР или Мерса. Задние шины в Канаде изменят. Не удивлюсь, если Мерс станет тогда не только квальным, но ещё и гоночным самовозом. Вот будет смеху, если Мерс реально станет главным соперником в чемпионате для всех.Если не Ал, то я буду очень рад титулу Росберга. Да и Льюиса, в общем, тоже, хотя тут аукнется КТ в Малайзии, всё-таки на очень ранней стадии её применили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 25.05.2013 13:22 8-10 по силе болид...Опускаемся всё ниже и ниже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 25.05.2013 13:23 Говоря А, говори Б.В гоночных условиях лучший 3-й сектор был у Алонсо.Это факт.В 2013 году квалификация и гонка - две разных планеты.Да при чём тут гонка?? Я говорю о квале. Да пусть в гонке хоть в космос летит, какая нафиг разница? И обезьяне понятно, что гоночный темп Феррари лучше квалификационного, и, по больше части, лучше чем у всех остальных. Но в Манаке его можно засунуть сам знаешь куда и там покрутить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 25.05.2013 13:23 Резину пока еще не меняли, если что-то и изменят, то будет видно в Канаде.видно какие болиды жестче работают с резиной, быстрее ее прогревают в прохладную погоду, а теперь для них сделают и саму резину жестче, чтобы в жару они ее не перегревали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 25.05.2013 13:24 Так себе результат, могло быть и получше, но не на много. Третий сектор Барселоны – отличный индикатор скорости в Монако, а на нем Алонсо как раз и показывал 6-е время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 13:26 Да при чём тут гонка?? Я говорю о квале. Да пусть в гонке хоть в космос летит, какая нафиг разница? И обезьяне понятно, что гоночный темп Феррари лучше квалификационного, и, по больше части, лучше чем у всех остальных. Но в Манаке его можно засунуть сам знаешь куда и там покрутить.А ты реально на первый ряд что ли надеялся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.05.2013 13:28 Нормально.Завтра очевидно будет лучше, вопрос лишь в том, удастся ли хороший темп конвертировать в отыгранные места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 13:30 Так себе результат, могло быть и получше, но не на много. Третий сектор Барселоны – отличный индикатор скорости в Монако, а на нем Алонсо как раз и показывал 6-е время.У Переса на полторы десятых секунды тот третий сектор был лучше, чем у Алонсо.Перес сейчас три десятых Алонсо проиграл.Что вы всё с третьим сектором носитесь.Фрик-подвеска Мерсе прижимает машину лучше остальных, но в гонке резина гробится на раз-два.Вы тоже что ли хотите феерить по субботам и сливаться по воскресеньям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.05.2013 13:31 видно какие болиды жестче работают с резиной, быстрее ее прогревают в прохладную погоду, а теперь для них сделают и саму резину жестче, чтобы в жару они ее не перегревали если ты имеешь ввиду РБ то мимо. две своих гонки РБ выиграли по жаре, а на холодной трассе проирывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PolePosition Опубликовано 25.05.2013 13:31 Болид - ведро. Ало - самурай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 25.05.2013 13:31 А ты реально на первый ряд что ли надеялся?Я рассчитывал на 3-4 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 25.05.2013 13:32 Болид - ведро. Ало - самурай. Феттель - недоПалец. По крайней мере, сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.05.2013 13:34 Болид - ведро. Ало - самурай. ну наконец-то ты правильно всё видишь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 25.05.2013 13:34 Болид - ведро. Ало - самурай. ... Феттель тоже застрянет за мерсами. Улыбаемся и машем, первую треть гонки будем ехать дружным паровозиком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.05.2013 13:34 Я рассчитывал на 3-4 места.Марк вдруг проснулся. Да и Кими можно было обходить. Вот тебе и 4-е место.В Каталунье тоже в квалификации проиграли Кими всего 0,04 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 25.05.2013 13:35 Фрик-подвеска Мерсе прижимает машину лучше остальных, но в гонке резина гробится на раз-два.Вы тоже что ли хотите феерить по субботам и сливаться по воскресеньям?А у РБР, что прижимает? Надеяться только на гоночный темп просто наивно. Также как наивно рассчитывать на мифический титул стартуя постоянно не пойми откуда. История прошлого года в действии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charles Опубликовано 25.05.2013 13:35 Болид - ведро. Ало - самурай. В героической борьбе в очередной раз одолел напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах