Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Не стоит обвинять Лизу во лжи. Подтверждаю, что она говорила например про вертолетов за неделю до их объявления, когда никто и подозревать про это не мог. Также и с Катерхемом -еще год назад...Но в Ф1 все меняется каждый день, и то, что объявление 20 декабря, а также приезд Сириля сорвался -не вина Лизы...

Поделиться этим сообщением

Не стоит обвинять Лизу во лжи. Подтверждаю, что она говорила например про вертолетов за неделю до их объявления, когда никто и подозревать про это не мог. Также и с Катерхемом -еще год назад...Но в Ф1 все меняется каждый день, и то, что объявление 20 декабря, а также приезд Сириля сорвался -не вина Лизы...

В этом ее никто не обвиняет.

А еще AceMan становится на себя не похож

Сравните, он же ранее

Лингвистом необязательно быть, видно, что разные люди писали.

Вы же прекрасно должны понимать в силу той переписки крайний пост со знаком :pleasantry:

:) Лиза, народ уже устал ОК гнобить, судя по последней странице - ты следующая цель. :)

..."На этой ветке должен остаться только один"...

По информации финского издания, спонсоры Виталия Петрова в 2013-м году принесут команде Caterham 8 млн. долларов.

Это речь о "Вертолетах" или о каких-то других (дополнительных) спонсорах?

Вы же прекрасно должны понимать в силу той переписки крайний пост со знаком :pleasantry:

Я не настаиваю. Возможно ошибаюсь.

Желаю Вам всегда придерживаться стиля от 08 Янв 2013 - 12:30

Я вообще то об этом.

На фоне этого стоило ОК спокойно сидеть и ждать манны небесной?

То что машина деградировала, еще раз говорю, полностью вина инженеров и руководства Рено, в середине сезона ситуация в КК была такая, что догнать Мерс они не могли, а их догнать было проблематично и они полностью сосредоточились на машине следующего года за долго до появления слухов про Кими, только мне не понятно, как вину за деградирующую R-31 умудряются списывают на Виталия и его привлекательность на рынке пилотов от этого падает.

Ну так и я про тоже.

Кто свалил? Оксана свалила вину на Виталика?Зачем ждать манны когда в кармане подписанный контракт...

Кто свалил? Оксана свалила вину на Виталика?Зачем ждать манны когда в кармане подписанный контракт...

Вот действительно по кругу...И?? :) Ну и что что контракт, :facepalm: да еще и подписанный.

Сваливали все, начиная с Булье и ты кстати в их же числе. Как после вобщем-то неплохого сезона Виталия в 2011 году у людей осталось впечатления, что сильно сдавшее Рено во второй половине сезона - это вина Виталия? Благодатная почва в прессе - больше не от куда.

На Виталика валил Булье изо всех, а он ОПК не смогла должным образом оградить пилота от необоснованной критики!

Да не нужно мне всеобщее признание. Просто считаю, если не доказано, что человек врет, его нельзя обвинять во лжи. Презумпцию невиновности у нас никто не отменял.

Вести себя корректно можно и не веря человеку. ;)

А тут еще и подмешивается то, что я защищаю Оксану. Мне даже говорят, что люди уходят с нашего (другого) форума, потому, что я ее защищаю. Ну извините, если человек не в состоянии спокойно, без хамства отстаивать свою точку зрения, то невелика потеря. И я не собираюсь ее менять и из-за этого подстраиваться под других. От этого я не стала меньше болеть за Виталия, а это самое главное, что объединяет нас всех и тут и там.

Лиза, по вашей информации, или мнению, мжет Виталий оказаться в ФИ в этом сезоне? И действительно ли с ФИ ведутся переговоры?

Юра Григоренко в августе был в Ростове, вел презентацию болида Катерхэм в Вертол-Сити. Пообщались с ним. Говорил, что не выступает, так как нет денег, но работает на 4-х работах, чтобы заработать на выступления. Ну и ОПК привлекла его поучаствовать в презентации в Ростове. Так что судя по всему парень не очень-то надеется на ОПК, пашет как вол сам. Очень понравился его настрой, буду следить за его выступлениями.

Лариса, привет, с отшумевшими тебя!))

Добавлю про Юрия несколько слов. Он приватно рассказал много чего о своей карьере и ОП. Действительно-всё зависит от него и от родителей. Спонсоров у него пока нет. Выступления в картинговых сериях и выше оплачивать очень непросто ему. Хотя-талант у человека явный и он намерен стать гонщиком профессиональным.

На мою просьбу, сильно смущаясь, подписал визитку"...От будущего чемпиона!"

10.jpg5.jpg

Юрич, ты всё проспал, речь уже не о деньгах, вот цитата с "авторитетного" чемпа (та же новость):
Отмечается, что кандидатуры Бруно Сенны и Луиса Разии, которые также претендовали на место напарника Шарля Пика на сезон-2013, были отклонены командой, несмотря на серьёзную спонсорскую поддержку. Причиной этого стало то, что в "Кэтерхэме" не чувствуют, что данные пилоты обладают достаточным опытом, чтобы выступать за команду, где уже есть один новобранец.

Да не нужно мне всеобщее признание. Просто считаю, если не доказано, что человек врет, его нельзя обвинять во лжи. Презумпцию невиновности у нас никто не отменял.

Вести себя корректно можно и не веря человеку. ;)

А тут еще и подмешивается то, что я защищаю Оксану. Мне даже говорят, что люди уходят с нашего (другого) форума, потому, что я ее защищаю. Ну извините, если человек не в состоянии спокойно, без хамства отстаивать свою точку зрения, то невелика потеря. И я не собираюсь ее менять и из-за этого подстраиваться под других. От этого я не стала меньше болеть за Виталия, а это самое главное, что объединяет нас всех и тут и там.

Лиза, я ничего не сказал по поводу вашего спора, кто в нем прав и кому верить, кому нет. Только по поводу выделенного. Имея источник информации не следует доступ к нему использовать как аргумент в споре - не согласны?, ну ладно, больше ничего не получите...

Единого мнения быть не может, и в Интернете всегда кто-то будет неправ. Не нужно ни под кого подстраиваться или менять свое мнение. У меня по поводу Оксаны свое есть (увы, негативное), но, навязывать его никому не собираюсь.

Peace :) 

Вот действительно по кругу...И?? :) Ну и что что контракт, :facepalm: да еще и подписанный.

Сваливали все, начиная с Булье и ты кстати в их же числе. Как после вобщем-то неплохого сезона Виталия в 2011 году у людей осталось впечатления, что сильно сдавшее Рено во второй половине сезона - это вина Виталия? Благодатная почва в прессе - больше не от куда.

О как!!!и я туда же :) Спасибо :)Только что то не припомню такого...По Вашему получается что Оксана уже в середине сезона должна была искать запасные варианты?Да напряженность была..но это рабочие моменты...поверьте что пока не появился на 100% Кими ни что не угрожало контракту Виталия...

Юрич, ты всё проспал, речь уже не о деньгах, вот цитата с "авторитетного" чемпа (та же новость):

Отмечается, что кандидатуры Бруно Сенны и Луиса Разии, которые также претендовали на место напарника Шарля Пика на сезон-2013, были отклонены командой, несмотря на серьёзную спонсорскую поддержку. Причиной этого стало то, что в "Кэтерхэме" не чувствуют, что данные пилоты обладают достаточным опытом, чтобы выступать за команду, где уже есть один новобранец.

Ну, так в той же заметке вначале говорится, что:

Согласно информации финского издания Turun Sanomat, российский гонщик Виталий Петров близок к продлению контракта с командой "Кэтерхэм", однако официально сделка не будет подтверждена до тех пор, пока не будут выплачены все спонсорские деньги.

Поэтому и спрашиваю, о каких спонсорах речь идет?

.По Вашему получается что Оксана уже в середине сезона должна была искать запасные варианты?

В 2012 году в середине сезона уже пошёл поиск запасных вариантов, и ничего не было найдено, и это при том, что уже господдержки не было...

Ну, так в той же заметке вначале говорится, что:

Поэтому и спрашиваю, о каких спонсорах речь идет?

Наверное вертолеты, а там кто знает? Вит писал, что они поиски продолжают

Лиза, я ничего не сказал по поводу вашего спора, кто в нем прав и кому верить, кому нет. Только по поводу выделенного. Имея источник информации не следует доступ к нему использовать как аргумент в споре - не согласны?, ну ладно, больше ничего не получите...

Единого мнения быть не может, и в Интернете всегда кто-то будет неправ. Не нужно ни под кого подстраиваться или менять свое мнение. У меня по поводу Оксаны свое есть (увы, негативное), но, навязывать его никому не собираюсь.

Peace :)

Не согласна. Если человек пишет здесь откровенный поклеп и придумывает то, чего нет на самом деле, а знаю, что это не так, почему я не должна этого сказать? Я не настаиваю на том, чтобы это воспринимали как инсайд. Но как свое мнение, я точно так же могу его высказывать как и другие.

Наверное вертолеты, а там кто знает? Вит писал, что они поиски продолжают

Правильно. Ведь искать то, что уже есть (ВР) не имеет смысла. По сему речь, видимо, ведется о поиске каких то других спонсоров?

В 2012 году в середине сезона уже пошёл поиск запасных вариантов, и ничего не было найдено, и это при том, что уже господдержки не было...

но в 2012 не было подписанного контракта...по моему ситуация 2011 и 2012 совсем разная...

Вертушки и, возможно, еще кто-то.

На Виталика валил Булье изо всех, а он ОПК не смогла должным образом оградить пилота от необоснованной критики!

Как раз она единственная кто это сделал...

вот отрывок:

И тут дают микрофон Эрику Булье, и он давай ребят по полной программе «выкладывать». Мне кажется, это недостатки коммуникационного поведения или воспитания человека, который позволяет себе это делать.

На мой взгляд, нельзя выносить сор из избы. Я не знаю ни одной команды, которая это делает. Того же Хэмилтона, который по хулигански ведет себя на трассе, его команда защищает. Может быть это такой своеобразный французский шарм, но, честно говоря, он уже надоедает, становится назойливым. Это, кстати, будет одним из условий контракта. Однозначно, имеет место быть нарушение корпоративной этики, – это моя оценка. Мы хотим, чтобы в контракте было сказано, что как только себе будет позволена критика в адрес пилота, особенно необоснованная, будет тут же дан ответ.

Не стоит обвинять Лизу во лжи. Подтверждаю, что она говорила например про вертолетов за неделю до их объявления, когда никто и подозревать про это не мог. Также и с Катерхемом - еще год назад...Но в Ф1 все меняется каждый день, и то, что объявление 20 декабря, а также приезд Сириля сорвался - не вина Лизы...

Даже в мыслях не было обвинять Лизу во лжи. Да и hospitable большинство всё-таки верило, мне кажется. И надеялось!

Даже в мыслях не было обвинять Лизу во лжи. Да и hospitable большинство всё-таки верило, мне кажется. И надеялось!

Я говорю не про конкретных юзеров, а про общую тенденцию последних дней))а вот у Хоспи никакой реальной инфы не было

О как!!!и я туда же :) Спасибо :)Только что то не припомню такого...По Вашему получается что Оксана уже в середине сезона должна была искать запасные варианты?Да напряженность была..но это рабочие моменты...поверьте что пока не появился на 100% Кими ни что не угрожало контракту Виталия...

Ну если ты так близко воспринимаешь страдания Булье по поводу сложившейся ситуации 2011 года и не желаешь понимать, что все во власти руководства команды предоставить эту ситуацию именно так, то что мне остается думать.

На самом деле еще на ГП Германии 2011 года прошли первые испытания Е-20 в зародыше (с традиционным задним выхлопом), они имхо превзошли все ожидания. Хайдфельд на нем, еще совсем сыром и толком не настроенном, показал время такое же как и Виталия на своем "передневыхлопном", хотя Ник в том году хорошими временами на одном круге не блистал. Тесты проводились с целью применить традиционный выхлоп уже в 2011 году, потрачены деньги на создание этого шасси, результаты отличные (для тех кто полезет в результаты, сразу скажу, что Ник использовал только медиум, когда другие показали свои результаты на софте) так куда он пропал? Ренолотусовцы уже в середине сезона знали, что у них будет отличный болид в 2012 году и подготавливали почву для того что бы как можно больше денег содрать с Петрова и хорошие результаты его им были ни к чему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...