First Lady Опубликовано 11.04.2013 17:26 Фернандо Алонсо: «В этом сезоне результаты квалификации имеют не слишком важное значение» Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо рассказал о причинах, по которым дважды уступил Фелипе Массе в квалификациях к Гран-при по ходу нынешнего сезона.«Я не спал с Гран-при Австралии. Питаюсь только белым рисом, у меня выпадают волосы. Это настоящая трагедия! После того, как я принял участие в двухстах Гран-при, несколько удивляет, насколько важными кажутся людям результаты двух квалификаций. Я польщен тем, что это считают настолько важным, потому что это означает, что когда я опережу Фелипе по итогам квалификации, это будет означать, что я проехал просто стратосферный круг. Посмотрим, смогу ли я продемонстрировать нечто магическое в Китае, или же на другой трассе.В этом сезоне квалификации имеют не слишком важное значение. Результаты квалификации теряют свою важность с каждым годом. Были времена, когда стартовать с первого ряда или поула было жизненно важно, но с тех пор, как в «Формулу-1» пришла компания «Пирелли», это становится все менее важно. В первых двух гонках сезона сначала Кими Райкконен одержал победу в Австралии, стартовав с седьмого места, а в Малайзии победить вообще мог кто угодно. Тенденция такова, что квалификация играет все менее и менее важную роль», – цитирует Алонсо Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 11.04.2013 17:38 Я дико извиняюсь )) - как на свадьбе ))) (первая фотка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 17:54 Судя по выложенным тут фоткам наши наконец-то вернулись к поджарой заднице, которая была на презентации... Это радует... А в первых двух гонках что-то другое было в заду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 11.04.2013 17:58 Я дико извиняюсь )) - как на свадьбе ))) (первая фотка)Хорошо иметь такие узкие глаза. Не понятно, спишь ты или нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.04.2013 18:00 Хорошо иметь такие узкие глаза. Не понятно, спишь ты или нет... Китаец очень выразительно получился. Я бы сказал в лучших традициях КПК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 11.04.2013 18:01 А в первых двух гонках что-то другое было в заду?Конечно, они кожух удлинняли зачем-то... Может быть, к первым ГП новинки были неоптимизированы и воздушный потом был не таким как расчитывали... А сейчас типо вкорячили новинки и вернулись к тому заду, который изначально планировался... Не знаю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2013 18:28 http://formula1.ferr...ium-cars-betterГП Китая - Алонсо: "нацеливаемся на подиум, а с обоими болидами было бы еще лучше"11.04.2013(бла-бла-бла)- Неужели это я всё наговорил? Мдя... ну, ладно, пусть будет так :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 11.04.2013 18:47 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2013 18:53 - Неужели это я всё наговорил? Мдя... ну, ладно, пусть будет так :beach:- Что-то С.В. корявовато перевел, я не так говорил. ... ну, ладно, пусть будет так, чем как на главной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2013 18:55 - Вижу подиум! Воооон, где его спрятали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2013 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 11.04.2013 19:14 А трешечки там не завалялось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 11.04.2013 19:15 Болеем за Баттона? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2013 19:17 А трешечки там не завалялось? Ну может хоть в это воскресенье "3"-й увидим. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.04.2013 19:25 Ну может хоть в это воскресенье "3"-й увидим. :blush2:Не хочу, третий, было уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 11.04.2013 19:28 Не хочу, третий, было уже. "Финишная позиция зависит от качества "номера"". (с) С.В. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 11.04.2013 19:38 А трешечки там не завалялось? Одолжить до получки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.04.2013 19:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2013 21:17 Я дико извиняюсь )) - как на свадьбе ))) (первая фотка)А кто невеста? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 11.04.2013 22:01 Интересное наблюдение фотографа,цветочек пробился сквозь поребрик трассы,весна действует А у Ала тату выглядывает тож как этот цветочек из под красного полотна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.04.2013 03:34 1-я практика, ГП Китаяподозрительно теперь отношусь к праздничным фото в начале уик-энда, тем более , похоже, апгрейд машины получился не очень убедительным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 12.04.2013 03:39 а что за праздник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.04.2013 03:48 подозрительно теперь отношусь к праздничным фото в начале уик-энда, тем более , похоже, апгрейд машины получился не очень убедительным знают, что победной общей фотки после гонки не предвидится, решили хоть до начала сфоткаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 12.04.2013 03:49 а что за праздник?по случаю большого апгрейда, наверное хотя вчера где -то видел цифру 1300....может из-за нее ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.04.2013 03:54 Апгрейд как всегда великолепен и дал существенную прибавку скорости. Поул гарантирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах