Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

Да,слышали, в Лотусе. Ситуация очень похожа, только там Петрова в критике обвинили, а здесь ОПК давай поучать Гаскойна. Я бы не стал его недооценивать, в смысле его политический вес.

а ведь и правда.. могла бы и не коментировать это.пусть сами разбираются

Поделиться этим сообщением

Но тут еще не известно кто чей мозг больше имеет, она наш, или Caterham её))).

не прибедняйтесь

Я прекрасно знаю, что такое группа компаний организационно, формульное подразделение одна из частей.

И если техлидер группы имеет мнение, это очень серьезно!

на самом деле это не вина катера, это сейчас такие условия игры, добиться успеха с 0 почти невозможно

пилоты же без зп должны гонять,рисковать....вот пусть напрягут свою инженерную мысль

и сотворят что-нибудь интересное, без денег...голь на выдумки ведь хитра...а то всё пилоты нам должны,

а потом мы их рентами назовём.....или пилоты с зп,делают важный вид и говорят.я не рента,это

он рента,но на том болиде,что он улучшает я ездить хочу! умно!

Блиц-перевод:

«Фантастическая работа Виталика, но это лишь то законное место, которое мы заслужили в течение года — быть впереди Маруси — мы были гораздо лучшей командой, чем они.

Это было бы ненормально, если бы мы не взяли 10 место, которое мы вполне заслужили»

Пушыстик явно забывает об истерике в Катере, которая царила в команде после Синга... да и искреннейшая (!!!) радость (можно даже сказать, облегчение в животном смысле этого слова) после Бразилии явно не соответствуют словам Майка

Плюс, добавлю, он и хвалит Петрова за работу, но делает это как бы «в порядке вещей», сравните это со словами ОПК после Бразилии ("он лишь делал свою работу", точная цитата в поисках)

Интересная параллель, не так ли?

так что здесь необычного? 10 по силе команда чемпионата занимала до Бразилии 11 место - в Бразилии восстановили статус-кво.. Если бы не было Бразилии, что бы вы сказали о талантливом пилоте Петрове, проигравшем в ЛЗ новичку на Марусе без керса? :)

Я не знаю откуда Тотал взял эту цитату, но они пишут, что Гаскойн сказал , что они не хотят больших перемен в составе пилотов, поэтому у Виталия хорошие шансы

http://translate.goo...s_13011402.html

motorsport-total я начал читать на много раньше Ньюса и из своего опыта могу сказать определённо:. Если они что то публикуют - то так и есть, у них, инсайдеров в этом цирке больше чем у всех русскоязычных ресурсов и они одни из не многих кому дают эксклюзивные интервью персоны любого уровня. Also, если motorsport-total такое написал, этому можно верить.

Я прекрасно знаю, что такое группа компаний организационно, формульное подразделение одна из частей.

И если техлидер группы имеет мнение, это очень серьезно!

Это Азия, прежде всего. И решает там босс. А вот кто озвучивает это решение, повторюсь в который раз, это уже вопрос второй.

так что здесь необычного? 10 по силе команда чемпионата занимала до Бразилии 11 место - в Бразилии восстановили статус-кво.. Если бы не было Бразилии, что бы вы сказали о талантливом пилоте Петрове, проигравшем в ЛЗ новичку на Марусе без керса? :)

Не подскажешь когда у Пика было 13 место? Виталий до Бразилии в Валенсии занимал - 13 место

Гаскойн несколько раз прошелся по Кове и его менеджерам,

ОПК в последнем вью отчитала его за это, вступившись за Кову.

Теперь получаем обратку в виде - ни Ковы ни Петрова в Катере не будет!

Нажили Петрову врага в Катер Групп?

А теперь, кто скажет действительный политический вес во всей этой группе Гаскойна?

Гаскойн хорошо поплавал,это заметно ! Лучше бы искали,как их называют,лазейки в регламенте

или строили машину,любящую пирелли. А то ведь можно сказать,что кое-кто по полной не выкладывается,

а гонщикам потом исправлять.И тут Гаскойн с умным видом-10 место наше по праву!Только вот

Хейкки сказал,что выхлоп всё тормозил.Выхлоп? Где-то я это уже слышала.)

Вес Гаскойна невелик в самой команде. И машину он уже не строит

«Виталий фантастически поработал, чтобы вернуть нам десятое место, однако мы заслужили его как команда, которая весь год была впереди «Маруси» – мы были более сильной командой. Было бы аномалией, если бы мы не смогли занять десятое место лишь из-за одного места.

Думаю, нужно распределять очки между всеми пилотами, потому что мы каждую гонку выступали лучше «Маруси», но могли потерять огромные деньги из-за одной гонки. Так не должно быть», – цитирует Гаскойна Sky Sports.

да Майки как ни крути вообще красава, неплохо устроился) поторчал на тестах, на первых гран-при, и окончательно убедившись в шедевральности своего очередного творения, свалил себе куда по тише, в дорожный отдел и композиты. снял так сказать с себя ответственность за доработку машины по ходу сезона, машины, на которую перед началом сезона все надеялись и Кова в том числе. зато теперь с приходом Рено и появившейся надеждой на что-то кроме чепменовского Лотус 7, можно и пальцы позагибать, типа вы меня тут не учите, загнетесь ведь вообще со своей командой без моего отдела. да еще и рассуждает о том, как и что командой было потеряно, а что отыграно, на что она должна была претендовать и как ехать. мощный спич от человека, по сути самоустранившегося из этой самой команды и не оправдавшего надежд работающих в ней людей чо!

Но тут еще не известно кто чей мозг больше имеет, она наш, или Caterham её))).

С человеком обращаются так, как он это позволяет. То что Тони ей летом смски с подколками посылал "ну чО там с Заубером", она как чуть-ли не как комплимент своей бурной деятельности преподносила :rolleyes:

В Неделе спорта не слова про формулу 1. Даже намека не было от Попова. В серой кофте был :D

В Неделе спорта не слова про формулу 1. Даже намека не было от Попова. В серой кофте был :D

Вот так всегда. :( Про футбол постоянно есть что то даже в межсезонье к примеру. какие то траснферы, товарищеские встречи и прочие обзоры. Что же мешает показывать хоть что то и про Ф1.

Вот так всегда. :( Про футбол постоянно есть что то даже в межсезонье к примеру. какие то траснферы, товарищеские встречи и прочие обзоры. Что же мешает показывать хоть что то и про Ф1.

Передача про Макларен, которая в эфире сразу после недели спорта, не подходит под определение "хоть что-то" ? :)

производство дорожной машины к автоспорту никакого отношения не имеет

производство дорожной машины к автоспорту никакого отношения не имеет

Ну, про Ф1 там тоже упоминали...

в 14-ом ? Майк Гаскойн: “Я не имею права называть Вам фамилию, но надеюсь, что в следующем году за нас будет выступать молодой парень, чего мы все и пытаемся добиться”.

Разговорился дядечка. А что еще ему делать. Даже странно немного, что только он от Катера сейчас инфу выдает. Может стул под попой качается?вот и трезвонит что непопадя) "Сохранений десятой позиции – наш приоритет. Но важно развивать автомобильное направление Caterham Group". Дядя высоко не стремиться летать.

в 14-ом ? Майк Гаскойн: “Я не имею права называть Вам фамилию, но надеюсь, что в следующем году за нас будет выступать молодой парень, чего мы все и пытаемся добиться”.

Да не друган)...я всё же думаю, что речь здесь идёт о следующем годе чемпионата (а он ещё не начинался)

Да и ты это прекрасно понимаешь)

А ведь кстати да. Он говорит про следующий год :D

Успокойтесь ) Что ни Петрова ни Ковы не будет -придумали журналисты, уже обсудили что под термином молодой гонщик можео подразумеваться любой кандидат в Катерхем, даже Кова, хоть и в меньшей степени

Да не друган)...я всё же думаю, что речь здесь идёт о следующем годе чемпионата (а он ещё не начинался)

Да и ты это прекрасно понимаешь)

так где слово "сезон"? :bleh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...