Kimichka Опубликовано 06.02.2013 09:22 действительно. 9 побед, 33 подиума, многократно выросшая фанбаза и статус лучшего пилота эпохи. Феррари ничего не дала бедному Фернандо. Надо было оставаться в Рено и бороться за попадание в очки.Забавно, практически столько же, сколько и у Кими за 3 года выступлений в этой команде. А по победам так полный паритет. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 06.02.2013 10:32 Забавно, практически столько же, сколько и у Кими за 3 года выступлений в этой команде. А по победам так полный паритет. :bigwink:Вот только сейчас то,конкуренция в разы выше,чем та что была в 2007-2008,где за победы только 2 команды боролись.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 06.02.2013 10:33 Забавно, практически столько же, сколько и у Кими за 3 года выступлений в этой команде. А по победам так полный паритет. :bigwink:Не, Киман круче, у него титул! А титул не сравним ни с какими победами и подиумами.. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.02.2013 10:37 Не, Киман круче, у него титул! А титул не сравним ни с какими победами и подиумами.. .Да уж, одна только атмосфера обожания и есть у Ала :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.02.2013 11:05 Алотвиттер:108 км - 3:52 час. Низкая интенсивность. Тренажерный зал после обеда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contemplador Опубликовано 06.02.2013 12:30 а известно ли, что это за местность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.02.2013 12:38 Алотвиттер:https://twitter.com/...109625263972352Хорошие цифры В этом году "правда в ногах" будет обеспечена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.02.2013 12:55 так в чем беда, с деньгами Сантандера даже в Катерхэм "лучший пилот современности" попадет легко. Побед же нет. Подумаешь, что с РБР только эта "команда неудачников" 2 года из 3 боролась за титул. Ну а еще эта "команда неудачников" дала Алонсо машину, на которой он выйграл треть своих побед - вообще парень за победы не борется - все за очки цепляется Беда в том, что я не Алонсо, а Алонсо - не я. Насчёт пресловутой борьбы за титул - в команде уровня современной Феррари она и так была бы, а таких команд сейчас - полпелотона. В прошлом году Ал боролся бы за титул и на Лотусе, Заубере, ФИ, Вильямсе, Мерсе. Про Мак и РБР молчу. На ТР и трёх каличах да, вряд ли. А в Феррари вся проблема в обманутых надеждах. Богатейшая команда, вроде приглашает кучу инженеров, обещают постоянно что-то, а на выходе жалкий пук. Маки или Лотусы выкатывают сырой болид, и сходу проезжают на полторы секунды быстрее - и так из года в год. Если бы это была не Феррари, то ладно, можно понять, но это ж, блин, "Легенда"... И ещё проблема в том, что и сам Фернандо уже успокоился. Ему самому статуса примы в легенде вполне достаточно. Уже сам сказал, что мол даже если так никогда больше и не выиграю титул, то и пофиг, главное я в классной команде, тут атмосфера, семья, легендарность... Печально это всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 06.02.2013 13:12 Беда в том, что я не Алонсо, а Алонсо - не я. Насчёт пресловутой борьбы за титул - в команде уровня современной Феррари она и так была бы, а таких команд сейчас - полпелотона. В прошлом году Ал боролся бы за титул и на Лотусе, Заубере, ФИ, Вильямсе, Мерсе. Про Мак и РБР молчу. На ТР и трёх каличах да, вряд ли. А в Феррари вся проблема в обманутых надеждах. Богатейшая команда, вроде приглашает кучу инженеров, обещают постоянно что-то, а на выходе жалкий пук. Маки или Лотусы выкатывают сырой болид, и сходу проезжают на полторы секунды быстрее - и так из года в год. Если бы это была не Феррари, то ладно, можно понять, но это ж, блин, "Легенда"... И ещё проблема в том, что и сам Фернандо уже успокоился. Ему самому статуса примы в легенде вполне достаточно. Уже сам сказал, что мол даже если так никогда больше и не выиграю титул, то и пофиг, главное я в классной команде, тут атмосфера, семья, легендарность... Печально это всё.Ну из всего списка, пожалуй только с кандидатурой Лотуса соглашусь.А вот на фразы брошенные с горяча не стоит особо обращать внимание. Не хотел бы догнать Фанхио и Шумахера, педали бы так не крутил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 06.02.2013 13:17 В прошлом году Ал боролся бы за титул и на Лотусе, Заубере, ФИ, Вильямсе, Мерсе. Про Мак и РБР молчу. Ну, положим, на счет ФИ ты очень сильно загнул.На счет Мерса, Заубера и Уильямса ты тоже загнул, но не настолько.Ну вот с Лотусом соглашусь.А что касается Мака - что толку от его прошлогодней скорости, если Хэм потерял 3 победы и еще туеву хучу очков с других мест?Ну а на РБР он взял бы титул, конечно, тут ты прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.02.2013 13:22 И ещё проблема в том, что и сам Фернандо уже успокоился. Ему самому статуса примы в легенде вполне достаточно. Уже сам сказал, что мол даже если так никогда больше и не выиграю титул, то и пофиг, главное я в классной команде, тут атмосфера, семья, легендарность... Печально это всё.Что там сказал Фернандо, а что написал Колаяни, никому неизвестно. Выкладывали ролики, где Ал был на мероприятии и речи толкал, в официозе все красиво, Кола ни разу в кадр не попал, а в "закулисном видео", ни на шаг от Фернадо не отставал.