Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Вот почитал последнее вью с чемпа наконец.

Ну все красиво так, по полочкам, только пусть еще ответит, почему если проблемы с контрактом начались в декабре ОП сидела молча и ждала чего то волшебного.

Почему не бегала и не кричала по спортивным изданиям, что ВП на гране провала и не поднимала шумиху, а наоборот писала и говорила, что не нужно поднимать волну и т.д.?

Если бы наступила на свою гордость и честно все изложила в перссе, ну или обратилась к болельщикам, то думаю варианты достучаться до нужных людей нашлись бы.

Если уж тонешь, то хватайся за соломинку: пиши письмо Фоменко, складывай с себя обязанности менеджера, да мало ли вариантов.

Ну а на сегодня имеем вот это

Поделиться этим сообщением

Первым и основным признаком исцеления, естественно, станет прямая речь Виталия Александровича Петрова :)

я думаю, можно даже в записи, но только эксклюзив

Хватит тут на суржиках понтоваться :)

Та Ви що це хлопці на Українському спілкуєтеся? Російського не вистачає або мізки розболілася?

я хоть и нахожусь в 100 км от Украины, но прошу таки всех говорить как тут а не как там :)

я думаю, можно даже в записи, но только эксклюзив

я же говорю не о прямом эфире ;)

Если уж не суждено будет ему вернуться, то надеюсь сможем собрать ему на подарок от болельщиков, чтобы напоминал о том, что мы его любим и помним всегда, но это потом. Сейчас надеемся.

вот это - стоящее предложение.

можно еще объединить это со всероссийским вывешиванием баннеров на 1 месяц по всем городам - и фото с каждого города Витале в личку.

ПС сегодня узнал - у нас билборд 6х3 обойдется в 10т.р. на месяц, включая печать и монтаж. Задумался, а не захерачить ли заставку с сайта Moopha (это где слова благодарности, без всякого контента, если не ошибаюсь).

Приветствую всех,читал ваши рассуждения по поводу ОПК семьи ВП,не ужели ни кто не думает что ОПК за яйки держит их семью своим внутренним контрактом,Петров может и сам рад хоть в марфе кататься,на ей это не надо,вот и пролетает он как фанера над Парижем,без нее он сам не в состоянии куда нить сунуться,иначе штрафные санкции и далее по списку,это моё ИМХО :hi:ю

Пы Сы Веталик пилот отличный,на конкурентной машине любому мать кузькину показывал и ещё бы мог показать,будет печально нелицезреть его пилотирование хотя бы на маруське

вот это - стоящее предложение.

можно еще объединить это со всероссийским вывешиванием баннеров на 1 месяц по всем городам - и фото с каждого города Витале в личку.

ПС сегодня узнал - у нас билборд 6х3 обойдется в 10т.р. на месяц, включая печать и монтаж. Задумался, а не захерачить ли заставку с сайта Moopha (это где слова благодарности, без всякого контента, если не ошибаюсь).

Эврика!!! А че народ? По-любому с десятка три в крупном городе найдутся болел...скинуться рубля по три-пять и запилить рекламу на щитах....кто дружит с фотошопом,сделайте макет на щите с http://f1petrov.ru/

Дык нет повода для оптимизма

можно конечно,на волне оптимизма,в данном случае,вероятно,рожденного скорее истерикой,строить планы на 14,15 и так далее года,но реальность,при ближайшем рассмотрении,удручающая.

ЗЫ Впрочем ты права,не фиг тут народу свои депрессивные мысли навязывать.

А давай не будешь строить планы, а просто поглядишь, как оно пойдёт? А депрессию навеять народу всегда успеется, дурное дело, оно нехитрое.

Та нічого. До Виборгу на заробітки поїдеш?

Таки шов би ти до лiсу, злiдень пiсюкатiй. :)

Дык нет повода для оптимизма

можно конечно,на волне оптимизма,в данном случае,вероятно,рожденного скорее истерикой,строить планы на 14,15 и так далее года,но реальность,при ближайшем рассмотрении,удручающая.

ЗЫ Впрочем ты права,не фиг тут народу свои депрессивные мысли навязывать.

А что именно удручающее? Считаешь он не итересен командам?

Возьми эту ссылку и впредь не греши:

http://forum.f1news....ы-2013-го-года/

замуровали ироды!!! а я, дурачок, про тесты искал в тестах! а про тесты оказывается в общении! :facepalm: о горе мне :)

вот это вот что такое? оно ж здесь должно быть:

post-51043-0-07810500-1360087130_thumb.j

Компания, заинтересованная в рекламе через Ф1, обладающая огромными средствами на собственное продвижение и теоретически готовая их выделить. Компания из СпБ, в чём самая ирония, область действия - фармакология в основном.

компания разработчик лекарственных препаратов хочет себя двигать через формулу 1? :blink:

Ну чо, граф Хескет толкал клубничку на своих болидах, почему бы и антибиотики не подвигать :)

компания разработчик лекарственных препаратов хочет себя двигать через формулу 1? :blink:

Не так давно титульником (или где-то рядом, лого были самые здоровые на болиде) одной команды-аутсайдера была вообще компания-производитель посуды. Почему бы не таблетки, собственно?

Не так давно титульником (или где-то рядом, лого были самые здоровые на болиде) одной команды-аутсайдера была вообще компания-производитель посуды. Почему бы не таблетки, собственно?

Вон, Кими вообще дезики рекламирует (еще Кларксон стебался)

ЗЫ Андрей,Вить,рябят,у меня к вам просьба,ну и вообще ко всем критикам Вита,подфорум скоро умрет естественной смертью,ибо общаться не о чем,дайте нам последние дни пообщаться спокойно,ну в своей атмосфере,ни от кого не отбиваться,а просто тихо предаться ностальгии ,а потом так же тихо уйти.Вам ведь не сложно,надеюсь?

Юлечка, не знал, что спокойное общение и предание ностальгии проходит под дружные пинки человека, приведшего Петрова в Формулу.

Да и не умрет ваш подфорум. На год активность снизится, не более... Да, что там на год,на полгода, а дальше можно уже делать предположения

в какой команде окажется россиянин. ГП Сочи не за горами... Прорветесь!

кто здесь про Боттаса тискал, что вот как надо работать, типа без бабла... согласен Тото молодец, много денег заработал и продолжает зарабатывать....

Глава автоспортивного подразделения "Мерседеса" Тото Вольф рассказал, что продолжит следить за работой своего подопечного финна Валттери Боттаса, подписавшего контракт с "Уильямсом".

"Я остаюсь инвестором Валттери, и, конечно, он мой друг. Дидье Котон работает с контрактами и бизнес-делами, Мика Хаккинен тоже вовлечён. Я очень рад за Боттаса и продолжу следить за тем, как он справится. Нельзя просто снять рубашку "Уильямса", надеть другую и оставить всё позади. Я по-прежнему добр к семье "Уильямса" и надеюсь, что они выступят хорошо", — цитирует Вольфа Turun Sanomat.

Юлечка, не знал, что спокойное общение и предание ностальгии проходит под дружные пинки человека, приведшего Петрова в Формулу.

Да и не умрет ваш подфорум. На год активность снизится, не более... Да, что там на год,на полгода, а дальше можно уже делать предположения

в какой команде окажется россиянин. ГП Сочи не за горами... Прорветесь!

Редкий случай когда могу согласиться с Вами.

мневот интересно,как быстро наш подфорум станет мертвым? сколько мы еще продержимся,сколько еще тут активность будет?

Понятно что там редкий специалист каких мало контрактом занимается, но может у неё ума всё таки хватит пилота f1 в другую серию пристроить.

Таки шов би ти до лiсу

Так ты в Выборге на 16 км? Однако...

Зафигачить на плакат все города и селы, участвующие в акции (внизу, мелким шрифтом :) )

записано. надеюсь еще кто-то добавит чего-то

Понятно что там редкий специалист каких мало контрактом занимается, но может у неё ума всё таки хватит пилота f1 в другую серию пристроить.

В другую серию Вит идти отказался

спасибо конечно за критику, но:

1. Кто хипует - тот поймет.

2. Верха трубы на оригинале не было :D видно у вас хорошая фантазия. Про Это'ноль спасибо, но у меня запланирована серия плакатов! И этот я не представляю как единственный истинно верный. Будет и этоноль будет и эменике и халк с корешем.

3,4 да сами задаем вопросы, газпром вон ничего не задает просто провозгласили себя национальным достоянием, так что и я, и вы и все граждане имеют все причины задать вопрос: а мне Вы что нибудь отстегнули? с этого достояния!

5 действительно лучше стоял бы там как дядя стёпа

а если Гагарина рядом - старики за кощунство не примут? по мне так вполне корректное сравнение.

кто это сказал?

Оксана. Или Лиза. Не суть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...