Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

втолкнули ВП в Ф1.

получили ГП Сочное...

и прям к выборам же?

по быстренькому приняли бюджет строительства.

кто-то кусает этот немалый кусок.

ВПуту уже не интересен ВПет, так как кормушка получена, пусть там сам барахтается...

в 2014 возможно и скорее всего для медийности Сочной гонки и впихнут ВП третьим в топы с правом проехать в Сочи. а возможно и побороться за что-то высокое...

...

как-то так

....

на третьем пункте однозначно, может и народными средствами, в насос. Всего бодрого.

Поделиться этим сообщением

Виталий интересно где находится ибо заходил ВК в 4 55 и стоят три точки. Интересно сегодня сколько будет страниц, в смысле уже ближе рабочему дню, да и банки уже работают.

Про мальчика из леса - это к Петрову не относилось и имело другой смысл.Что в гонках расслабился - это подтверждали и Лопес и Булье.И на счёт учиться - только за,всегда есть чему.И вылет был из-за интервью - и ОК и Петров это подтверждали не раз.

Лопес и Булье много чего наговорят, что бы иметь больше свободы при обсуждения контракта на следующий год. По факту: это болид регрессировал со страшной силой, аэродинамическая труба была закрыта на месяц в разгар сезона, а те новинки, что были изредка совсем не подходили болиду, а бывало что и не налазили. Притом в середине сезона был вменен запрет на смену картографии между квалой и гонкой, что именно для Рено принесло самые большие потери (так именно эта возможность у них была лучше всех реализована), если в середине сезона они могли квалиться в десятке хотя бы с отставанием 1,5-2,0 от лидеров, то после этого запрета - все. Но почему то "преданные поклоники" гонщика все это списывают на то что Петров расслабился.

По поводу того интервью Петрова, ты его хоть читал, он там много проблем сезона поднимал и говорил, что на той машине, что была к тому моменту, завоевать хоть одно очко было сродни подиуму. Но вас же это не интересует, главное, что результаты Виталия ухудшились и раз Булье с Лопесом говорят, что это Виталий виноват, то значит так и есть, зачем самому то пробовать что-то понять.

И где она его опускала прилюдно - ни разу не читал,хотя ни одного интервью не пропустил.Ак ттому.что пишут в СМИ надо относиться осторожно.

Косаченко: Петров понял, что не имел права так обсуждать работу "Лотуса-Рено"

Косаченко: постараемся объяснить Петрову, как лучше работать со СМИ.

Кто бы ей самой объяснил, явно же человек не понимает как работать со СМИ если уж не для того, что бы повысить привлекательность, то хотя бы не унижать достоинство своего подопечного.

Это все от того что нет пока контракта...еслиб у Виталика щас был хороший спонсор - контракт с Лотусом или ещё кем то повыше....

Действительно из-за такого пустяка расстроились. Ребят, вы че? Петров не может подписать контракт с одной из слабейших команд пелотона, не на кобальных для себя условиях, а вы расстроились.

Уважаемые наблюдатели форума.Как бы не складывалась ситуация за/против, я никогда не поверю в общий загнанный круг, в котором и находитесь, столько наговорили, пронесет любого наблюдателя до..

http://www.f1news.ru...s/f1-71765.html, оцените, сколько привнес Петров команде за 2012/13гг. С новым годом!

ССылка годичной давности, в этом году не так.

А причем здесь банки?

За Виталю денюшки перечислять пора а Катерхэм)))

Если менеджер неоднократно допускает неуважительные замечания в адрес своего подопечного, ему (менеджеру) не стоит удивляться, что фанаты спортсмена отпускают столь же неуважительные замечания в адрес самого менеджера. Более того, поскольку фанат - лицо не наемное, он имеет полную свободу высказываний в чей бы то ни было адрес, за исключением нарушения УК. Менеджер такой свободы не имеет, его руки (должны быть!) связаны профессиональной этикой. Если Оксана Павловна так переживает, то пусть либо пьет валерьянку успокоения ради, либо не дает столь многочисленных поводов обвинять ее в непрофессионализме. Последнему варианту мы только рады будем и в ножки ей поклонимся. Хватит косячить уже, никакой терпелки на это не хватит!

ниже не только для автора, но и для других типа "критиков"...

не могли бы пояснить, про неуважительные замечания, мальчик из леса, на шее у отца? ну если учесть, что ОК говорила, что она Виту как мать, то вполне нормально...

и не кажется ли вам всем, что вы оскорбляете Виталия вот такими постами? Пытаясь за него заступиться принижаете его личные качества, может это вы считаете, что он мальчик из леса, и не может постоять за себя, и тут снежные и красные рыцари, все такие из себя, мы защитим Виталия э-ге-ге... НЕ МНОГО ЛИ НА СЕБЯ БЕРЕТЕ?

Вит, я думаю, сам разберется со своими отношениями с менеджером, неграмотные горлопаны в качестве советчиков ему не нужны... в конце концов у него есть достаточно опытный в бизнесе отец, поопытней и поуспешнее большинства здесь

и так, в отвлечение от темы, профессиональная этика менеджера, это вы о чем? сами придумали или подсказал кто?

Глядя со стороны я не в восторге от действий ОПК, но они дают результат, главное мерило менеджера, я для себя посчитал, что я не вправе осуждать или одобрять, ИБО недостаток входящей информации.....

Хватит бредить уже, никакой терпелки на это не хватает!!!- вот здесь я с автором согласен...

Лично мне стыдно за своего пилота, я не боюсь так сказать. Мы работаем 11 лет, и я первый раз испытываю такой стыд.

Кстати, очень хочу извиниться и перед спонсорами и партнёрами, которые поддерживают нас уже больше десяти лет. Наверное, для них такие слова были шоком — мол, почему же мы поддерживаем пилота, который едет в такой команде? Это очень далеко от действительности. Мои извинения перед спонсорами, лично перед Владимиром Владимировичем… А то, что мы отстраняем на время СМИ, думаю, совершенно понятная мера. Если будет какая-то очень важная информация, мы найдём способ донести её до общественности", — поведала Косаченко в интервью "Чемпионат.com".

бггг

может, потерю господдержки она ещё и на Виталика повесит, за его длинный язык?

Из разряда мегамагнеров почему то вспомнился Флавио....вроде далеко не новичок в этом бизнесе....однако подставил, а потом слил своего подопечного Пике...

1. не могли бы пояснить, про неуважительные замечания, мальчик из леса, на шее у отца? ну если учесть, что ОК говорила, что она Виту как мать, то вполне нормально...

2. и не кажется ли вам всем, что вы оскорбляете Виталия вот такими постами? Пытаясь за него заступиться принижаете его личные качества, может это вы считаете, что он мальчик из леса, и не может постоять за себя, и тут снежные и красные рыцари, все такие из себя, мы защитим Виталия э-ге-ге... НЕ МНОГО ЛИ НА СЕБЯ БЕРЕТЕ?

3. Вит, я думаю, сам разберется со своими отношениями с менеджером, неграмотные горлопаны в качестве советчиков ему не нужны... в конце концов у него есть достаточно опытный в бизнесе отец, поопытней и поуспешнее большинства здесь

4. и так, в отвлечение от темы, профессиональная этика менеджера, это вы о чем? сами придумали или подсказал кто?

Глядя со стороны я не в восторге от действий ОПК, но они дают результат, главное мерило менеджера, я для себя посчитал, что я не вправе осуждать или одобрять, ИБО недостаток входящей информации.....

5. Хватит бредить уже, никакой терпелки на это не хватает!!!- вот здесь я с автором согласен...

1. как мать? это Формула 1, пусть не забывается, когда опускает его... Льюис своего отца (настоящего отца!) отправил подальше от менеджмента, вы ещё "как мать" говорите?

2. может, Вы лично за оскорбление посчитаете ещё попытку замутить проект по Поддержке Виталика? мол, ходить с вытянутой рукой? и разве мы можем оскорбить Виталия сильнее, чем это делает Косаченко? и не слишком ли Вы лично на себя много берёте, когда выгораживаете ОПК и при этом на нас, поклонников Виталика, пытаетесь свалить вину?

4. представьте себе, есть такая штука, как субординация и профессиональная этика, если вы с этим незнакомы, в двух словах хотите объясним что это?

5. вы сами знаете что делать в таком случае, но надолго ли хватит терпения Вам? равно как и десанту поддержки ОПК, когда они утверждают, что «ноги моей не будет в этой бескультурщине, я выше этого, ОПК is saint!», а потом через некоторое время, глядишь, как ни в чём ни бывало, строчат вдохновляющие посты?

Из разряда мегамагнеров почему то вспомнился Флавио....вроде далеко не новичок в этом бизнесе....однако подставил, а потом слил своего подопечного Пике...

Это всё всплыло потому, что кое-кто не удержал язык за зубами и было последующее разбирательство

Младший должен был знать, на что идёт

Кроме того, разве Булье — святоша? Подставил свою подругу и пилота с денежным мешком, и выпихнул из команды в пользу самого лучшего креш-тестера всея Ф1?

Вит, я думаю, сам разберется со своими отношениями с менеджером, неграмотные горлопаны в качестве советчиков ему не нужны... в конце концов у него есть достаточно опытный в бизнесе отец, поопытней и поуспешнее большинства здесь

С каким менеджером? Лиза сказала, что у них нет такого контракта.

Мы про женщину, которая постоянно своими высказываниями в СМИ портит имидж Петрову.

и так, в отвлечение от темы, профессиональная этика менеджера, это вы о чем? сами придумали или подсказал кто?

Действительно, кое- кто и приблизительно не знает, что это такое.
Хватит бредить уже, никакой терпелки на это не хватает!!!

Очень бы хотелось, что бы это дошло до госпожи Косаченко.

ОПК не на него случайно равняется?

Обеим спорящим сторонам

Дай счастья, Господи... не мне,

А тем, кто в трудный час не бросил,

Тем, кто спешил в беде ко мне,

Кто за меня мольбы возносит.

Дай радость, Господи, не мне,

Хотя и я её желаю,

А тем, кто с радостью ко мне

Спешил, всё сердце отдавая.

Пусть дом их будет на скале

И буря дверь его не тронет.

Пусть свет горит в его окне,

И Ты теплом его наполни.

Воздай им Сам, Своей рукой,-

Я не смогу, мне не воздать им.

Пусть льются к ним Твоей рекой

С небес потоки благодати.

К Тебе несу их добрый взгляд,

Улыбку даже и молитвы:

Ты увеличь во много крат

И возврати им всё сторицей.

Любви дай, Господи, не мне,

Хотя и я её желаю,

Но тем, кто добрым был ко мне,

Воздай, с лихвою возвращая!!!...

Марат, я тоже имею немало субъективных претензий к менеджменту . Но . излагая свой взгляд на существующую проблему, исхожу из одного:..а смог бы я сделать эту работу лучше?. Скажу прямо - нет. И никого я не хочу прикладывать к мерной ленте.. Каждый имеет право высказать свое мнение. У меня лично, оно такое.

На себя не нужно, мы же не менеджеры. А вот сравнить с другим менеджером это да. кстати про портного от r-oss пост понравился.

Может баян, но более-менее хорошая новость от Беднарука

Поговаривают, что в ближайшие дни будет подтвержден контракт Бруно Сенны с Mercedes на грядущий сезон #DTM

Обычно он надежен в этом плане

..........

Косаченко: Петров понял, что не имел права так обсуждать работу "Лотуса-Рено"

Косаченко: постараемся объяснить Петрову, как лучше работать со СМИ.

Кто бы ей самой объяснил, явно же человек не понимает как работать со СМИ если уж не для того, что бы повысить привлекательность, то хотя бы не унижать достоинство своего подопечного.

.............

коллеги, что обсуждать это злосчастное интервью...

оно не такое прямое как кажется...

хорошо ОК не проффи, по вашему

Петров лоханулся с вью

Попов тоже идиот? человек 20 лет в мире формуле, ближе ближнего в отличие от всех нас..

он понимал, что это за вью, и мое имхо, оно было согласовано, и мало того, оно было в рамках вброса, который шел от ОК во многих СМИ... и ни это повлияло...

лучше всех сказал Алези, по ощущениям симпатизирующий Петрову: ЗА ГРОЖАНА дали больше!!!

Обеим спорящим сторонам

Дай счастья, Господи... не мне,

А тем, кто в трудный час не бросил,

Тем, кто спешил в беде ко мне,

Кто за меня мольбы возносит.

Дай радость, Господи, не мне,

Хотя и я её желаю,

А тем, кто с радостью ко мне

Спешил, всё сердце отдавая.

Пусть дом их будет на скале

И буря дверь его не тронет.

Пусть свет горит в его окне,

И Ты теплом его наполни.

Воздай им Сам, Своей рукой,-

Я не смогу, мне не воздать им.

Пусть льются к ним Твоей рекой

С небес потоки благодати.

К Тебе несу их добрый взгляд,

Улыбку даже и молитвы:

Ты увеличь во много крат

И возврати им всё сторицей.

Любви дай, Господи, не мне,

Хотя и я её желаю,

Но тем, кто добрым был ко мне,

Воздай, с лихвою возвращая!!!...

А-ха

ОПК- это Алла Пугачева российской формулы1? или уже просто прима Ф1?

Мы вообще-то здесь за Виталия Петрова переживаем.

коллеги, что обсуждать это злосчастное интервью...

оно не такое прямое как кажется...

хорошо ОК не проффи, по вашему

Петров лоханулся с вью

Попов тоже идиот? человек 20 лет в мире формуле, ближе ближнего в отличие от всех нас..

он понимал, что это за вью, и мое имхо, оно было согласовано, и мало того, оно было в рамках вброса, который шел от ОК во многих СМИ... и ни это повлияло...

лучше всех сказал Алези, по ощущениям симпатизирующий Петрову: ЗА ГРОЖАНА дали больше!!!

Не знаю кто там лоханулся, но не ее дело это выпячивать и тыкать в глаза всем... даже спустя год не дает об этом никому забыть

Вообще-то не из-за Грожана выгнали Петрова, а из-за Кими...

и несправедливость этой ситуации в том, что менеджмент, обвиняя Петрова в том интервью, переводит с себя все стрелки, потому необходимо было просчитать ситуацию наперёд.... менеджмент, знаете ли, это не только бряцание денежными мешками и тусовка в мире Формулы 1

ещё надо головой думать, если место Виталика под угрозой (и без интервью!) — а Булье и ЛОпес уже к тому времени разочарованно говорили, что надежды, возложенные на сотрудничество с Россией, не оправдались — то кто потенциально его может заменить

Это всё всплыло потому, что кое-кто не удержал язык за зубами и было последующее разбирательство

Младший должен был знать, на что идёт

Кроме того, разве Булье — святоша? Подставил свою подругу и пилота с денежным мешком, и выпихнул из команды в пользу самого лучшего креш-тестера всея Ф1?

никто никого не подставлял...был ценник который нам оказался не по зубам...это бизнес и ничего личного...

никто никого не подставлял...был ценник который нам оказался не по зубам...это бизнес и ничего личного...

А так почему в 2010—2011 гг. ценник был очень даже по зубам, а потом ни с того ни с сего нет?

Ликбезов, я смотрю, тебе проходить ещё немало.

Отнюдь... Я намеренно поставил Виталика на первое место, помня как читерски голосовали болельщики Зайцевой.

Может баян, но более-менее хорошая новость от Беднарука

https://twitter.com/...417992293900288

Обычно он надежен в этом плане

Не баян, новость (если правда) действительно обнадеживающая

Вит, я думаю, сам разберется со своими отношениями с менеджером

А у него есть менеджер? Косаченко есть, да, но менеджера у Петрова ещё не было.

За рубежом про Бруно тоже пишут, а Спидвик вчера написал что по их данным Бруно против Катерхема

А так почему в 2010—2011 гг. ценник был очень даже по зубам, а потом ни с того ни с сего нет?

Поставте себя на место Лопеса....2011 год..провал...машина не едет...спонсоры уходят...Акционеры джени закупают вазелин специально для вас оптом...теперь перспективы...бюждет 2013 под большим вопросом и нужно что то делать....и тут с небес спускается благодать в лице чемпиона мира 2007 Кими Райконена(вазелин отложили на время)....НО...нужен прогресс...машинку то нада на что то строить...Поедет Кими в 2012 или нет ещё вопрос...а если его посадить в такое же корыто как в 2011 то не видать там Кими как своих ушей...Что бы вы сделали?Вот и ответ...2 должен быть мега рента-драйвер и наплевать на действующие контракты потому что 2013 года может и не быть для вас...Грожан=Тоталь=куча млн$.....Еслиб вопрос озвучили в середине сезона наверно ещё можно было что то сделать....но за такое короткое время это было не реально...А злосчастное вью Виталика просто усиливало позицию команды...

За рубежом про Бруно тоже пишут, а Спидвик вчера написал что по их данным Бруно против Катерхема

Вот так! Бруно! ПРОТИВ! Катерхема! Что скажешь? Молодец Бруно!

А для нас Катерхем — мечта!

Вот вам и оценка девушки_с_доверенностью :help:

1. как мать? это Формула 1, пусть не забывается, когда опускает его... вы только что оскорбили Виталия Льюис своего отца (настоящего отца!) отправил подальше от менеджмента, вы ещё "как мать" говорите? чувствуете разницу Льюис отправил, а не якобы болельщики

2. может, Вы лично за оскорбление посчитаете ещё попытку замутить проект по Поддержке Виталика? мол, ходить с вытянутой рукой? и разве мы можем оскорбить Виталия сильнее, чем это делает Косаченко? и не слишком ли Вы лично на себя много берёте, когда выгораживаете ОПК и при этом на нас, поклонников Виталика, пытаетесь свалить вину?

это не имело бы перспектив, а то что не имеет будущего контрпродуктивно

4. представьте себе, есть такая штука, как субординация и профессиональная этика, если вы с этим незнакомы, в двух словах хотите объясним что это? я задал конкретный вопрос и хочу конкретного ответа, если вы его не знаете, то не занимайтесь перефразом, перечитайте вопрос и заодно воскресите в памяти термин "субординация", хотя бы через яндекс

5. вы сами знаете что делать в таком случае, но надолго ли хватит терпения Вам? равно как и десанту поддержки ОПК, когда они утверждают, что «ноги моей не будет в этой бескультурщине, я выше этого, ОПК is saint!», а потом через некоторое время, глядишь, как ни в чём ни бывало, строчат вдохновляющие посты?

вы видимо не НЕВНИМАТЕЛЬНО читали, зачем же отвечать если не дочитали, вы как даете рецензию книге не закончив ее чтение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...