рыбак Опубликовано 11.06.2013 08:07 А вот Фернандо действительно железный. Но он продолжает штамповать одну отличную гонку за другой.Надо выгравировать это на автодроме в Сепанге и улицах Монако с датой 2013 год. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mumintrollet Опубликовано 11.06.2013 08:09 Все верно, к-га... Волочкова - таки балерина. Басков - таки певец. Алонсо- таки величайший. :hello: De gustibus поп est disputandum О вкусах не спорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.06.2013 08:11 Надо выгравировать это на автодроме в Сепанге и улицах Монако с датой 2013 год. :bigwink:А гравировки с именем Шумахера ты лично делал? Или только указания давал где ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.06.2013 08:13 Браво Леня. Очень тонко работаешь. А в действительности этот испанец лишь портит команду самого великого Супы всех времен и народов, верно? Он уже 4-ый год не может выиграть титула и заставляет команду опускать Масса ниже плинтуса. Вот Арну и Вильнёв были настоящими пилотами Феррари. И Бергер с Алези тоже, а Алонсо надо побыстрей выгнать и заменить. Правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 08:16 А гравировки с именем Шумахера ты лично делал? Или только указания давал где ? Ты хочешь поговорить о Шумахере? В теме Алонсо? Велком в профильную. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2013 08:17 Надо выгравировать это на автодроме в Сепанге и улицах Монако с датой 2013 год. :bigwink:Саша, бери выше, татуировку надо делать, на фиг нам все это на грязных улицах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 08:18 А в действительности этот испанец лишь портит команду самого великого Супы всех времен и народов, верно? Он уже 4-ый год не может выиграть титула и заставляет команду опускать Масса ниже плинтуса. Вот Арну и Вильнёв были настоящими пилотами Феррари. И Бергер с Алези тоже, а Алонсо надо побыстрей выгнать и заменить. Правильно?Нет Володя неправильно, ............................................ его ваще не надо было брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 11.06.2013 08:21 Ты хочешь поговорить о Шумахере? В теме Алонсо? Велком в профильную. :bigwink:Скорее велком в беседку и размышления об избирательности памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 08:22 Саша, бери выше, татуировку надо делать, на фиг нам все это на грязных улицах :DОленька! Согласен. Я был неправ в отношении ...................................автодрома в Сепанге и улиц Монако. Гравировку(ну или татушку) нужна только автору фразы:Но он продолжает штамповать одну отличную гонку за другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2013 08:25 Длинновато, но я так думаю после памятных татуировок "Не забудем Абу-Даби"(с), нас уже ничем не напугаешь, разместим и это :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 08:26 Скорее велком в беседку и размышления об избирательности памяти.Зачем? Ты же о Шумахере речь вела. В беседке рулят совсем другие темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.06.2013 08:27 Нет Володя неправильно, ............................................ его ваще не надо было брать. А кого же надо было брать? Открой глаза слепцам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 08:28 Длинновато, но я так думаю после памятных татуировок "Не забудем Абу-Даби"(с), нас уже ничем не напугаешь, разместим и это :DМне нравится твой неистребимый оптимизм! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.06.2013 08:31 В последние дни Алонсо какой то нездоровый ажиотаж у фобья вызывает, что случилось то?Может вспышки на солнце на неустойчивых людей влияют? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2013 08:33 Мне нравится твой неистребимый оптимизм! я тебе по секрету скажу, я еще и в возвращение Петрова верю :secret: и в пятый титул Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2013 08:34 Нет Володя неправильно, ............................................ его ваще не надо было брать. А если даже выгнать..это ж сколько еще времени понадобится, дабы атмосфера в команде стала прежней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.06.2013 08:37 А если даже выгнать..это ж сколько еще времени понадобится, дабы атмосфера в команде стала прежней. Да уж, четвертые места в КК и сплошные итальянцы, вот это атмосфера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2013 08:39 А если даже выгнать..это ж сколько еще времени понадобится, дабы атмосфера в команде стала прежней. Неужели ты веришь, что с уходом Алонсо Масса станет лидером команды? На место Алонсо прийдет другой Чемпион, и вы снова будете говорить о негативной атмосфере и прочих вещах, по моему все уже понимают, что кто бы ни пришел вместо Алонсо, после Алонсо, не даст команда Филу быть лидером, и не будет крутится вокруг него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 11.06.2013 08:39 я тебе по секрету скажу, я еще и в возвращение Петрова верю :secret: Не проговорись об этом Юричу! :secret: :took: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 11.06.2013 08:43 В последние дни Алонсо какой то нездоровый ажиотаж у фобья вызывает, что случилось то?Наверное, они начали отмечать чей-то четвёртый титул. Пусть отмечают, может переотмечают наконец-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.06.2013 08:47 Наверное, они начали отмечать чей-то четвёртый титул. Пусть отмечают, может переотмечают наконец-тоЭто ж как надо за феррари болеть и/или за пилота феррари, чтоб отмечать титул главного конкурента. Неисповедимы пути болельщицкие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 11.06.2013 08:49 Неужели ты веришь, что с уходом Алонсо Масса станет лидером команды? На место Алонсо прийдет другой Чемпион, и вы снова будете говорить о негативной атмосфере и прочих вещах, по моему все уже понимают, что кто бы ни пришел вместо Алонсо, после Алонсо, не даст команда Филу быть лидером, и не будет крутится вокруг него Я верю в Массу, и знаю что он сильный пилот. Также уверен, что красные сделал глобальную ошибку пригласив в команду смутьяна нытика и интригана в 2009. И будут долго за это расхлебывать. Но повторю, время еще есть убрать деструктивный элемент, освободить и вычистить атмосферу, чтобы легче дышалось. Только после всех обрядов и ритуалов придут глобальные победы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 11.06.2013 08:52 освободить и вычистить атмосферу, чтобы легче дышалосья призываю тебя не тянуть. Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 11.06.2013 08:54 Я верю в Массу, и знаю что он сильный пилот. Также уверен, что красные сделал глобальную ошибку пригласив в команду смутьяна нытика и интригана в 2009. И будут долго за это расхлебывать. Но повторю, время еще есть убрать деструктивный элемент, освободить и вычистить атмосферу, чтобы легче дышалось. Только после всех обрядов и ритуалов придут глобальные победы Ты не знаешь и миллиметра того, что знают в Феррари. Можеш быть спокоен, они делают так, как выгодно им, а не "интригану смутьяну". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.06.2013 08:54 Я верю в Массу, и знаю что он сильный пилот. Также уверен, что красные сделал глобальную ошибку пригласив в команду смутьяна нытика и интригана в 2009. И будут долго за это расхлебывать. Но повторю, время еще есть убрать деструктивный элемент, освободить и вычистить атмосферу, чтобы легче дышалось. Только после всех обрядов и ритуалов придут глобальные победы Но опять же, прийдет тот же Феттель (например), и он вряд ли захочет на равные условия, имея и так до фига достижений на данный момент (а к тому времени возможно и усилит), и команда будет вокруг него крутится, и Масса опять окажется в роли "обиженного". Или вам болельщикам Фила по фигу кто будет "примой" в команде, лишь бы не Алонсо? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах