Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

А кто же тогда эти экипажи? Если не они с Дакара, то кто же? :newconfus:

Поделиться этим сообщением

мы про разные ресурсы очевидно, я про те, из которых, например, можно сделать ветрогенератор...

у любого, мало-мальски домовитого хозяина эти ресурсы в гаражике в полном достатке, за исключением каки-хто мелочей, которые можно у соседа попросить. -

тут все просто - кто-то делает, а кто-то ищет причины, чтобы не делать, а тупо бухать.

Я не думаю, что в традициях индийского государства шантажировать бизнесменов проверками и отменой лицензий.

Насколько я понимаю, бизнес у него абсолютно частный, госкапитала нет.

Зачем? :newconfus:

Обоюдные плюшки интересней.

у любого, мало-мальски домовитого хозяина эти ресурсы в гаражике в полном достатке, за исключением каки-хто мелочей, которые можно у соседа попросить.

:rofl: приезжай в глушь Сибирскую, куда олени не каждый год добраться могут, поищи эти ресурсы.

А кто же тогда эти экипажи? Если не они с Дакара, то кто же? :newconfus:

смотрите выпуск Попутчика на АВТО+ там Дакаровцы в студии и во время эфира к ним звонок из Выборга из клуба Чемпион, где как раз в это время ужинали камазовцы, которых встретили в Выборге. Кстати, там и говорится, что эти встречи в Выборге традиционные, т.к. обычно путь от границы лежит через Выборг.

Попутчик. Выпуск 1770 "Дакар 2013". 28.01.2013

дорекламировалисьводкуФлагман.

тяжело вам там. писец добывайте или ловите.

Сорри, не сразу увидела твоё сообщение.

Здесь писец не добывают, здесь в нём живут.

Я бы на вашем месте радовался, как в 90-е годы один американский профессор-медик на нашем ТВ, когда наши журики начали плакаться, что в аптеках нет современных импортных лекарств, он сказал буквально:"Вы счастливые люди, что не принимаете всю эту гадость, что создала современная фармацевтика!"

Была мысль, лет в тридцать, когда ещё не был женат, уехать на Дальний Восток, а теперь уже поздно. Офф-топ, а то я бы вам описал кучу характерных болячек у людей, живущих в Москве. Причём, стоит уехать хотя бы на пару месяцев в чистое место, эти болячки пропадают, как не было. Все эти современные шалабушки, с которыми носится весь мир, не стоят здоровой атмосферы Сибири. Поскольку доводилось бывать, да и ещё поеду, предметно знаю, что говорю.

Типа я зря променяла здоровый, ничем не насыщенный воздух Омска на отравленный морскими испарениями и горным ветром воздух Сантьяго? Ну-ну.

http://www.rusnovost...02&param1=23395

Интервью ОПК Русской Службе новостей - не знаю было уже? Слушать с 17 минуты. Вполне нормальное интервью на мой взгляд...

Про интервью не сказала и про "мальчика из леса" тоже.

Да поздно уже пить боржоми. Трансферное окно закрыто. Отдыхайте ОП. Ну или в Виталиком в тренажерку :good:

мы про разные ресурсы очевидно, я про те, из которых, например, можно сделать ветрогенератор... хотя ни тех ни других не видят, это да.

Из каких материалов, в глухой сибирской деревне, вы собрались делать ветрогенератор?

:rofl: приезжай в глушь Сибирскую, куда олени не каждый год добраться могут, поищи эти ресурсы.

У меня эта глушь в 80 км от города начинается, на всякий случай, так, что не стоит.

з.ы. У монголов в каждой юрте холодильник и телевизор со спутниковым тюнером по которому они ф1 смотрят. Это в степи в сотнях километров от централизованных электросетей и на одном месте они больше чем на месяц не задерживаются. Вопрос в том, что и кому удобнее - одному бухать, оправдывая это тяжелой жизнью, а другому работать и создавать комфорт для себя же самого.

я тоже хочу верить в хорошее...

просто мне не нравится, когда из человека, даже если предположить, что не справилась, делают монстра, причем зачастую безграмотные ограниченные горлопаны...

Зачем так откровенно про себя писать? :o

Добрый день. Вы поглядите-ка что творится, даже Кобаяши заручился влиятельными спонсорами и теперь у него неплохие шансы на Форс Индию.

