B O S S Опубликовано 04.04.2013 11:07 Уиндзор хорошо вбросил Аля ...в Мельбурне победит Хюлкенберг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.04.2013 11:21 Аля ...в Мельбурне победит Хюлкенберг... Кто знает, бак Заубера спас всех от невероятного Халка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиберий Гракх Опубликовано 04.04.2013 11:26 leonid84======не спеши, пущай подойдут поближе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 04.04.2013 11:29 Кто знает, бак Заубера спас всех от невероятного ХалкаА-а-а-а, это наверное Феры попросили Хюлку бак потпелить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 04.04.2013 11:31 Ну да, просто уважаемый Тиберий говорил, что даже на неподходящей машине Ал лучше Массы.( а проехали они на ней только 2 гонки) а пока это что-то не заметно.Я тоже считаю, что пока Алик выглядит лучше. Незаметно только в ЛЗ, а если считать по ЛЗ, то Перес "лучше" Баттона. Но, ты правильно сказал, давайте посмотрим на сезон и в конце уже выводы будем делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B O S S Опубликовано 04.04.2013 11:43 Я тоже считаю, что пока Алик выглядит лучше. Незаметно только в ЛЗ, а если считать по ЛЗ, то Перес "лучше" Баттона. Но, ты правильно сказал, давайте посмотрим на сезон и в конце уже выводы будем делать.Странно было бы видеть Фернандо выше Массы в ЛЗ после схода в Малайзии на первом же круге... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0zero0 Опубликовано 04.04.2013 12:16 Испанская национальная ассоциация пивоваров выяснила, с кем из спортсменов своей страны испанцы хотели бы выпить пива. Наибольшее количество голосов получил 11-кратный победитель турниров серии "Большого шлема" Рафаэль Надаль, имя которого назвали 22% респондентов. Всего в исследовании приняли участие более двух тысяч человек старше 18 лет.Второе место занял капитан мадридского "Реала" Икер Касильяс, а замкнул тройку лидеров гонщик Формулы-1 Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 04.04.2013 13:39 Странно было бы видеть Фернандо выше Массы в ЛЗ после схода в Малайзии на первом же круге...Разве что Массу слили бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.04.2013 17:32 Ага, одно мурло предположило и тут все сразу поверили. Ужастно. Теперь сливают Фернандо передней подвеской. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 04.04.2013 18:02 Ага, одно мурло предположило и тут все сразу поверили. Ужастно. Теперь сливают Фернандо передней подвеской.Да ладно расслабься...Сначала он говорит что Фернандо не комфортно с такой подвеской на F138 (да и вообще не комфортно аж с прошлого года), потом что эта не комфортная для Алонсо F138 больше соответствует его стилю..., и до кучи (убивает всех на повал метким выстрелом) о том что на машине больше соответствующей стилю Алонсо, Фелипе проще адаптироваться... А в завершение бла бла бла про Менсела, Бергера, Ботона и Переса.... и еще Макв целом до кучи... Логика - пипец какя... Как можно это без улыбки воспринимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 04.04.2013 18:29 Да ладно расслабься...Сначала он говорит что Фернандо не комфортно с такой подвеской на F138 (да и вообще не комфортно аж с прошлого года), потом что эта не комфортная для Алонсо F138 больше соответствует его стилю..., и до кучи (убивает всех на повал метким выстрелом) о том что на машине больше соответствующей стилю Алонсо, Фелипе проще адаптироваться... А в завершение бла бла бла про Менсела, Бергера, Ботона и Переса.... и еще Макв целом до кучи... Логика - пипец какя...Как можно это без улыбки воспринимать...Про этого человека Патрик Хэд в свое время сказал:-"Что он понимает в Формуле-1? НИЧЕГО! Абсолютно ничего" Я читал его статьи 8 летней давности, оборачиваясь назад скажу прямо-Бред!. Бред подтвержденный историей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2013 19:08 Про этого человека Патрик Хэд в свое время сказал:-"Что он понимает в Формуле-1? НИЧЕГО! Абсолютно ничего" Я читал его статьи 8 летней давности, оборачиваясь назад скажу прямо-Бред!. Бред подтвержденный историей.Журналист ни в чём не должен разбираться. Профессиональный праздник журналистов не 13 января (у нас, например) или 5 мая (в СССР), а 1 апреля в день дурака. Журналист что-то услышал, что-то увидел, что-то разнюхал, обработал и пёрнул, а как пёрнул - неважно.Ничего криминальной в этой заметке на 3.000 знаков не нашёл. Это версия Виндзора. Предлагаю тем, кто что-то имеет против написать свою версию на 3.000 знаков или 150 газетных строчек.Ну или пусть Патрик Хэд что-нить напишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2013 19:15 Журналист ни в чём не должен разбираться. Профессиональный праздник журналистов не 13 января (у нас, например) или 5 мая (в СССР), а 1 апреля в день дурака. Журналист что-то услышал, что-то увидел, что-то разнюхал, обработал и пёрнул, а как пёрнул - неважно.Ничего криминальной в этой заметке на 3.000 знаков не нашёл. Это версия Виндзора. Предлагаю тем, кто что-то имеет против написать свою версию на 3.000 знаков или 150 газетных строчек.Ну или пусть Патрик Хэд что-нить напишет."Журналист - ето человек, который не учил ничего конкретнего, но имеет мнение по всем вопросам." Черчил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 04.04.2013 19:22 принято называть IPO инвестиционного проспекта (еще доклад или меморандум) емитента.Во время перевода многобукв моя башка встала в ступор от подсчета чужих денег.Не понимаю, как может быть так, что граница дополнительных призовых составляет 5%, а их максимальная доля (37% от 7,5%) это 2,775%. Не въезжаю. :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.04.2013 19:39 "Журналист - ето человек, который не учил ничего конкретнего, но имеет мнение по всем вопросам." Черчил.Потому что если бы он в чём-то разбирался, это уже был бы специалист в этой области, в которой он разбирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.04.2013 21:24 Лектератвиттер-"Сегодня он работал до сих пор. Длинный день."Hoy se ha trabajado hasta ahora. Día largo. https://twitter.com/...912282333278209 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 04.04.2013 21:26 "Журналист - ето человек, который не учил ничего конкретнего, но имеет мнение по всем вопросам." Черчил.Терпеть не могу Черчиля, но считаю его очень умным человеком. И тут я полностью согласен с ним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.04.2013 22:05 Терпеть не могу Черчиля, но считаю его очень умным человеком. И тут я полностью согласен с ним.У Черчиля умные изречения по разным поводам эт точно Фото Интерлагоса ,старая ,на нашу местность похожа :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 05.04.2013 04:16 Потому что если бы он в чём-то разбирался, это уже был бы специалист в этой области, в которой он разбирается.так есть же специалисты в области которые дополнительно еще и журналистами становятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.04.2013 08:08 Лектератвиттер-"Сегодня он работал до сих пор. Длинный день."Видимо, у самого Ала сил уже не было фотку затвиттерить. 15-ти часовой рабочий день на заводе в Маранелло вчера измотал ...Или скромничает Fernando Alonso @alo_oficial Need some sleep, today had a 15h factory work with different activities. Good night to all.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 05.04.2013 08:21 Видимо, у самого Ала сил уже не было фотку затвиттерить. 15-ти часовой рабочий день на заводе в Маранелло вчера измотал ...Или скромничает Fernando Alonso @alo_oficialNeed some sleep, today had a 15h factory work with different activities. Good night to all..Вот и говори теперь про отмену рабства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 05.04.2013 08:50 Вот и говори теперь про отмену рабства. Переднюю подвеску под себя переделывал, наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 05.04.2013 10:55 Переднюю подвеску под себя переделывал, наверное :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 05.04.2013 11:40 Переднюю подвеску под себя переделывал, наверное Напильничком, 15 часов подряд. Жуть, а не работа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 05.04.2013 13:31 Напильничком, 15 часов подряд. Жуть, а не работа)похоже не доделал, пошел на завод за инструментами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах