Jump to content

kostt

Доверительная
  • Content Count

    226
  • Joined

  • Last visited

About kostt

  • Rank
    Тест-пилот
  • Birthday 12/11/1975

Информация

  • Город
    г.Дзержинск Нижегородской обл.
  1. Немножко не по теме, но все-же... Может кто подскажет адрес сайта с полной сатитистикой чемпионатов с удобным отображением информации. Спасибо.
  2. Кто не готов ?! я тоже не понял, кто? покажи пальцем. Ну я не готов, хотя НЕ БОЛЕЮ за него и всячески желаю ему поражения. А вообще была уже такая тема "Хотели бы вы чтобы МШ ушел" там все очень подробно расписано. Sorry, что употребил обобщающее слово "мы".
  3. О, это большая удача? что Шумахер на F2002 бывало обгонял Кими на MP 4-17. Мне очень хочется чтобы Михаэль гонялся еще годика три. Я думаю многим этого хочется и не только поклоникам МШ, как правильно выразился Observer в своем потрясаюшем эссе, мы еще морально не готовы к гонкам без МШ. И о чем только в форуме будем говорить Кому кости перемывать
  4. Сначала стало грустно после того как Кими машину раздолбали, потом повеселее, когда стало понятно что Монти выигрывает, потом опять погрустнел когда МШ стал второй (в тот момент показалось, что все чемп почти закончен, МШ создает себе неплохой задел, остатется только стабильно приезжать не очень далеко от лидеров), ну а когда МШ проколол шину стало совсем хорошо, т.е. вся борьба еще впереди и надеюсь что до последней гонки.
  5. Ура!!!! В Нижнем Новгороде тоже показывает! У нас есть местный телеканал на ДМВ который ретранслировал СТС теперь там показывают СПОРТ. Надеюсь что СТС помер навсегда.
  6. Нижегородцы отклинитесь! У нас-то будут показывать?
  7. Друзья, кто здесь есть с Нижнего Новгорода, хотелось бы оперативно делиться информацией о вещание СПОРТивного канала в нашем регионе.
  8. Гонки выигрываются не на старте (ну.. может к Монако это не относится) и поэтому рвать нет большого смысла. Михаель и Кими уверены в своих силах, это просто не их стиль... Поэтому эти гонщики и не лучшие стартеры. В конце концов, скорости им не занимать, а это главное. Полностью согласен, например "профессор Прост" традиционно стартровал плохо однако это не помешало ему стать 4-х кратным. Да и сам он никогда не стремился рвать на старте изо всех сил.
  9. Кстати когда погиб Сенна, именно тогда возникла неприязнь к МШ. Когда Сенна умирал в соседней больнице МШ праздновал победу и обливался шампанским. Может быть он не знал о том что Сенна умер, но неприятный след в душе все равно остался.
  10. Смотрю F1 с начала ее показа по РТР по моему это был сезон 92-ого года. Тогда меня покорил бразильский волшебник Сенна , с тех пор болею за Маков.
  11. Задай мне этот вопрос в конце прошлого сезона, не колеблясь бы ответил ДА три раза Потому что то что сделали МШ плюс Феррари в прошлом году убивает интерес зрителей(не фанатов) к F1. В прошлом году FIA потеряла миллионы зрителей и сотни миллионов долларов. Но начало этого года сулит интересный сезон с МШ. И я согласен с теми, кто считает что МШ не должен уйти не побежденным. Поэтому на данный момент голосую НЕТ.
  12. То что ведуться переговоры еще не значит что они будут успешными.
×
×
  • Create New...