Как жизнь несправедлива. ("жизнь интересная штука, если держать в руках ее нить, и непростительно глупо эту "нить" упустить - не помню откуда)

Под хорошего гонщика, да ещё и взрослого самостоятельного мужчину как Кобаяши, спонсоры сами пойдут.А вот мальчик из леса, которого водит за ручку мама Оксана - никому не интересен, без инициативы власти.Даже можно сравнить отношение к болельщикам, Камуи были нужны деньги и он нормально обратился и нормально общается, Виталий же не работает с болельщиками никак, всё за него говорят и решают другие люди.Чего он сам-то теперь хочет? Вот тут люди даже пикетировать собирались, а вы Виталия спросили? Оно ему надо? Или не спросили просто потому, что он не ответит всё равно?Также и с наклейками, а он-то сам где, что самому Виталию надо?Нужны ли они?То-то и оно.

В средней сибирской деревне на десять мужиков - девять алкашей, два наркомана, два умственно отсталых и один гуманитарий. Вот и думай.

Да вы прям Доминик Грин в юбке.

Да, у нас не Братск. По интернету средняя цена на размещение баннера 6х3 - 20000 на месяц. Столько я не потяну. :(

так не в одиночку. искать партнеров. или попросить десантников с баннером прыгнуть - их там много у вас.

Ну да, сидит бедная девочка на пеньке и в блог строчит, а рядом песец в колесе бегает свет добывает

Да вы прям Доминик Грин в юбке.

тот бельгию стер, поймали)))

секта стебунов)))

То есть когда в деревню подают свет раз в месяц на два часа, а чистой воды люди годами не видели - это не власть такая, а зависть, злоба и лень сибирские виноваты? Ну окей, шо. Не вижу смысла с Вами спорить дальше по данной теме.

Как же вы выжили то в таких нечеловеческих условиях, да еще и образование умудрились получить? Поди вопреки режЫму?

Разию подписали..все дверь в сезон 2013 окончательно закрылась для Виталика. Только если третьим куда нибудь идти.

Под хорошего гонщика, да ещё и взрослого самостоятельного мужчину как Кобаяши, спонсоры сами пойдут.А вот мальчик из леса, которого водит за ручку мама Оксана - никому не интересен, без инициативы власти.Даже можно сравнить отношение к болельщикам, Камуи были нужны деньги и он нормально обратился и нормально общается, Виталий же не работает с болельщиками никак, всё за него говорят и решают другие люди.Чего он сам-то теперь хочет? Вот тут люди даже пикетировать собирались, а вы Виталия спросили? Оно ему надо? Или не спросили просто потому, что он не ответит всё равно?Также и с наклейками, а он-то сам где, что самому Виталию надо?Нужны ли они?То-то и оно.

Во-во Виталий как буд-то с другой планеты. Ни ответа ни привета.

Один из ресурсов у меня на аве :D :good:

Разию подписали..все дверь в сезон 2013 окончательно закрылась для Виталика. Только если третьим куда нибудь идти.

Он не пойдет так как ему нужны деньги а за третьего самому платить нужно!

http://www.rusnovost...02&param1=23395

Интервью ОПК Русской Службе новостей - не знаю было уже? Слушать с 17 минуты. Вполне нормальное интервью на мой взгляд...

Послушал. Ребят, вы не поверите, но она в этом интервью не ругала Виталия.. Более того, она его даже несколько раз похвалила :blink: Назвала отличным, гениальным пилотом, лучшим в России и т.д. И в предыдущем вью чемпу, она тоже Вита помоями не обливала..

Есть ощущение, что после того вью о котором Вит спрашивал вконтакте, Косаченко слегка осадили и посоветовали обдумывать свои слова в адрес Виталия. По другому, эти разительные перемены никак не объяснить..

Послушал. Ребят, вы не поверите, но она в этом интервью не ругала Виталия.. Более того, она его даже несколько раз похвалила :blink: Назвала отличным, гениальным пилотом, лучшим в России и т.д. И в предыдущем вью чемпу, она тоже Вита помоями не обливала..

Есть ощущение, что после того вью о котором Вит спрашивал вконтакте, Косаченко слегка осадили и посоветовали обдумывать свои слова в адрес Виталия. По другому, эти разительные перемены никак не объяснить..

а мож! Виталь зубы показал а она всеж поняла что может отправить агентство в отпуск без содержания?.и.. :unknw:

есть другое объяснение: задача выполнена

Я прошлой осенью до этого места не доехал 150-200 км.

Да, там ж..а

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...