Речи Алонсо про "атмосфера, семья, легендарность..." мало отличаются от того, что говорит Масса. Один текст, одного автора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.02.2013 13:24 Так для некоторых этот повод давно ещё появился: в сентябре 2009-го. Не для некоторых, а для большинства.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.02.2013 13:32 И ещё проблема в том, что и сам Фернандо уже успокоился. Ему самому статуса примы в легенде вполне достаточно. Уже сам сказал, что мол даже если так никогда больше и не выиграю титул, то и пофиг, главное я в классной команде, тут атмосфера, семья, легендарность... Печально это всё.Соглашусь полностью. Мда, а что тут напрягаться, находится в легенде , зарплата самая большая, популярность как у какой-нибудь попсовой звезды....А мы тут о титулах мечтаем!!! титулы пусть другие хлопцы собирают, они им видимо нужнее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.02.2013 14:03 https://twitter.com/...109625263972352а известно ли, что это за местность?Ал не сообщал, вроде Но если принять во внимание его ответ в одном из многочисленных интервью:Вопрос: Ваш любимый маршрут для тренировок на велосипеде?Фернандо Алонсо: На севере Испании температуры лучше всего подходят для этих целей. Море, горы, пустые дороги… Нигде и никогда я не видел ничего подобного....возможно, так оно и есть... verdadero вспоминал недавно прошлогодние тренировки команды на о.Лансароте перед зимними тестами.И ещё проблема в том, что и сам Фернандо уже успокоился. Ему самому статуса примы в легенде вполне достаточно. Уже сам сказал, что мол даже если так никогда больше и не выиграю титул, то и пофиг, главное я в классной команде, тут атмосфера, семья, легендарность... Печально это всё. я не Алонсо, а Алонсо - не я. Вот и славненько Не для некоторых, а для большинства....Я бы сказала так... для бывших болел Мака, в основном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 06.02.2013 15:00 https://twitter.com/...109625263972352а известно ли, что это за местность?Ал самовольно париться в Табернасе. https://twitter.com/...114467424346112http://ru.wikipedia.org/wiki/Табернас_(пустыня) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
targitaj Опубликовано 06.02.2013 15:10 А чего, дельное предложение! Да какие там детишки, ей еще самой в куклы играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 06.02.2013 15:22 чувствуется, что пока это далеко не та машина, на которой завтра можно будет побороться за подиум в гонке, даже с поправкой на тесты.. AMuS пишет, что в Феррари немного обеспокоены своей скоростью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2013 15:26 Да какие там детишки, ей еще самой в куклы играть Хмм.............. Вообще то мы говорили об Алонсо. :bigwink:Но твоя точка зрения тоже интересна. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 06.02.2013 15:37 https://twitter.com/...109625263972352а известно ли, что это за местность?Где-то в Дубае. Я думаю, что Al Qudra Cycle Pathhttp://www.dubairoad...lacetoride.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 06.02.2013 15:39 чувствуется, что пока это далеко не та машина, на которой завтра можно будет побороться за подиум в гонке, даже с поправкой на тесты.. AMuS пишет, что в Феррари немного обеспокоены своей скоростьюСкажу больше,болелы так же обеспокоены скоростью Фур и я в том числе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 06.02.2013 15:39 чувствуется, что пока это далеко не та машина, на которой завтра можно будет побороться за подиум в гонке, даже с поправкой на тесты.. AMuS пишет, что в Феррари немного обеспокоены своей скоростьюdéjà vu... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.02.2013 16:06 AMuS пишет, что в Феррари немного обеспокоены своей скоростьюКак обычно. Это и без Амуса все знали, что так будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.02.2013 16:15 AMuS пишет, что в Феррари немного обеспокоены своей скоростьюКто бы удивлялся.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.02.2013 16:21 Скажу больше,болелы так же обеспокоены скоростью Фур и я в том числе..."Нам ли быть в печали?" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
contemplador Опубликовано 06.02.2013 16:26 Ал не сообщал, вроде Но если принять во внимание его ответ в одном из многочисленных интервью:...возможно, так оно и есть... verdadero вспоминал недавно прошлогодние тренировки команды на о.Лансароте перед зимними тестами. Если точнее то это звучит так:¿Cuál es tu ruta favorita para salir con la bici? (país, región, etc)/Fernando Alonso/:En el Norte de España puedes encontrar las mejores temperaturas para salir en bici, el mar, las montañas, las carreteras libres… No he visto nada parecido en todos estos años.Но это не похоже не эль норте .Ал самовольно париться в Табернасе. https://twitter.com/...114467424346112Табарнас выглядит по-другому, хотя кто знаетhttps://www.youtube....h?v=WHuhUpTY7PgГде-то в Дубае. Я думаю, что Al Qudra Cycle Pathhttp://www.dubairoad...lacetoride.htmlПохоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах