DMитрич Опубликовано 21.06.2013 08:54 Ну, я когда увидел фотку некоего актёра в заголовке новости, только по одной из твоих аватар и узнал его.Посмотреть, что-ли сериал... Некогда только всё...Посмотри всенепременно!!!! Это шедевр!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2013 09:15 Ну, я когда увидел фотку некоего актёра в заголовке новости, только по одной из твоих аватар и узнал его.Посмотреть, что-ли сериал... Некогда только всё...На одну 50-минутную серию в день время можно найти. Потом, когда втянешься будешь пакетами по несколько серий смотреть. Но только в переводе Пучкова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 21.06.2013 09:18 Но только в переводе Пучкова.это уже вопрос предпочтений. мне например качественная многоголосая озвучка приятнее. без мата итак понятно кто что сказал. ну или смотреть в оригинале, если претит...СЗОТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 21.06.2013 11:12 О, многих не узнать, поменяли авы Авы-то ладно! А вот, не будем говорить кто, подпись восстановил старую! Вот это пугает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.06.2013 11:30 Сте пан будет гостем в чате во вторник в 19:00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 21.06.2013 11:38 На одну 50-минутную серию в день время можно найти. Потом, когда втянешься будешь пакетами по несколько серий смотреть. Но только в переводе Пучкова.я со вчера 5 уже посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.06.2013 11:41 Fernando Alonso @alo_oficial 39 минTrue. pic.twitter.com/GIDhwsGRJHОхоспади. Ещё один с перепостами дурацких цитаток из соц. сетей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.06.2013 11:59 А тем временем Мерседес наказан за тесты по ходу сезона страшным наказанием. Выговором. Плохой Мерседес, фу, нельзя, нельзя, ай-яй-яй! :lol:Блин, если бы не Ал, я бы больше ни одной гонки в этом конченом цирке не посмотрел. :bad:Это ж надо, 4 года все сидят как лохи, не тестятся, хотя оказывается можно было, просто поругают и лишат 3-х дней молодёжных тестов. Думаю Ферры с удовольствием поменяли бы 3 дня молодёжных тестов на пару десятков тысяч км. боевыми пилотами по Мюджелло и Фиорано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2013 12:11 Думаю Ферры с удовольствием поменяли бы 3 дня молодёжных тестов на пару десятков тысяч км. боевыми пилотами по Мюджелло и Фиорано.Действительно - цирк... Мне уже интересна реакция не Хорнера, а Луки в частности и Феррари в целом. Неужели на тормозах спустят и стиснув зубы, на скилле продолжат борьбу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 21.06.2013 12:19 смирятся, это же Феррари, и поедут дальше тестить болиды 10-11 годов, ну а РБ наверняка себе что-нито выбил втихую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.06.2013 12:27 Жесть. Как будто в говне измазался :bad:Нееет, болеть и переживать за такое я больше не могу. Смотреть конечно буду, но так, спокойно и мимоходом. Пока Ал борется.Этот фарс окончательно похоронил Формулу Один как спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.06.2013 12:31 Много шума из ничего получается,можно было тогда и без трибунала обойтись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.06.2013 12:42 Одна радость осталась ,смотреть на Фернандо и вспоминать с ним о хорошем :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missEllen Опубликовано 21.06.2013 12:48 А между тем Мерсы в Канаде поехали гораздо лучше, чем раньше. Тесты явно пошли им на пользу и особых проблем с резиной не наблюдалось. Если бы наши так проехалсь, остальные до конца сезона могли бы нервно курить в сторонке...Эх, мечты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 21.06.2013 13:07 Я просто офигеваю, нет слов с этой халявы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 21.06.2013 14:35 Вот это я понимаю наказание... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
missEllen Опубликовано 21.06.2013 14:39 Воспоминаниями сыт не будешь, надо смотреть вперед, черт как же хочется новых и новых побед!!!!Чем больше такого беспридела, тем меньше шансов на победы. Мерс получает тесты, РБ - шины, а Фернандо тянет на одном таланте. И хотя талант, конечно, великая вещь, но надо бы и ему помочь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 21.06.2013 14:43 Чем больше такого беспридела, тем меньше шансов на победы. Мерс получает тесты, РБ - шины, а Фернандо тянет на одном таланте. И хотя талант, конечно, великая вещь, но надо бы и ему помочь...Объясни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.06.2013 14:46 К сожелению, правосудие редко имеет отношение к справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.06.2013 17:24 Действительно - цирк... Мне уже интересна реакция не Хорнера, а Луки в частности и Феррари в целом. Неужели на тормозах спустят и стиснув зубы, на скилле продолжат борьбу?Пока только это:http://formula1.ferr...t-but-light-one Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 21.06.2013 17:37 Да здравствует ФИАрседес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Retard On The Run Опубликовано 21.06.2013 17:55 Этот фарс окончательно похоронил Формулу Один как спорт.ой да хорош, таких "фарсов" в ф1 регуляр раз в пять лет, было б чё хоронитькак говорится, расслабьтесь и получайте удовольствие Мерс получает тесты, РБ - шины, а Фернандо тянет на одном таланте.ничего, придёт время, и фернандо сделает маленькую красную команду великой. а без него, поди, феррари бы вообще развалились бы и ушли с позором из ф1. Прям атлант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.06.2013 18:24 Ал хитрец... ненавязчиво и с выдумкой рекламирует своего личного спонсора :bigwink: http://web.stagram.c...008021_28034201 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.06.2013 18:27 Пока только это:http://formula1.ferr...t-but-light-oneПеревод с Главной The Horse Whisperer: Преступление и наказание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 21.06.2013 18:34 Ал хитрец... ненавязчиво и с выдумкой рекламирует своего личного спонсора :bigwink: Разные глаза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах