Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

единственная возможная для него рокировка, это в Заубер. да и то реальнее отправится в напарники к Кобаяши и Физикелле

Ну что же так жестоко?

Масса, ну он такой хороший

Поделиться этим сообщением

Ну что же так жестоко?

Масса, ну он такой хороший

вот потому что хороший, Феррари его и не отпустит :)

У меня такса, которая мирно спит на кресле, знает про роль и цели Фелипе Массы в Феррари. Но когда буду выгуливать, я ей расскажу про то, как она заблуждалась. Ведь по мнению алонсофилов, Алонсо отчаянно борется за Чемпионат со своим напарником :D

ты уж таксу-то не грузи на прогулке, нехай писает спокойно.а вот Фелипе можешь черкнуть про "роль и цели", лучше перестраховаться, во избежание неожиданностей.

единственная возможная для него рокировка, это в Заубер. да и то реальнее отправится в напарники к Кобаяши и Физикелле

В Заубер его точняк не возьмут, им второй раз такого счастья не нать.

Глядя на мучения Мака с новой концепцией, можно сказать, что мы ещё по лёгкому отскочили :)

Мы не отскочили, просто у Мака сейчас, имхо, самая слабая для их команды пара пилотов на моей памяти (20 лет). Хэм бы вывез, может и не так как Фернандо в прошлом году, но близко.

Не боись!

Обойдёт он Феттеля, да и Ала, скорее всего.

Они же на пит должны бы пораньше свалить, тут Фелипе и развернётся :)

Зачем на пит. Когда Алонсо стартует рядом с Фетей, тот сразу шарахается его блокировать. В результате оба замедляются, Фелипе проскакивает, см. Хокку-10 (сорри за такое напоминание), такой сценарий вполне вероятен.

Это где ты стеб увидел? Найди в моих сегодняшних постах на выбор: "божественный, солнцеликий, прима, гишпанский самурай, педалирование и.т.д, и.т.п." :D Повторюсь в надцатый раз, критика по делу - неотъемлемое право любого болельщика. Я одним из первых феррафилов искренне поздравил Алонсо с победой в Китае, после чего, мне плюсовали в том числе и его болельщики. Сегодня Алонсо выступил посредственно и я имею полное право обсудить это на страницах форума.

Ну а я одним из первых написал "спасибо за машину", а сегодня одним из первых критиковал Алонсо за ошибку. Тем не менее критоковать конечно можно и нужно, но как-то справедливо. Когда машина ведро, ты её всё равно защищаешь, так ты или машину-ведро критикуй, или своих пилотов всегда защищай, включая и Фелипе, между прочим (меня всегда коробит, когда командофилы на него вызверяются). А то выглядит как будто ты реально ждёшь осечки Ала, чтобы "с полным правом" обрушиться. Нафига? Потому что я гнал раньше на болид? Ну так я гнал на него не из-за шильдика с лошадкой, а из-за того, блин, что он был неконкурентоспособным. Сейчас я и слова в его сторону не скажу, пока (тьфу 3 р.) всё вполне достойно. Не надо самовоза, надо технику, которая позволит не смотреть на уезжающего в точку визжащего водителя трамвая. Сейчас пока именно такая есть, и критиковать команду не за что. А сразу наезжать на пилота, чья мелкая помарка всё равно не привела ни к чему серьёзно страшному, по-моему неправильно. Ладно я, мне можно, все понимают что я любя, но в твоём случае это смотрится не самым лучшим образом.

Согласен, как то дружненько Росберга списали. Обычно когда чего то ожидают, как свершившегося факта, это не происходит. Закон подлости.

,

У Росберга есть пара любопытных примет

:blush2:

У Росберга есть пара любопытных примет. Даже не примет, а статистики, скажем так. Во-первых, — с поула он выигрывает на 100%. Да, пока это было только в прошлогоднем Шанхае, но ведь даже один из одного — это тоже 100%, нет? :-) А во-вторых (и это серьёзнее) — в последних пяти Гран-При Бахрейна Нико неизменно финишировал именно там, откуда стартовал. Так что сочетание этих двух факторов явно намекает нам на высшую ступень пьедестала завтра

http://t.co/SatL5zivIU

Какие там классные коврики.

И эти коврики везде и мебель оригинальная, вот тахта, тоже с ними :)

tumblr_mlkgxrZH4M1qeuwh5o1_500.jpgtumblr_mlkgxrZH4M1qeuwh5o2_1280.jpg

d13brn2234.jpg

Фернандо-За мной! :)

Такое ощущение от этого снимка,что это "море-океан" :D

tumblr_mlkmqvkVEV1qeuwh5o2_1280.jpg

А сразу наезжать на пилота, чья мелкая помарка всё равно не привела ни к чему серьёзно страшному, по-моему неправильно. Ладно я, мне можно, все понимают что я любя, но в твоём случае это смотрится не самым лучшим образом.

Ты сегодня выдал такой перформанс про барана Алонсо (с), что даже сотоварищи были готовы тебя заминусовать. И после этого ты будешь пенять мне за мой детский лепет по сравнению с твоей душераздирающей критикой?

Кими тож подглядывает .. правда не так явно ,как его товарищ из РБ :spiteful:

180.jpg

За что? Что я не так говорю? Разве Ал позорнейшим образом не слил квалу? Разве это не может повлиять на возможность победы? Разве это не может иметь далекоидущих последствий в чемпионате?

Разве мы не помним ошибку Ала в монакской практике в 2010, которая в итоге стоила титула? Почему не ошибся больше никто, только он? Неприятно такое видеть...

брат, ты не прав, переигрываешь) все будет ништяк) выспись...

А я что, призываю вас болеть за команду? Нет. Я лишь ратую за равновесие в болении и отстаиваю свою право на критику, как составляющую часть этого самого боления :)

брат,ты не прав, ошибка Ала ни на что не повлияла, выспись...

у меня родилась идея душераздирающего обличительного поста, срывающего маски с сенаторов, но сейчас я не могу его написать, вдохновение должно созреть и немного перебродить...а сейчас я слишком пьян, я напишу этот пост после гонки...на фоне всеобщего ликования это будет конечно как ножом по сердцу особенно рьяным болелам команды...но времени терпеть и ждать улучшения больше не будет...

Ночной паддок..красиво :rolleyes:

tumblr_mlkosaVDnb1qeuwh5o1_1280.jpg508.jpg

Шашлычок готовят... :nyam:

548.jpg592.jpg551.jpg565.jpg600.jpg

Ты сегодня выдал такой перформанс про барана Алонсо (с), что даже сотоварищи были готовы тебя заминусовать. И после этого ты будешь пенять мне за мой детский лепет по сравнению с твоей душераздирающей критикой?

Бараном я его называю всегда, по крайней мере дома. Типа "наш баран", от распространённого выражения. Наверное большинство не поняли, жаль.

Ведь по мнению алонсофилов, Алонсо отчаянно борется за Чемпионат со своим напарником :D

Упс... :pardon: Я не алонсофил! :D

Бараном я его называю всегда, по крайней мере дома. Типа "наш баран", от распространённого выражения. Наверное большинство не поняли, жаль.

Не, ну так-то правильно все... Баран, это мини-бизон жеж. :D

to Senna Forever

За что? Что я не так говорю? Разве Ал позорнейшим образом не слил квалу? Разве это не может повлиять на возможность победы? Разве это не может иметь далекоидущих последствий в чемпионате?

Разве мы не помним ошибку Ала в монакской практике в 2010, которая в итоге стоила титула? Почему не ошибся больше никто, только он? Неприятно такое видеть...

Я же не первый день твои посты читаю... до этого как-то понимала :)

дело же не том что ты хотел сказать, а в том как ты это сделал, Макс

И сейчас считаю, что вчерашняя твоя тирада была несколько ... "за гранью"

Но это не оправдывает моей спонтанной резкости. Я тоже вчера была не права. Извини.

Senna Forever, брат, ты не прав, переигрываешь) все будет ништяк) выспись...

foka82, брат,ты не прав, ошибка Ала ни на что не повлияла, выспись...

у меня родилась идея душераздирающего обличительного поста, срывающего маски с сенаторов, но сейчас я не могу его написать, вдохновение должно созреть и немного перебродить...а сейчас я слишком пьян, я напишу этот пост после гонки...на фоне всеобщего ликования это будет конечно как ножом по сердцу особенно рьяным болелам команды...но времени терпеть и ждать улучшения больше не будет...

Вообщем, всем - проспаться выспаться до гонки. :this: :)

Всем привет! Жду от Фернандо острой борьбы и красивой победы! Всем фанатам море позитива от сегодняшней гонки, что бы хватило до Испанского этапа! Ну и естесно УДАЧИ ФЕРНАНДО!!!!

Жду прорыва Фернандо уже на первом круге :)

Хотелось бы скучной гонки, но, боюсь, понервничать все-таки придется, даже если будет прорыв на старте. В общем, мое пожелание на гонку - чтоб Фернандыч быстро вышел в лидера и больше нам его не показывали до самого фининша :D

- Равнение на середину!

9c3688230b693b5ed632a2b9d68127fd.jpeg

:)

А это тем, кому страшно :bigwink:

e3af9610da1ea31a43175f2e52e0afb7.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...