Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Обсуждение контракта и менеджмента. Том 3

Recommended Posts

ответ в беседке (здесь наглеть и офтопить не стала))

Там же ответил:)

Поделиться этим сообщением

Кстати сейчас контракта нет, вам и карты в руки... Ждем действий по повышению медийной привлекательности. :-)

Плюсы кончились, плюсану словесно.

Но похоже, для медийной привлекательности Петрова уже гораздо больше сделали болелы, чем эта горе-менеджер...

Может,если так все плохо с поиском компаний, которые на предложения по мейлу готовы провести переговоры сразу на несколько лимонов евро, нужно было искать другие агенства, чтоб передать проект Виталий Петров на другой уровень? Это как с тренером. Сначала один тренер ведет, потом другой... То есть каждый упирается в свой профессиональный потолок и передает следующему.

Совершенно согласен! Это даже в тех видах, где самую важную роль играют физические данные спортсмена, практикуется чуть больше чем всегда (ну быть может за редким исключением). Взять тех же пловцов: сначала тренирует один тренер, тренер детский. Потом пошел тренер взрослый. А дальше уже профессионалы, помогающие развить данные рекордсмена. Когда тренер видит, что дальнейшее развитие его подопечного будет лучше с другим, более квалифицированным, тренером - он с чистой совестью и без тени обиды передаёт этого перспективного подопечного тому другому тренеру, причём не важно, какой национальности и какого гражданства этот тренер, если речь идёт о профессиональном росте именно спортсмена.

Оксана сделала всё, чтобы найти спонсоров, болельщики не сделали ничего. Это факт. Вы тут рассуждаете о том, как легко найти спонсора, надо лишь поискать. Так кто мешает поискать то? И Виталий порадуется, и Оксана, и остальные болельщики. Поищите. Покажите, как это просто.

Вон болельщики Кобаяси не стали слюной исходить на тему, какой у Камуи менеджер плохой, не смог для панасоника бизнес-план придумать, а встали с диванов и собрали больше миллиона евро.

Приведи факты, подтверждающие, что косяченка действительно сделала всё возможное. Только именно факты, а не её нытьё в СМИ. Причём она сама же в СМИ опровергает это "сделала всё" одним заявлением: новых спонсоров не нашлось, да их собственно никто и не искал.

А на болельщиков переваливать её работу это уж слишком, тогда на кой ляд вообще косяченка нужна? Если болельщики будут выполнять роль народного менеджера, то уж с командами и сам ВП легко договорится, косяченку за борт!

Камуи вообще не в строчку, по одной простой причине: он сам обратился к своим болельщикам с просьбой помочь материально. ВП не обращался, более того, заявляет что не нужно этого делать (скидываться на место в команде).

Приведи факты, подтверждающие, что косяченка действительно сделала всё возможное. Только именно факты, а не её нытьё в СМИ. Причём она сама же в СМИ опровергает это "сделала всё" одним заявлением: новых спонсоров не нашлось, да их собственно никто и не искал.

А на болельщиков переваливать её работу это уж слишком, тогда на кой ляд вообще косяченка нужна? Если болельщики будут выполнять роль народного менеджера, то уж с командами и сам ВП легко договорится, косяченку за борт!

Камуи вообще не в строчку, по одной простой причине: он сам обратился к своим болельщикам с просьбой помочь материально. ВП не обращался, более того, заявляет что не нужно этого делать (скидываться на место в команде).

Добавлю.

Не боги горшки обжигают.

Работа ОК как менеджера пилота? Да, мы видели ее работу. Но говорить, что с такой работой кроме нее никто не справится? :) Не смешите. За нее просто еще никто толком не брался.

люди, которые профи в сфере вопроса скажите: когда проходит в стране этап Ф1 можно на местном телевидении прокрутить рекламку спонсора? скоко стоит? :)

люди, которые профи в сфере вопроса скажите: когда проходит в стране этап Ф1 можно на местном телевидении прокрутить рекламку спонсора? скоко стоит? :)

кхм, по вопросам расценок обращайся в ВГТРК.

извините уточню вопрос: когда проходит в стране этап Ф1 можно ли на телевидении этой страны прокрутить рекламку, например ВР? Расценки- это так, подвопрос спортивного интереса.

извините уточню вопрос: когда проходит в стране этап Ф1 можно ли на телевидении этой страны прокрутить рекламку, например ВР? Расценки- это так, подвопрос спортивного интереса.

да хоть дюрекса. плати и наслаждайся :)

Ну скажем можно назвать двух спонсоров, которые поддерживали Петрова в течении 2-х сезонов, вложив в него ориентировочно около 20 млн. евро. Эти спонсоры пришли к Петрову именно благодаря работе Косаченко и её агенства. Это факты. А ты сможешь привести факты, что все остальные потенциальные спонсоры отказались от сотрудничества с Петровым именно из-за непрофессионализма Косаченко?

Не боги горшки обжигают.

Работа ОК как менеджера пилота? Да, мы видели ее работу. Но говорить, что с такой работой кроме нее никто не справится? :) Не смешите. За нее просто еще никто толком не брался.

Что значит толком ни кто не брался? Есть Алешин старший, если говорить о работе с гонщиками. Если говорить о промоутерской деятельности - есть Ермилин. Результаты их деятельности таковы, что ты сам оценил их как "За нее просто еще никто толком не брался".

Ну скажем можно назвать двух спонсоров, которые поддерживали Петрова в течении 2-х сезонов, вложив в него ориентировочно около 20 млн. евро. Эти спонсоры пришли к Петрову именно благодаря работе Косаченко и её агенства. Это факты. А ты сможешь привести факты, что все остальные потенциальные спонсоры отказались от сотрудничества с Петровым именно из-за непрофессионализма Косаченко?

Где факты? То, что пишешь ты - демагогия. Давай конкретные факты. Не надо воду лить, воды и так тут полно.

Где факты? То, что пишешь ты - демагогия. Давай конкретные факты. Не надо воду лить, воды и так тут полно.

Ну прежде чем называть меня демагогом, стоило бы взглянуть на себя.

Сибур и ВР - вот тебе факты. Давай, делай опровержение. По настоящему, без демагогии как у меня).

Вы не понимаете...Реклама товаров и услуг на территории РФ под брендом Ф1 не эффективна..целевая аудитория таких рекламных компаний в большинстве своем понятия не имеет что такое Формула 1...Увидев такую рекламу люди увидят гоночную машинку и какого то парня..ВСЕ:!!!Для них что вы туда Виталика вставите что Васю Пупкина одно и тоже...Теперь Вы как человек отвечающий за рекламную компанию своего продукта кого туда вставите? Аршавина за 200т$ или малознакомого Петрова за 10 млн$?Далеко ходить не нужно...У меня многие да почти все в Екатеринбурге удивив баннер Виталика спрашивают..А кто это?

А мне кажется, что это вы чего-то недопонимаете.Не бренд Ф1 не эффективен, а неэффективна деятельность тех людей, которые вроде взялись ее популяризировать. "Товар может быть очень хорош, но кто о нем узнает без соответствующей рекламы". Чтобы этот бренд заработал, надо было с самого начала не вопить: "Ноу мани,-ноу драйв!", а привлечь к этому "проекту"людей способных раскрутить данный проект. Вплоть до того, что молодая мамаша покупая детское питание для своего малыша проникалась к нему доверием увидев на ней маркировку с "брендом Ф1". Здесь чтобы получить прибыль, нужны многомиллионные вложения, которые заключаются не в тупом спонсировании пилота, а именно в популяризации Формулы1 в России и как следствие получения огромных прибылей.Вот под такую организацию люди пойдут. Но заниматься этим должны профессионалы. А вы говорите про Аршавина или кого- то там еще, да хоть про Месси.Эти футболисты приходят и уходят, а Формула1 навсегда!

Ну прежде чем называть меня демагогом, стоило бы взглянуть на себя.

ты сам себя назвал, чего пенать теперь по сторонам?

Сибур и ВР - вот тебе факты. Давай, делай опровержение. По настоящему, без демагогии как у меня).

Не ранее, чем ты подтвердишь фактами отсутствие пинка сверху. Твоё пустое утверждение имеет не больше веса, чем моё утверждение. Говоришь про факты - приводи их. Нет фактов - не трынди про них.

Ну это вы все сами себе надумали...Далеко не все так воспринимают ее слова..Понятно болельщиками Виталика это все сразу проецируется на неудачи и проблемы Виталика с контрактами...Если бы у Виталика щас был контракт с Лотусом все бы говорили с точностью до наоборот...А нужно было всего построить машину 2012 года в 2011...

А это тоже говорит о неспособности ОПК предвидеть подобный ход событий, а может быть даже прямом сговоре с руководством Лотуса. Во всяком случае у меня сразу же возникли такие подозрения после нелицериятных интервью ОПК и Петрова в адрес Булье и Команды.Похоже на спланированную провокацию.И Лотус доволен, и ОПК ни причем, а во всем виноват Виталик,-"этот мальчик из леса" "А я такая блестящая! Столько работала, работала и все на ветер" Поверьте,на своем веку таких как ОПК и покруче перевидел, слышал немало. Для них главное выпросить мани, а по настоящему они работать не умеют. Одна болтовня-трескотня и представления в глазах собеседника,себя любимой в выгодном свете.

Не ранее, чем ты подтвердишь фактами отсутствие пинка сверху. Твоё пустое утверждение имеет не больше веса, чем моё утверждение. Говоришь про факты - приводи их. Нет фактов - не трынди про них.

Я тебе привел два конкретных факта. В противовес от тебя не услышал ни чего внятного. С какой стати мне тебе еще что-то приводить, если ты даже это опротестовать не в состоянии. И с выбором выражений по скромнее как нить возможно?

Я тебе привел два конкретных факта. В противовес от тебя не услышал ни чего внятного. С какой стати мне тебе еще что-то приводить, если ты даже это опротестовать не в состоянии. И с выбором выражений по скромнее как нить возможно?

От того, что ты написал это в утвердительной форме, фактами эти утверждения не стали. Будут реальные факты а не твоя имха - сможем продолжить, а нет так нет. Но на данный момент опротестовывать нечего, т.к. фактов нет.

А скромность не мой конёк.

Что значит толком ни кто не брался? Есть Алешин старший, если говорить о работе с гонщиками. Если говорить о промоутерской деятельности - есть Ермилин. Результаты их деятельности таковы, что ты сам оценил их как "За нее просто еще никто толком не брался".

:) В соседней ветке вью Ермилина привели. Замечательное такое вью, кроме смеха ничего не вызывает.

Я выскажу несколько общих фраз, можете покидать помидорами. :)

Вообще-то уже давно не секрет, что одна из проблем современной экономики — взаимоотношение акционеров и менеджеров. Менеджеры (нанятые работники) уже достаточно давно стали принимать решения в первую очередь в своих интересах, а не в интересах акционеров (собственников). А уж как топ-менеджеры объясняют свои решения и оправдывают свои просчёты, думаю, ни для кого не секрет. А теперь давайте спроецируем эти утверждения на ситуацию с Виталием, со спонсорами, с командами...

А это тоже говорит о неспособности ОПК предвидеть подобный ход событий, а может быть даже прямом сговоре с руководством Лотуса. Во всяком случае у меня сразу же возникли такие подозрения после нелицериятных интервью ОПК и Петрова в адрес Булье и Команды.Похоже на спланированную провокацию.И Лотус доволен, и ОПК ни причем, а во всем виноват Виталик,-"этот мальчик из леса" "А я такая блестящая! Столько работала, работала и все на ветер" Поверьте,на своем веку таких как ОПК и покруче перевидел, слышал немало. Для них главное выпросить мани, а по настоящему они работать не умеют. Одна болтовня-трескотня и представления в глазах собеседника,себя любимой в выгодном свете.

Все предугадать не возможно. Да же, если бы Косаченко точно могла рассчитать ход развития событий с Lotus, это бы не помогло Петрову остаться там. Команде кроме самих денег еще необходима стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Спонсоры Петрова такой уверенности дать были не в состоянии. По крайней мере на фоне спонсорской поддержке Грожана они выглядели совсем невзрачно. А говорить о сговоре с руководством Lotus вообще не логично. Не просматриваются цели Косаченко в этом сговоре.

:) В соседней ветке вью Ермилина привели. Замечательное такое вью, кроме смеха ничего не вызывает.

Ты говоришь о вью, где он так не навязчиво попытался сопоставить Петрова с новым составом Caterham?

Ты говоришь о вью, где он так не навязчиво попытался сопоставить Петрова с новым составом Caterham?

Ну да :)

только что прочитал, что ОК стала коммерческим директором Катера, "боже, пропал калабуховский дом"(С)

только что прочитал, что ОК стала коммерческим директором Катера, "боже, пропал калабуховский дом"(С)

А почему "пропал"? Она там наёмный сотрудник,если что не так давайдосвидание.

Ну да :)

Вся беда в том, что это вью есть не что иное, как оценка Ермилина выступлений Петрова за три года. И будь Ермилин рядовым сотрудником РАФ - его взгляд на это мало кому был бы интересен. Но когда такую оценку дает советник президента по делам F1, то собственно к чему удивляться в прекращении государственной поддержки Петрову, и валить все беды с отсутствием спонсоров на Косаченко?

Провала чего? Извините не понял..Если Вы о контракте на 2012 год то провала никакого не было...Это бизнес...В той ситуации в которой оказалась команда в 2011 году решения принимали исходя не из спортивных интересов,а чисто экономических..На сколько я понял из общения с Жераром (интересного во всех отношениях человека)Виталий очень быстрый,талантливый и перспективный пилот и он был очень удивлен тем что у нас в стране к нему и вообще к Формуле 1 такой маленький интерес со стороны бизнес сообщества...Переговоры велись со многими компаниями...Я тут уже писал....Их серьезность можете оценить сами...Людей привозили на ГП, на базу,вообщем проводились все мероприятия ... Их не нужно придумывать менеджменту пилота...Они почти все одинаковые у всех команд.. и давно отработанные...Нужно только поймать,зацепить клиента и привести в команду...там идет уже все по накатанной...Другое дело когда ты начинаешь понимать масштабы все этого и то с чем тебе тут в России придется столкнуться...Это ведь ребята не так просто вытащить из сейфа пару миллиончиков отдать Оксане и сказать потом отчитаешься чеками..Все ой как не просто...По большому счету все виноваты понемногу...Где то Виталик был не прав,где то Оксана не доработала и наши подкачали канешно...В купе получилось все не лучшим способом...Но это 1 блин...А он сами знаете какой обычно бывает...Теперь мы уже не новички..Дальше все должно быть намного лучше и профессиональнее..

У нас не эффективна...Я же писал..Это не отбалды...Проводятся специальные исследование....Любые большие и значимые бренды перед тем как проводить рекламную компанию проводят такие исследование..И большую роль играет такой факт как конфликт партнерства...Вы не можете привести бренд БМВ в команду которая ездить на двигателях рено или мерседес которые являются непосредственными конкурентами на рынке..

Один вопрос - почему эти тонны выкладок не работают в младших сериях, где российских компаний - пруд пруди?! Что GP2, в отличие от F1 мегапопулярна в России???...Неувязочка...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...