Jump to content

contemplador

Доверительная
  • Content Count

    242
  • Joined

  • Last visited

About contemplador

  • Rank
    Тест-пилот

Информация

  • Пол
    Муж.
  • Город
    /^\
  • Интересы
    Fernando Alonso , Kimi Raikkonen, Esteban Ocon, Jenson Button, Juan Pablo Montoya, Damon Hill, Alain Prost, Senna.

Дополнительно

  • Болеет за
    Fernando Alonso

Recent Profile Visitors

508 profile views
  1. Это было, но тут послышнее) ES http://www.facebook....&type=2 EN
  2. После такого решения, по закону жанра, Фернандо должен был в боксах есть мороженное. Кто подсказал не менять крыло? :to_keep_order:
  3. В лесу нет такого ветра :bigwink: , да и днем еще запланирован пробег.
  4. "Я не волшебник, я только учусь" :)
  5. Если точнее то это звучит так: Но это не похоже не эль норте :). Табарнас выглядит по-другому, хотя кто знает Похоже
  6. а известно ли, что это за местность?
  7. Насколько - в контексте Схождения с траектории Льюиса не имеет значения, да и тут видна разница в скорости минимум 20 кмч.
  8. Ярно Трулли: "Я счастлив, правосудие восторжествовало! Я рад за себя, за команду, и должен поблагодарить FIA - пересмотры наказаний случаются нечасто. Должно быть, для них это решение тоже было непростым, но стюарды решили ещё раз разобраться в ситуации, понять, что произошло. Я всегда был с ними честен, и это помогло. Мы не подавали протест, мы ничего не делали, а я больше ничего не комментировал – в FIA сами вернулись к этому вопросу. У стюардов был сложный финиш гонки, множество инцидентов, а сейчас они получили более полную информацию, чтобы разобраться в ситуации. Они вызвали нас снова, и я повторил то, что говорил в Австралии - моя позиция не изменилась, но на этот раз ими было принято другое решение. Я не знаю, что заставило их передумать, не знаю, какие факты они рассматривали, но я счастлив, что мне вернули результат, заработанный на трассе. Честно говоря, ситуация действительно была спорной, в ней непросто разобраться, но я хочу ещё раз поблагодарить FIA за усилия по пересмотру инцидента, сбор информации и попытку понять причины произошедшего. Я никогда не лгал, всегда был правдив в своих показаниях и не менял их".
  9. Так они и будут до конца сезона обмениваться этой блестящей тарелкой фрисби
×
×
  • Create New...