Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

хардкор отменяется, нас ждет унылый старт за пейскаром.

Это тропики, что будет завтра на старте и во время гонки ни кто толком предугадать не может.

Поделиться этим сообщением

Райконен стартует 10-м, штраф за блокировку Росберга.

хотя бы пилотам команды можно верить, нет?

Им - да, тебе, прогнозирующему максимум 6 место на старте - нет :)

Квалификация оказалась лучше, чем ожидалось. 2 и 3 места - куул! Хотелось бы сухую гонку, посуху мальчишка сольется в середину первой десятки, айсмэн стартует низковато в этот раз, по дождю будет рэндом с большой вероятностью благодати для пальца...

После длительного пребывания здесь реалфана и его очковтирательства, я даже рад, что Райкконена наказали.

если не ошибаюсь, Феттель показал это время на комплекте уже убитом в q1

Ну тогда можно считать что этот комплект был не убит в q1? И если это так, то бойцы из Феррари в q1 на харде оказались быстрее чем Себ на медиуме. Странно.

После длительного пребывания здесь реалфана и его очковтирательства, я даже рад, что Райкконена наказали.

Кимстера мне жаль.

Но да, хороший подарок реалфану.

Наказали и наказали. Только без злорадства. Тем более в дни гоночного уик-энда.

Это тропики, что будет завтра на старте и во время гонки ни кто толком предугадать не может.

Это не тропики. Это практически экватор. Там всего пару-тройку сотен километров от него.

Ну, здесь реалфаном особо и не пахло. Вот в теме команды-мать его уже ждут-не дождутся.

А за Кимана обидно(

Можно подумать, есть хоть один фанат Кими и не только его, которому он не сделал мозоли на глазах в каждой теме этого форуме на каждой странице, заставив выучить свой никнейм :)

Ну, здесь реалфаном особо и не пахло. Вот в теме команды-мать его уже ждут-не дождутся.

Да я случайно сюда запостил, вообще в тему Феррари и хотел :)

Ложь...

Обоснуй.

А за Кимана обидно(

Ничего, выкрутится, да и надежный страйкер за спиной имеется :bigwink:

Обоснуй.

Все наоборот, Фелипе ехал после Фернандо при начинающимся дожде.

Результат квалы вроде отличный,я думал,что всё будет хуже.Но очередной слив Массе расстраивает.Чтобы тут не говорили ,что главные соперники Фернандо- Феттель,Кими и Хэм-это всё так,всё правда.Но скорость Массы может стать для Ала дополнительной и совсем не обязательной проблемой.

Старт с третьего места оставляет большие шансы на победу.Главное как сложится старт.Не будем забывать ,что рядом с Алом стартует корешЪ,а этот товарищЪ может доставить проблем на старте.

И ещё не известно как всё может сложиться.Думаю,что Феттеля пройти с ДРС будет проще,нежели напарника.

Пожалуй соглашусь с СеннаФорева,что вполне может произойти так,что Масса выиграет старт и будет отъезжать ,а Ферн застрянет за Себом.Да и Хэм будет рвать жилы,чтобы любой ценой деклассировать друга.

В самый напряжённый момент в К2 материл команду за то,что уже начался дождь ,а пилотов нет на трассе.Но всё же успели и уже это хорошо.

Больше всего мне не понятно решение убивать в К1 комплект харда и экономить медиум.Учитывая жесточайший износ резины,думаю,что основной в гонке будет именно Хард,а медиум все будут использовать только на один маленький отрезок.

Или Феррари планирует на один пит больше чем основные конкуренты?

На эти мысли меня натолкнула квала ГП Испании прошлого года.Тогда Мальдонадо сберёг весь хард в квале и сжог весь софт,а Фернандо использовал один комплект харда в квале,чем и осложнил себе жизнь в гонке.

ЗЫ:Для борьбы за чемп наказание Кимана радует,но чисто по-человечески финна очень жаль.

Завтра мы стартуем за Феттелем. Будет интересно... :D

А ничо интересного.. Трасса широченная + две длиннейшие прямые с дрс. Нет никакого резона рвать попу на старте, главное под замес не попасть. Алонсо конечно это понимает, и будет действовать хладнокровно. Умение беречь резину на длинной серии у него никто не отнимал. Так что напарничка обгоняем если не старте, то на дистанции без проблем. С феттелем тоже все просто, чья машина покажет лучший темп, тот и уйдет вперед, защищаться тут невозможно.

Ну тогда можно считать что этот комплект был не убит в q1? И если это так, то бойцы из Феррари в q1 на харде оказались быстрее чем Себ на медиуме. Странно.

угу)) Себ открывает в себе способности к бухгалтерии)))

да ладно вам жалеть Кими, заблокировал - получил свои +3 и поделом)

Райконен стартует 10-м, штраф за блокировку Росберга.

И к чему тут этот оффтоп? лучше бы обсудили, что мейджик четвертую квалу подряд сливает "даже Массе"....

И к чему тут этот оффтоп? лучше бы обсудили, что мейджик четвертую квалу подряд сливает "даже Массе"....

Сколько квал слил Кими Массе ? Я за их статистикой не слежу, но вроде Масса впереди. Или у тебя другие данные ?

Четвёртую? Я проспала ещё две гонки?

Походу да... :bigwink:

Так что напарничка обгоняем если не старте, то на дистанции без проблем.

Для напарничка главная цель и задача на сезон не пропустить Ала... Было видно как он остервенело оборонялся от Фернандо в Австралии вместо того, чтобы пытаться обогнать Феттеля. В итоге мимо подиума сам и пролетел, но себя "показал" :D

Ты не в теме))) Счет идет естчо с прошлого года.

Ты делаешь нам больно(((

Сколько квал слил Кими Массе ? Я за их статистикой не слежу, но вроде Масса впереди. Или у тебя другие данные ?

Я тоже не слежу за статистикой квал Кими и Массы. А вот за статистикой Алонсо и "даже Массы" поглядываю...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...