Spike Опубликовано 20.06.2013 13:59 Такая мысль уже посещала меня. Осенью, если получится, поеду в Италию.п.с. необходимые амулеты уже заказаны ... смотри, снова весь реквизит, как топор, растеряешь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.06.2013 14:32 Ну если алик слажает в сильвире на самовозе и упуститт железную победу, тогда из гонок на выход :bye:А я наконец-то увижу перевернутый аватар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.06.2013 15:26 Такая мысль уже посещала меня. Осенью, если получится, поеду в Италию.п.с. необходимые амулеты уже заказаны Ждём фото-видео доказательств протестных акций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 20.06.2013 16:43 Нет, они просто будут закопаны по близости от базы. Там ведь наверняка есть какие нибудь экскурсии по маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.06.2013 17:34 Fernando Alonso @alo_oficial 39 мин True. pic.twitter.com/GIDhwsGRJH Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.06.2013 18:02 Fernando Alonso @alo_oficial 39 минTrue. pic.twitter.com/GIDhwsGRJHОчень мудро.Единицы живут в настоящем и довольны этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 20.06.2013 18:24 Очень мудро.Единицы живут в настоящем и довольны этим.И это печально. Многие живут будущим потому, что им не нравится настоящее, приходится делать в настоящем то, что им не нравится.Потому настоящим и живут единицы. Чё мудреного-то? :scratch_one-s_head:Мудреность только в том, что Лама это озвучил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 20.06.2013 18:29 Мудреность только в том, что Лама это озвучил.В интернетике модно делать "текст на фоне картинки", главное антураж и красивый шрифт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.06.2013 18:51 Это Ал в Музее современного искусства, наверное... если в Нью-Йорке отдыхал Может быть,пока есть подтверждение,что он с Дашей был в Лас-Вегасе [После чего он написал в твиттере вот это: "Hello!!! I had Fantastic days. I was able to relax, laugh, think, and train more and better than ever. Ready for the next 3 races 100%!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.06.2013 18:54 Ноги мне у него, извините, у неё определённо нравятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 20.06.2013 19:00 И это печально. Многие живут будущим потому, что им не нравится настоящее, приходится делать в настоящем то, что им не нравится.Потому настоящим и живут единицы. Чё мудреного-то? :scratch_one-s_head:Мудреность только в том, что Лама это озвучил.мудреность не в том кто озвучил, скорее в том что жить настоящим - здесь и сейчас, так как будто завтра не наступит... сложно это А вообще забавно, что фраза, которую Далай Лама сказал давным-давно, и которая за последний год набила оскомину в картинках соцсетей, наконец добралась до твиттера Фернандо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.06.2013 19:03 И это печально. Многие живут будущим потому, что им не нравится настоящее, приходится делать в настоящем то, что им не нравится.Потому настоящим и живут единицы. Чё мудреного-то? :scratch_one-s_head:Мудреность только в том, что Лама это озвучил.Так, надо стремиться к тому, чтобы в настоящем всё было, чтобы делали то, что хочется и нравится.В этом мудрость Ламы.Сегодня услышал разговор в раздевалке спортклуба двух мужиков. Работают где-то манагерами. Среднее звено. Один говорит: "У меня в 2009-м при 52 неделях было 56 командировок". Другой: "Да у меня тоже самое. Сын без меня растёт. По выходным только вижу". Первый: "Ну а что, деньги капают, возможности выросли, отдыхаем, где хотим, но что-то бывает всё равно не то на душе"... И дальше какое-то брюзжание о старости не за горами, хотя на вид в районе 40, одному чуть за 40, другому - 38-39.Самое, на мой взгляд, симптоматичное, что подавляющее большинство людей в жизни вообще не тем занимаются, что им нравится. А если дело, кроме денег, никакой другой радости не приносит, то вот она, здравствуй, неудовлетворённость и озлобленность вместе со стёртыми жизненными ориентирами.А вообще забавно, что фраза, которую Далай Лама сказал давным-давно, и которая за последний год набила оскомину в картинках соцсетей, наконец добралась до твиттера Фернандо)))Было бы забавнее, если бы у Алусика в твиттере появилась та самая картинка из соцсетей (я её вчера вконтакте видел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 20.06.2013 19:21 Ноги мне у него, извините, у неё определённо нравятся.Плохо, что в пылу страсти можно и свернуть нечаянно... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 20.06.2013 19:23 Как вариант"Cafone""Chepeccato""Vafa Napole"1. Совершенно мимо2. Нет же ж 3. Ещё буим посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 20.06.2013 19:26 Может быть,пока есть подтверждение,что он с Дашей был в Лас-Вегасе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.06.2013 19:38 Как его Дашенька-то зарядила! Уххх!Плохо, что в пылу страсти можно и свернуть нечаянно... :blush: Да у всех можно свернуть, только теннисных сестёр Вильямс не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.06.2013 19:45 А официальный ролик ГП Канады тут был или нет? :sclerosis:Кажется нетНа официальном сайте Формулы 1 появился Race Edit Канады. Стелла красноречив на 1:32-1:33... СУ-ПЕР...http://youtu.be/FybtHGq9mLA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.06.2013 21:05 Хороший ролик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.06.2013 06:58 Дык запости сам. В чём проблема то? Твое весомее, ты же модератор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.06.2013 07:22 А официальный ролик ГП Канады тут был или нет? :sclerosis:Кажется нетРолик доставил... Андрюха: "Супэр, супэр"! И в конце предпочли кадры, где более достойный и сильный гонщик, поливает телеоператоров шампанским. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.06.2013 07:29 Твое весомее, ты же модератор. не. в данном случае я пишу как простой юзер. просто пожелание, ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 21.06.2013 08:13 О, многих не узнать, поменяли авы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.06.2013 08:39 О, многих не узнать, поменяли авы Что касается leonid84 и Юрич-а, то смею предположить вот что:Звезда «Клана Сопрано» Джеймс Гандольфини скончался на отдыхе в Риме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.06.2013 08:42 Что касается leonid84 и Юрич-а, то смею предположить вот что:Звезда «Клана Сопрано» Джеймс Гандольфини скончался на отдыхе в Риме.Кстати, не догадывался, что его поклонников тут на самом деле не так и мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 21.06.2013 08:52 Кстати, не догадывался, что его поклонников тут на самом деле не так и малоНу, я когда увидел фотку некоего актёра в заголовке новости, только по одной из твоих аватар и узнал его.Посмотреть, что-ли сериал... Некогда только всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах