V.M. Опубликовано 26.06.2013 12:21 Некогда Феде... :scratch_one-s_head: Твиттер, инстаграм, фейсбук... Какая подготовка? Какая мотивация? :gd:+ русский язык учит! Это вам не по трассе гонять на самовозе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2013 12:36 http://www.f1news.ru...s/f1-86329.htmlA ети бюргеры неблагодарные в ответ к прокурору отправили. Я правильно понимаю - Берни от денег отказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.06.2013 12:40 Я правильно понимаю - Берни от денег отказался? :yes: Золотую рыбку кто-то выловил, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.06.2013 12:46 Я правильно понимаю - Берни от денег отказался? Чудеса бывают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 26.06.2013 13:01 :yes: Золотую рыбку кто-то выловил, не иначе.По моему это называется немного по другому, а именно - взять за жабры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 26.06.2013 13:26 Я правильно понимаю - Берни от денег отказался? Простил, в замен на прощение германского правосудия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 26.06.2013 14:05 Я правильно понимаю - Берни от денег отказался? Нельзя же "внучка" без домашнего Гран При оставить Блин, надоели эти постоянные 3недельные перерывы, как-будто все еще межсезонье идет. Зато под конец чемпа все с высунутуми языками и офигевшие от усталости будут катать каждое воскресенье... Какой-то упоротый гражданин календарь в этом году делал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 26.06.2013 14:14 Простил, в замен на прощение германского правосудия Гениально, дать взятку чтобы отмазаться от суда за взятку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.06.2013 14:16 Гениально, дать взятку чтобы отмазаться от суда за взятку Ну это же Берни, и этим все сказано, я например ничему больше не удивляюсь А может он просто к старости более синтементальным стал, о спасении души задумался :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 26.06.2013 14:16 Нельзя же "внучка" без домашнего Гран При оставить Блин, надоели эти постоянные 3недельные перерывы, как-будто все еще межсезонье идет. Зато под конец чемпа все с высунутуми языками и офигевшие от усталости будут катать каждое воскресенье... Какой-то упоротый гражданин календарь в этом году делал) А форумчане с еще более высунутыми языками будут торопиться пофобить, поболеть и пообсуждать все это действо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 26.06.2013 16:12 с таким выражением лица, как у вчерашнего Степана, невольно возникают ассоциации о возможном исходе ГП.....невесело может быть всем :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALZHBETA Опубликовано 26.06.2013 16:19 с таким выражением лица, как у вчерашнего Степана, невольно возникают ассоциации о возможном исходе ГП.....невесело может быть всем :ph34r_1:А че? По-моему, брови нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 26.06.2013 16:19 с таким выражением лица, как у вчерашнего Степана, невольно возникают ассоциации о возможном исходе ГП.....невесело может быть всем :ph34r_1:Нее, это хорошо. Кислая физиономия значит трезвый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 26.06.2013 16:31 Нее, это хорошо. Кислая физиономия значит трезвый Лука сказал, что до первого дубля ни капли) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 26.06.2013 16:54 Степан: - Люди, можно я посплю, а то все 3 недели на каком-то форуме проторчал. :lazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.06.2013 17:15 Степан: - Люди, можно я посплю, а то все 3 недели на каком-то форуме проторчал. :lazy:Видимо, познал дзен на этом форуме :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 26.06.2013 17:17 Нее, это хорошо. Кислая физиономия значит трезвый да он походу наоборот пил неделю :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.06.2013 17:51 22 поул-позиций Ф.Алонсо3 Silverstone (Renault 05 y 06; Ferrari 12) 2 Sepang (Renault 03 y 05) 2 Hungaroring (Renault 03 y 09) 2 Magny Cours (Renault 04 y 05) 2 Shangái (Renault 05 y 06) 2 Montecarlo (Renault 06 y McLaren 07) 2 Monza (McLaren 07 y Ferrari 10) 1 Sakhir /Bahréin (Renault 05) 1 Interlagos (Renault 05) 1 Nurburgring (Renault 06) 1 Montmeló (Renault 06) 1 Montreal (Renault 06) 1 Marina Bay /Singapur (Ferrari 10) 1 Hockenheim (Ferrari 12)http://www.marca.com/2013/06/26/motor/formula1/gp-gran-bretana/1372242795.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 26.06.2013 20:16 José Froilan Gonzalez Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 26.06.2013 21:22 Аж в глазах ребит от текстов :wacko: ,для релаксации глаз По мне так красный это самое то мне нравится,а кому нет.... на шлем можно смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 27.06.2013 04:24 Гениально, дать взятку чтобы отмазаться от суда за взятку Да тут русским духом попахивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 27.06.2013 05:12 Да тут русским духом попахивает Эт если Берни откат со взятки обломится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 27.06.2013 08:16 Феррари и правда привезла апгрейды....пока заметен только новый моторхоум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.06.2013 08:26 Феррари и правда привезла апгрейды....пока заметен только новый моторхоум Симпатичный... Пральна, надо отвлекать внимание от главного - новинок. Пусть подольше в секрете остаются Марк уходит из Ф1 в конце сезона... Интересно, повеселится ли он напоследок? И ещё... кому интересно :Трибунал FIA: главные откровенияМеждународный трибунал FIA вынес свой вердикт. Джонатан Нобл наблюдал в Париже за ходом всех заседаний суда и проанализировал прозвучавшие в ходе процесса откровения сторонГран При Великобритании: Расписание пресс-конференцийВ четверг пресс-центр посетят: Фернандо Алонсо (Ferrari), Дженсон Баттон (McLaren), Макс Чилтон (Marussia), Пол ди Реста (Force India), Льюис Хэмилтон (Mercedes) и Марк Уэббер (Red Bull). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Автомобилист Опубликовано 27.06.2013 09:01 "Нам надо сконцентрироваться, мы знаем свои слабые места, необходимо прибавить в квалификации (3 года между прочим уже как прибавляем ), будем привозить новинки на каждую гонку, в общем работа не останавливается ни на секунду...ну вот и сказке конец, а кто слушал молодец" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах