First Lady Опубликовано 19.04.2013 09:11 Она в инстаграме про работу что-то писала...Для моделей шопинг настоящая работа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 19.04.2013 09:19 Прям таки начали с самого начала бодриться...Согласен на общий второй ряд.... Только дубль, только хардкор.Не, реально было бы интересно посмотреть, как 2 Феррари с их нынешними стартовыми системами и умеющими стартовать пилотами ушли бы в бой с первой линии Но посмотрим. От 3го и выше будет хорошо, мне кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 09:20 Масса в этот раз вполне может победитьДа откуда вы это берете? По первой практике судите, что ли? Напомнить, как это было в Китае? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 19.04.2013 09:25 Только дубль, только хардкор..............Мож как-нить без дублей, заранее просчитанных.... А то в Макотеме почти весь прошлый год дубли считали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.04.2013 09:39 Мож как-нить без дублей, заранее просчитанных.... А то в Макотеме почти весь прошлый год дубли считали....Ага, они в прошлом году тоже так бодренько начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Señorita Suzhanna Опубликовано 19.04.2013 09:47 Да откуда вы это берете? По первой практике судите, что ли? Напомнить, как это было в Китае? :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 19.04.2013 09:50 Да откуда вы это берете? По первой практике судите, что ли? Напомнить, как это было в Китае? Бахрейн многие считают массатрассой! На таких видах трасс у Фелипе прибавляется +1 к броне и +2 к выносливости. Также запас маны кратковременно увеличивается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.04.2013 10:03 Наш сколько кругов проехал? Есть инфа о резине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2013 10:07 Установила, что на форуме есть одна основная тема "Фернандо Алонсо", и несколько филиала.Я даже больше скажу. :hello: На форуме есть свой подфорум Пет Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2013 10:08 Наш сколько кругов проехал? Есть инфа о резине?19 кругов.А с резиной всё просто - хард. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.04.2013 10:11 19 кругов.А с резиной всё просто - хард.я за трансляцией не следил, но из форума мне показалось, что лучшее время в конце показали. Второй комплект харда поставили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2013 10:12 я за трансляцией не следил, но из форума мне показалось, что лучшее время в конце показали. Второй комплект харда поставили?Вряд ли такое возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.04.2013 10:12 Луис:Name one driver currently racing in F1 that inspires you in some way? Rashi @HAMazingLew1h"Fernando, really. He feels to me like he's the most complete driver here. And with pure speed, he is rapid. He is such a quick driver but he's also very, very smart in how he does it. I really admire him for that."[Fernando Alonso] is such a quick driver but he's also very, very smart in how he does it. I really admire him for that.""Fernando is always there. He has been the most consistent driver apart from Sebastian, who has also done an awesome job but he's been in the most dominant car."Before I got into F1, Fernando was the driver I most admired. Having driven alongside him and then been in the sport and seen him progress, it remains the same."Back in 2007, we were both immature and misbehaved. We took a long time to recover from that. Fernando probably said a lot of things through anger, as I did, and that got twisted and turned in the media which impacted on the fans. So there are people who don't like me and people who don't like him."He will go down as a legend. He will win more world championships. And to be in an era when there's a legend and to have him say such positive things about me, is a really cool feeling."http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/22209168 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 19.04.2013 10:12 я за трансляцией не следил, но из форума мне показалось, что лучшее время в конце показали. Второй комплект харда поставили?на первом быстром круге первой серии. Феррари выехали последними из боксов. комплект один был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 10:13 я за трансляцией не следил, но из форума мне показалось, что лучшее время в конце показали. Второй комплект харда поставили?Наоборт, вначале, а потом уже тихо катались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neunetty Опубликовано 19.04.2013 10:14 Мож как-нить без дублей, заранее просчитанных.... А то в Макотеме почти весь прошлый год дубли считали....Ну я лично во всякие сглазы/порчи/кармы и прочее-прочее не верю, но если это напрягает добрую часть постоянных участников темы, то могу и воздержаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 19.04.2013 10:15 на первом быстром круге первой серии. Феррари выехали последними из боксов. комплект один былНастолько уверены в себе, не хотят жариться под солнцем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 10:16 Луис:Как трогательно, вот что значит завести собачку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 19.04.2013 10:23 не выше третьего места в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2013 10:25 не выше третьего места в квалеЭто самый оптимистичный вариант :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 19.04.2013 10:29 Луис:http://www.bbc.co.uk...rmula1/22209168У меня патока, аж из ушей потекла... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 19.04.2013 10:35 Бахрейн многие считают массатрассой! На таких видах трасс у Фелипе прибавляется +1 к броне и +2 к выносливости. Также запас маны кратковременно увеличивается Только на этой "массатрассе" у Ала 3 победы против двух Наоборт, вначале, а потом уже тихо каталисьНе, к концу первого часа наш примерно показал, а Масса и вовсе в начале 2-го Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 19.04.2013 10:38 Не, к концу первого часа наш примерно показал, а Масса и вовсе в начале 2-го Если вспомнит, когда они выехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2013 10:38 Луис:http://www.bbc.co.uk...rmula1/22209168купили бы уже дома на одной улице и ходили бы друг к другу на файв-о клок, нахваливали бы один другого, прихлебывая чай с вареньем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.04.2013 10:40 купили бы уже дома на одной улице и ходили бы друг к другу на файв-о клок, нахваливали бы один другого, прихлебывая чай с вареньем Да просто Льюис под крылышко Фернандо опять мечтает попасть в Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах