Phobia Опубликовано 03.05.2013 23:50 Дружище, ты курсы петросяна с красным дипломом окончил за деньги или своим умом?Чёрт!!!Подкос под Алонсофила не удался Пошёл убьюсь об Грожана, или, там, Пике в стену отправлю и ля Росе мыло отправлю. Пишу их мп22/4 на пит стопе в Хунгароринге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 03.05.2013 23:53 Никакого чуда, просто правила! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phobia Опубликовано 04.05.2013 00:00 Дружище, ты курсы петросяна с красным дипломом окончил за деньги или своим умом?А теперь хоку:Гонялся с Жигулямив светофорных гонках.Они заглохлиЛучшая победа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.05.2013 04:34 Вряд ли Флаву много кто поверит.А Флаву это и не надо, бо обвиняемый считается невиновным, до тех пор, пока его вина не будет доказана.Презумпцией невиновности он и воспользовался, оспорив приговор суда."Ты докажи, начальник. Все, что докажешь, все на себя возьму" (с). Сколько можно уже врать.Смешно... Учитывая твое недавнее уличение в оном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.05.2013 04:39 Вывод: Феттель выиграл в Монце благодаря своему таланту.А Алонсо выиграл прошлогоднюю Малайзию, благодаря самовозу F2012. :yes: Слышали уже... :gd: Причем в ветке Сэбушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 04.05.2013 04:44 Пролистнула последних страниц шесть. Когда там гонки уже?21.04.2013 года, через восемь дней, семь часов, двадцать две минуты от времени моего поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.05.2013 15:39 А теперь хоку:Гонялся с Жигулямив светофорных гонках.Они заглохлиЛучшая победаПф-ф-ф, и при чем тут Алонсо?Лучше держи четверостишье аккурат про твоего кумира:Когда ушёл "Супа", то ушлые немцыЗа шоу "эф-ван" перестали платить...Кто Феттель? Он немец? Давайте, потянет...Теперь из него будем "Супу" лепить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 04.05.2013 17:05 Смешно... Учитывая твое недавнее уличение в оном. пфф..и где ж наврал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.05.2013 17:08 В д-о-ж-д-л-и-в-у-ю гонку супер-пупер возможности болида отходят на второй план. Поэтому гонщики, у которых быстрый болид, не заинтересованы в дожде и наоборот. Если возметесь спорить с этим, будете противоречить сами себе. Вывод: Феттель выиграл в Монце благодаря своему таланту. А ведь он не лидировал от старта до финиша,и конечно в той ситуации ТР молодцы, не потеряли голову, грамотно провели все питы.Веришь нет, но мне глупого нас... на Феттеля. Если бы ты внимательно удосужился прочитать, то там говорилось о возможностях болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.05.2013 18:47 А теперь хоку:Гонялся с Жигулямив светофорных гонках.Они заглохлиЛучшая победаФэтл-хокку:Гонялся я с АлонсоВ тяжёлом чемпьёнатеЕго два раза выбилиЯ - суперчЫмпионЯ ехаю по рельсамМне ветер дует в спинуПодумаешь немногоЗадел я пенопластЗато я ведь великийУ мну есть дядя лысыйОн мне болид построилА я в нем сладко сплю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
atropius Опубликовано 04.05.2013 19:31 Когда ушёл "Супа", то ушлые немцыЗа шоу "эф-ван" перестали платить...Кто Феттель? Он немец? Давайте, потянет...Теперь из него будем "Супу" лепить... Лепили старанно - всех сил не жалеяИ вот новый супа уже 3 раз…А что же Алонсо… бьет Массу – халдеяИ слезы от радости льются из глаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.05.2013 20:29 Лепили старанно - всех сил не жалеяИ вот новый супа уже 3 раз…А что же Алонсо… бьет Массу – халдеяИ слезы от радости льются из глаз.ой напоёте вы на Сталинград рано или поздночто новый супа, что старыйсамовозники, и больше никто и звать никак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 04.05.2013 21:44 Давно у нас не было вечеров художественной самодеятельности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.05.2013 22:08 Дорогие болельщики Алонсо , те кто пишет всякую чушь ( свое мнение)про Себа в этой ветке а не у нас , низкий вам поклон!(Пойду поругаюсь на наших . которые пишут всякую чушь про Алонсо в нашей ветке) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 06:49 Фэтл-хокку:Гонялся я с Алонсо..............Хокку - это трёхстишие, как правило 17-слоговоеТипа:Лечу по просторам Сепанга,Брызги...Переса не боюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 05.05.2013 06:58 Хокку - это трёхстишие, как правило 17-слоговоеТипа:Лечу по просторам Сепанга,Брызги...Переса не боюсьХорошее хокку, Леониду-сан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.05.2013 07:07 Хокку - это трёхстишие, как правило 17-слоговоеТипа:Лечу по просторам Сепанга,Брызги...Переса не боюсьда я знаюэто алаверды скорее, чем следование канонам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 07:13 да я знаюэто алаверды скорее, чем следование канонамСкорее, что-то в стиле Григория Остера и его "Вредных советов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.05.2013 07:15 Хорошее хокку, Леониду-сан... Стихоплётство - одно из многочисленных увлечений. В том смысле не особо самому писать (хотя периодически берусь, но сейчас редко-редко, когда кто-то попросит), сколько разбираться в поэзии и понимать её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.05.2013 07:45 Скорее, что-то в стиле Григория Остера и его "Вредных советов" если угодно:я еду словно по рельсамвпереди замаячил титуля возьму его в борьбе с пенопластом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.05.2013 07:50 если угодно:я еду словно по рельсамвпереди замаячил титуля возьму его в борьбе с пенопластомCapriMkIII сан,что то вы весь пелетон пенопластовым сделали и Ала тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 05.05.2013 07:55 CapriMkIII сан,что то вы весь пелетон пенопластовым сделали и Ала тоже ну что же ты, Геша-сан?это не про Алонсо, а про прошлогоднего чымпионаUPD Заходите поболтать http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/68639-%d0%b0%d0%bb%d0%be%d0%bd%d1%81%d0%be-vs-mclaren-2007/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.05.2013 16:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 05.05.2013 16:21 http://forum.f1news....00#entry5173022Серьезная заявка на победу :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.05.2013 16:26 Серьезная заявка на победу :rofl:Ещё бы, крепкие боллзы - залог успеха. :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах